Что делать?

это я автор темы Он мне сказал, если ты захочешь все прекратить, я пойму, все равно из семьи не уйдешь. Он тоже уже ко мне прикипел.

Да, капец, автор! как вас угораздило то? остаётся философия - либо испытание, либо наказание, либо награда.....

это я автор темы Он мне сказал, если ты захочешь все прекратить, я пойму, все равно из семьи не уйдешь. Он тоже уже ко мне прикипел.

да хорош! у него то в реальности тоже ведь есть женщина наверняка. не маструбирует же он постоянно. и конечно он боится, что вдруг вы начнете чудить, "из семьи уходить". кому это надо? одно дело вирт, без секса, другое дело "здрасссьте, а вот и мы с детьми"

Ваша_тётя единственный, который можно здесь дать...

а как же: минус 100500 к карме
совесть
семья
-это минусы
а плюсы: удовлетворение только собственных потребностей
Минусы перевешивают

Весь форум против, обман и все такое, просто не были в такой ситуации. Когда замужем столько лет, и наверняка муж делает комплименты все реже и романтика ушла. И появление мачо романтичного на горизонте с красивыми словами и поступками снесло крышу. Я за вас))) наслаждайтесь тем что имеете. Не хотите семью терять будьте очень аккуратны. вот правда что

убивашка Зря влюбились

это я автор темы Вообще ооочень нежный человек, от того и плохо мне, т.к. с мужем такой нежности не было никогда. Уже писала, не романтик он!

да потому что ему секса и без вас хватает. ну чо как маленькая то.... %)

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Если такое желание возникло, то семья уже потеряла для вас ценность.

это я автор темы я пойму

нормальненько-понятливый какой
не нужны никому чужие дети, вот он и поймет поэтому

MiracleOFlight минус 100500 к карме

Я озвучила - не дошло) всему своё время

это я автор темы Сказал, решай сама, если тебе нужны эти отношения, он будут, если решишь все прекратить, прекратим, но ему будет тяжело!

Да, автор, здорово на вас мужик ответственность переложил и еще и на вашу жалость давит тем, что ему будет тяжело. То есть по сути выбора вам не предоставляет. Ай да манипулятор! Я аплодирую ему!

это я автор темы говорит как сама будешь готова, так и случится секс.

Еще раз переложил на вас ответственность. МОЛОДЕЦ мужик!

вот так вот МОЛОДЕЦ мужик

Ваще красавец))) так таких много сейчас найдут замужнюю думают что она такая вся недолюбленная, и льют в уши. Обязательств ноль, подарки цветы дарить не надо)) только есть женщины которые это понимают и извлекают пользу, а есть которые сопли любовные распускают))

irenamurena только есть женщины которые это понимают и извлекают пользу, а есть которые сопли любовные распускают))

ну так ей же хорошо) всем хорошо от вирта. и ему приятно при отсутствии затрат, и ей хорошо, и совесть чиста ;) пока.

Янка Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Это патовое рассуждение и в данном случае, очевидно, что лучше не делать.. если там такая любовь, то мужчина проявил бы уже решительность и расставил точки над и, а тут??

Обрубайте смело концы. Ложь все равно откроется и даже не знаю, как Вы тогда все это будете расхлебывать... Вы говорите: мужа не брошу 100%, зато он Вас коленом под зад после такого 200% и полетите...

Маркет теперь подумайте сами, сколько у вашего нового замечательного нежного знакомого баб кроме вас, мне как то коллега на работе говорил, замужняя дама - самый сок, не каких обязательств, только удовольствие, вот и ваш меняет таких как вы на раз, а вы уши развесили и готовы семью подставить, или прям так и думаете вы такая уникальная? правильно вам тут говорят, направте свое романтическое настроение на мужа

согласна на все сто! есть очень продуманные мужики; они и незамужней девушке будут говорить - "ничего, мы тебя замуж выдадим, а я к тебе ходить буду!" Да и замужняя в случае залета скорее всего аборт сделает, а незамужняя ещё рожать вдруг начнет...

А если честно предложить мужу временный развод?

Пожить отдельно, попробовать новые ощущения, и ему и вам. А потом, где-нибудь через полгодика встретиться и решить окончательно, нужна вам семья или нет.

заринавероника мужа не брошу 100%, зато он Вас коленом под зад после такого 200% и полетите...

И останетесь и без мужа ... и тот который любовник с вами по нянчится и бросит зачем вы ему да ещё с 2 детьми На что только любовники не идут ради секса о любви красиво говорят всё время о себе напоминают а вы уши развесили ! Гоните его и не вздумайте изменять а то затянет как в болото потом сильно пожалеете!

это я автор темы а я ему arivederci

я так и поступила бы ! если вам дорог и любим муж и семья тоже а так решение за вами

это я автор темы а я ему

Скажите как есть, он же вменяемый? поймёт

Подобная ситуация уже расписывалась в соседней теме автора mishel99 почитайте правда пока не знаем чем там у неё всё кончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы