Оргазм только от мастурбации

это не я

daasha

обзавидовалась...
срочно рожать, срочно...

а я вообще считаю что при мастурбации другие ощущения чем при обычном сексе....

Поерживаю :-)

Даю совет, записывайте шучу, канечна))) но все же, если у вас такие "сложности", но при этом всех все устраивает, да и мастурбировать при любимом, согласитесь, не каждая сможет, обговорите ситуацию по взрослому, и оба посторайтесь. Во-первых: пусть ласкает он, и не руками, пусть это займет больше времени, чем вы привыкли, главное, чтоб вы нащупали оно самое, чтоб он знал, на какие точки надавить, потом время сократится. Что касается остального, то, терпение, только терпение и, уонечно же, эксперименты... вы любите друг друга и хотите в эти моменты быть как в раю, так не останавливайтесь! Из опыта: я позволяю все, вдвоем, мы творим чудеса, ломаем мебель, крушим все вокруг, даже синяки бывают, но все это так ничтожно, потому что эти часы я не вижу и не слышу ничего, мне настолько хорошо, что плевать на весь мир... такой должен быть секс. Но, все было не так, пока я не начала разрабатывать мышцы, ведь та самая точка джи находится на самом входе. А все вокруг это еще и еще вспомогательные возбудители, анус, клитор и тд. Просто не бойтесь, доверьтесь своему телу, но, не торопитесь, тяжело в учении, как говорится! Удачи, надеюсь хоть кому то помогла!

вагинальный развивается постепенно, тренируйтесь! )))

аноним автор темы обоих это устраивает, но хотелось бы чего-то большего, но никак не получается

Скорее всего, ваша проблема на психологическом уровне, поэтому её можно решить.

setter вагинальный развивается постепенно, тренируйтесь! )))

Согласна. Я к нему тоже после 30 только пришла. Там самое главное голову "расслабить". Впустить мужчину, отдаться ему... В общем, у меня это психологически решилось. А раньше было как у автора, только еще хуже - при партнере я не могла руками...))) Но плюсом всегда было то, что его объятия и поцелуи мне были приятны. Вообще близость была приятна, даже если оргазм не получала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы