Что делать?

Не знаю, что хочу от форума, просто послушать мнения, наверное! Замужем 11 лет, есть 2 детей. С мужем все хорошо, стабильно. Скажу сразу, что до мужа у меня мужчин не было и у него тоже. Так вот, завел со мной переписку один мужчина, я сначала не хотела отвечать, а потом решила развлечения ради.....ну и понеслось. По жизни муж мой не романтик, красивых слов не говорит и не говорил. А тут совсем другой человек, ну и крышу-то у меня снесло. Мне стало приятно с ним общаться, очень интересный собеседник, грамотный, есть о чем поговорить. Ничего пошлого от него не шло, просто разговоры, комплименты и т.д. Сначала была просто переписка, потом телефонные звонки, а потом на свидание пригласил. Отказаться я уже не смогла....сама понимаю, что поступаю мерзко по отношению к мужу, но видимо то, что у меня не было таких романтических отношений, меня и подкупило. Короче первое свидание состоялось и я совсем с ума сошла, когда увидела его реальным, а не на фото! Потом было еще 3 свидания. Видимся редко, т.к. он живет в другом городе. Ищу кучу причин, чтобы сбегать к нему. Секса еще не было, но поцелуи, нежности и ласки были. Это что-то, я представляю какой будет секс. Вообщем теперь я на перепутье, то ли продолжать эти отношения, то ли все прекратить. Хотя я о таком мечтала всю жизнь. Семью бросать точно не буду 100 %. Он тоже это понимает, поэтому согласен просто общаться, встречаться, секс! У него семьи нет, разведен! Сказал, решай сама, если тебе нужны эти отношения, он будут, если решишь все прекратить, прекратим, но ему будет тяжело! И мне теперь тоже! Вопрос, как бы вы поступили на моем месте. Прекратить пока все не поздно, и в по-тихому продолжать отношения и насладится этим?

Или прекратите это общение или разводитесь. Считаю, что подло поступаете по отношению к мужу

Была в вашей ситуации....стали любовниками.В итоге я рассталась с мужем..он со своей женой.

Аноним Считаю, что подло поступаете по отношению к мужу

?????
выбирайте сами, если захотите таких отношений то чтобы только муж не узнал

если не хотите бросать семью, тогда это для вас будет развлечение

а что вас с мужем держит? ну кроме детей и ипотеки..

Аноним ?????

а вы считаете не подло обманывать человека. может он потом встретит новую любовь и тоже будет счастлив. и вообще, у меня есть знакомая, завела любовника ради развлечения, муж и дети (подростки) всё узнали, муж простил, а дети нет, теперь относятся к ней как к пустому месту, считаю заслужила

Если не хотите потом развода с мужем, то лучше прекращайте. Если не боитесь семью потерять, тогда дерзайте. Но не факт, что это новый чудо-человек сможет вам потом стать прекрасным мужем.

Вообщем-то Вашего любовника устраивает иногда встречаться, т.е. он согласен делить Вас с Вашим мужем? Может на роль мужа и отца он не потянет и вообще не предлагает же он Вам переезд и детей Ваших принять. Вы слишком быстро нырнули в омут с головой. Видитесь редко, быта совместного нет. Испытывайте эти отношения на прочность сначала, если хотите уйти к любовнику. Зря влюбились, могли бы просто зарядиться положительными эмоциями, встряхнуться, почувствовать себя желанной и закончить эти отношения на их пике, а не тогда, когда будет уже спад и тухляк, а он скорее всего Вас настигнет. Да и секс может быть так себе, Вы же ещё не пробовали. Трезво посмотрите на всю ситуацию, на чаше весов 11 лет брака, стабильность, дети, а на другой сомнительный мужик разведенный, который умеет говорить комплименты и хочет с Вами посекситься. Может после всего этого Вы по другому посмотрите на своего мужа.

это я автор темы По жизни муж мой не романтик, красивых слов не говорит и не говорил

это я автор темы ну и крышу-то у меня снесло.

это я автор темы Хотя я о таком мечтала всю жизнь.

Живем один раз автор, сами решайте.
Лично я когда то решилась, ни о чем не жалею. Те девять месяцев были самые лучшие, я себя по настоящему чувствовала счастливой.
Правда на тот момент с мужем был разлад, и я была уверенна,что мы разведемся.

Автор, не стоит ,скрыть отношения вы не сможете, вы влюблены, особенно если секс понравится, будет на лице написано. А бросать мужа не хотите. Такие отношения не скроются. Вылезет все, пострадабт все!!!!!! Порушить можете многое,все взвесте и бегите роняя тапки, не прощаясь....

Ваша_тётя

с языка сняла прям

Для начала - нужно хоть раз переспать. Бывает такое, после секса вообще не захочется его видеть. А если желание не пропадет - там уж и думать, выбирать - что важнее.
Если отношения продолжаться - то рано или поздно муж узнает. Выбирайте с кем вам лучше...

Предать человека , с которым прожито 11 лет? Ради чего? С любовником через год перегорит, а семью разрушите.

Это муж своего знакомого подговорил чтоб тебя проверить , а ты повелась! Не изменяй!!!

Ijoy Предать человека , с которым прожито 11 лет? Ради чего? С любовником через год перегорит, а семью разрушите.

женщины головой не думают обычно, им чувства подавай
а потом про мужиков говорят "кобели" и пр.
от безделья многие ошибки совершают,а за всё в жизни придётся платить

Rosse Это муж своего знакомого подговорил чтоб тебя проверить

18+ сайт

Квакозяброчка Для начала - нужно хоть раз переспать.

Не не....лучше не спать, это конец концов будет -100500 от кармы...

это я автор темы до мужа у меня мужчин не было и у него тоже.

Простите.

это я автор темы

Как детям в глаза смотреть-то будешь, недо......я?

это я автор темы но вот видимо и мне суждено побывать в этой ситуации.

да я смотрю, вы настроены)))))зачем советуетесь здесь? делайте втихую и делов)))

Бармалей™ Оставить мужу детей, квартиру и валить к любовнику.

Алименты, алименты мужу забыл!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы