Что делать?

Берите паузу для себя! Надо принять решение самоей в себе, что вам именно нужно! Иначе запутаетесь в конец, и только хуже будет!

Это все мимолетное...слова это все мелочи,да и секс тоже!!!подумайте о детях о муже!!!готовы ли вы разрушит все,что у вас было!!!готовы ли вы пожертвовать всем!!!а начнете изменять рано или поздно все откроется!!!вы взрослая женщина у вас есть своя головка на плечиках!!!

это я автор темы Но вот никто не застрахован от такого, ну очаровал меня мужчина

да, в жизни много искушений. Особенно в современной время и в большом городе. Только они то все мимолетный, а жизнь впереди длинная. Ну и про закон бумеранга задумайтесь

это я автор темы Тут видимо либо переспать и успокоиться

Совесть заест. Все равно потом с мужем жить будет очень тяжело, с нормальными доверительными отношениями можно попрощаться.

мужа она не бросит. а муж тебя, если узнает ( 50/50 сканает или нет) тоже не бросит?

это я автор темы Моя главная ошибка, что я в него похоже влюбилась!

Ну это не ошибка) влюблённость - это прекрасно, но всё-таки она проходяща)) вы то что думаете делать?

да правда. из-за детей и не бросит. дадада
дети то тут при чем? крайне мал процент семей, живущих из-за детей. муж по закону сможет видеться с детьми и платить алименты. так что дети в этом случае не аргумент для соъранения брака

это я автор темы Посоветуйте, как правильно поступить.

Да ты что, мать??? как? мы тебе можем посоветовать? сердцу - не прикажешь, а голова не хочет слушать, мы вообще тебе никто

"мужа люблю", но хвостом повертеть - оно так приятно. я мужа своего действительно люблю, так меня и не тянет налево сбегать. вряд ли у иного мужика "там" их два
по поводу "не думаю о таком исходе" - ой как напрасно

это я автор темы как это все красиво прекратить!

красиво не получится
не встречала красивых расставаний-это всегда не приятно, обидно, больно. Достойно можно, а вот красиво врядли.
А вы точно готовы поставить точку? Резко все оборвать?

ну переспите пару раз. потом само пройдет. ;)
вы просто счаз все в розовом цвете видите... а потом станет видно, что и как мужик он "неочень", и зарабатывает мало, и непрактичный
у вас кстати на таком гормональном подъеме с мужем может второе дыхание открыться... вы влюблены, в перманентном возбуждении, направьте эту энергию на мужа. любовник сиравно далеко

MiracleOFlight красиво не получится

Зато честно можно всё сделать....

это я автор темы можете конечно смеяться, но я знаю своего мужа! Не оставит он детей!

))))))

муж может вас выкинуть из семьи, отсудив детей. Такое тоже возможно. Измены мужчины переживают гораздо тяжелее.

знаю такие случаи, ну там и мамашки особо не стремились с детьми остаться, уходили к новому мужчине без детей.

MiracleOFlight красиво не получится
не встречала красивых расставаний-это всегда не приятно, обидно, больно. Достойно можно, а вот красиво врядли.

ага

Ваша_тётя Зато честно можно всё сделать

я согласна,
предыдущим постом хотела автора предупредить что никакой красоты не будет))
А так да, я в такой ситуации выбрала мужа. Ну полетала в облаках, по фантазировала, здорово же летать в облаках, представлять себе что то
И всё-всем спасибо все свободны. на фик на фик
PS Хотя может когда нашему браку будет 11 лет я по другому запою-как знать

MiracleOFlight PS Хотя может когда нашему браку будет 11 лет я по другому запою-как знать

Вот поэтому ответ - единственный, который можно здесь дать...

продолжайте общаться в инете, от встреч уклонитесь; после секса крышу снесет однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы