Оргазм только от мастурбации

вот представьте ситуацию
женщина мастурбирует при мужчине, он ей помогает, ласкает, но кончить может она исключительно от своих рук, потом кончив, продолжается секс половым актом, в котором кончает только мужчина, либо минетом
вот нормально ли это или ужас ужас? при том что обоих это устраивает, но хотелось бы чего-то большего, но никак не получается

аноним автор темы при том что обоих это устраивает

все что устраивает партнеров - это

аноним автор темы нормально

игрушки попробуйте во время секса, возможно получится закончить одновременно, что в принципе приятней, чем по отдельности

аноним автор темы

у нас также

аноним автор темы при том что обоих это устраивает

Это самое главное.

аноним автор темы но хотелось бы чего-то большего, но никак не получается

Значит еще не все попробывали. Пробуйте-пробуйте-пробуйте,экспериментируйте и все будет отлично
Хотя у вас и так все хорошо,раз все устраивпет. Просто нужно разнообразие

аноним автор темы вот нормально ли это или ужас ужас?

А как определить критерии ужаса? Или есть норма - кончать одновременно и точка, а все остальное ужас!
У нас вот несколько иначе, кончаю от рук мужа, а дальше слегка вдогонку под сам акт. Главное обоим нравится и обоих устраивает.
И вот, по-моему, вывод: норма это то что нравится двоим!

Вот только вчера задавалась этим вопросом, у нас такая же история. А можно как то развить свои "способности" чтобы не от рук кончать??

Позы для стимуляции клитора гуглите. Ну еще от куни можно кончать, для разнообразия. Чо тока руки-то в ходу?

аноним автор темы вот нормально ли это или ужас ужас?

аноним автор темы обоих это устраивает,

в чем вопрос? если обоих устраивает, то для вашей пары это и есть норма. Другое дело, что вы явно лукавите, раз возникает такой вопрос

аноним автор темы женщина мастурбирует при мужчине :fotku:

Кузькина мамо Ну еще от куни можно кончать, для разнообразия. Чо тока руки-то в ходу? дак не кончить от куни, хотя это как прелюдия, дальше все сама
Милая_Лола Другое дело, что вы явно лукавите, раз возникает такой вопрос просто хотелось бы конешно и одновременно или хотябы при ПА себя разрядить
аноним кончаю от рук мужа, а дальше слегка вдогонку под сам акт. у меня разница в том что кончаю только от своих рук, ему так не сделать
скажу Пробуйте-пробуйте-пробуйте,экспериментируйте этим и занимаемся

аноним автор темы ему так не сделать

так бывает, оказывается... думала, что от ласк мужчины проще дойти до состояния кайфа. нет, оказывается...

аноним автор темы дак не кончить от куни

если вы получаете клиторальный оргазм, кончить от куни реально. Причем замечательно кончить)
Другое дело, как муж делает это и как долго.

аноним автор темы у меня разница в том что кончаю только от своих рук, ему так не сделать

Попробуйте его научить, как именно надо. Поруководите им!

анонимка Попробуйте его научить, как именно надо. Поруководите им!

Возьмите его руку и покажите как надо. Ну и прелюдию подольше.

Аноним А можно как то развить свои "способности" чтобы не от рук кончать

я к 30 годам "расцвела" можно сказать... в 20 лет оргазм был только от мастурбации... в 25 - с помощью партнера, но очень долго надо было ласкаться... а после замужества и родов - "без рук, без рук" :) такое ощущение, что что-то поменялось внутри после родов, то ли мышцы я ощутила внутренние, и теперь при их напряжении все получается... то ли просто дао открылось... причем теперь бывают и множественные оргазмы, о чем раньше только в книжках читала...

Есть еще диагноз аноргазмия. % женщин с ним невелик, но есть. Пробуйте что то новое... А про ужас ужас- лишь бы вас устраивало

это не я я к 30 годам "расцвела" можно сказать... в 20 лет оргазм был только от мастурбации... в 25 - с помощью партнера, но очень долго надо было ласкаться... а после замужества и родов - "без рук, без рук" :) такое ощущение, что что-то поменялось внутри после родов, то ли мышцы я ощутила внутренние, и теперь при их напряжении все получается... то ли просто дао открылось... причем теперь бывают и множественные оргазмы, о чем раньше только в книжках читала...

Аналогично. Оргазмы сейчас у меня стали намного чаще и слаще...

А лет вам сколько? А партнеров сколько было?
У меня всего ОДИН мужчина делал кунилингус хорошо, а я думала что я не могу от этого кончить, муж это мой теперь))) оргазм вагинальный начала испытывать только с третьим, и вообще хороших любовников из 13 было 3
Беременность тоже добавляет кстати да
Вообще чем дальше, тем лучше
Сечете о чем я?)))

Аноним и вообще хороших любовников из 13 было 3

куда они все делись?

Я вот тоже ни разу не кончала вагинально. Чувствую себя какой то "недоделанной". Ненавижу себя за это. Все реже хочется секса, мужа к себе уже почти не подпускаю. Замкнулась в себе. Его прикосновения и поцелуи стали противны. Тело свое ненавижу за то что оно такое никчемное. Чем дальше тем ужаснее себя чувствую. Мужа умоляю развестись чтоб у него секс был хоть нормальный. Он не отпускает. Говорит любит, а мне еще хуже от этого. Ушла бы сама если бы не ребенок. Да и идти особо некуда. Что делать, как не сойти с ума?

wanessamae

Кто куда, вам про каждого рассказать? Двое не женаты, кстати, третий мой муж

Аноним Чувствую себя какой то "недоделанной". Ненавижу себя за это. Все реже хочется секса, мужа к себе уже почти не подпускаю. Замкнулась в себе.

Вы гоните. Только 1/3 женщин способна испытывать вагинальный оргазм, это раз. И огразмы друг от друга не отличаются, одинаковое сокращение мышц, просто где то дольше и сильнее, но и клиторальным можно довести женщину до множественного... Теоретически..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы