Муж заставляет с...ть!!!

аноним а мне наоборот - раньше не противно было, а теперь противно
он этим делом в туалет ходит так-то А дети из гм.. писёшки вылазят. Блин.. а я их целую! Да еще и чужих. вот гадость-то! в лицо уелую, а они лицом по влагалищу пролазят наружу!
Вася От минета микробов куча потом, циститы всякие. От анала вообще атас. Презики в жопе рвутся чаще. Рот - самое грязное место. вот уретрит от минета может быть.
А цистит как от минета?

Малинка34

Что-то вы нескладно звоните, дама....троль?

А мне совсем это дело не нравилось, в последнее время почему то сама стала испытывать сильно возбуждение во время минета. Сейчас пробуем анальный секс - вот это УЖАС!

Малинка34 а может от мужчины зависит?!

Вот и я к такому мнению пришла

Аноним Сейчас пробуем анальный секс - вот это УЖАС!

я даже пробовать никогда не буду, решила в этом месте остаться девственницей))))

1. Да, постоянно

Аноним я даже пробовать никогда не буду

не зарекайтесь))

Ваша_тётя

в смысле?! вы о чем?!

Милая_Лола не зарекайтесь))

не, будет так ,как я сказала , т.е не будет ничего))

блин,для меня ваще смерти подобно!а муж припрашивает постоянно!вот и думаю, как облегчить приближение к смерти

Аноним не, будет так ,как я сказала , т.е не будет ничего))

ооо,как это знакомо!я такая же была.а сейчас либо муж сытый, во всех смыслах этого слова,либо одинокая немолодая женчина с дитём на руках и без постоянных отношений

ЛуизаВебер У Толстого жена вручную Войну и мир переписывала.

Лупил наверно. /пыдыщщщ!/ "Пиши тебе сказано, а то сосать заставлю! ПИШИ!!!" /пыдыщщщ!/

Прям сейчас в процессе?

а если по теме, делаю постоянно, в том числе и глубокий, мне в кайф. Автор посмотрите фильм "честная куртизанка", там как раз жены главной героине вопрос задавали, почему их мужья к ней ходят, ей пишут и т.д., очень яркий и красочный эпизод.

Криптан Рот - самое грязное место. вот уретрит от минета может быть.
А цистит как от минета?

Кишечная палочка в член, потом в простате.
А потом уже женщине, если без презика, вместе с секретом простаты. Можно даже не кончать.

Вася Кишечная палочка в член

А чего она в рОте делает?

C'est la vie Мне это тоже не нравится, ни когда ему, ни когда мне. Не люблю я эти генитальные ласки.

вот поэтому вас и замуж не зовут срочно начинайте любить

Госпидя ,глядя на тему такие ужасы представила, а тут - минет всего лишь

тема ржака.
Бабы дуры, всегда знала, но чтоб настолькооо(((

Горыныч_змей А чего она в рОте делает?

в рОте вообще чего только нет... эт да...
по теме - люблю и делаю ) если секс был без сосания - то мне кажется было как то неполноценно. Ну чего то нехватает ) Лейк не люблю, удовольствия не получаю никакого! А вот минет , ага , нрааа)))

Горыныч_змей А чего она в рОте делает?

Рот - самая грязное и любимое место обитания всяких одноклеточных животных.
Чистите зубы и пользуйтесь ополаскивателями рта, глотку тоже полоскайте.
Мужикам от кишечной палочки ваще трудно вылечиться. Почти не реально.

Божэ, от АС геморрой, от ОС цистит, от вагинального секса травмы могут случиться, да и палочка кишечная тож залетит как жить

Вася глотку тоже полоскайте.

и писку в спирте

НогаПтички и писку в спирте

И поджечь, для гарантированной дезинфекции. Матню желательно тоже.

мадам плюшкина ооо,как это знакомо!я такая же была.а сейчас либо муж сытый, во всех смыслах этого слова,либо одинокая немолодая женчина с дитём на руках и без постоянных отношений

да бред, мужчина будет жить с той женщиной, с которой ХОЧЕТ жить, и никакими детьми, аналами, оралами его не удержишь. У меня муж ушел от своей предыдущей жены, с которой 6 лет прожил, где было море анального секса. Со мной этого нет, не приемлю. При разговоре с ним, я его спрашивала: "Как ты теперь будешь без него". Он сказал, что это не самое важное в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы