где и как найти любовника

просто Откытую основную фотку поставьте из инета, чтоб на вас походила.

палиться не хочу на сз
до мужа на сз анкета висела, пару знакомых меня там находило

Очкастый Мачо

хорошо, записываю Очкастый Мачо согласен )))

BoBaH тогда мне надо два пакета из под батонов

Аноним мой знакомый ищет любовницу, не хватает ему секса

Ога ога вы ему и добавьте))

мир сошел с ума (с)

абра-катабра автор темы согласен ) Маленькое уточнение: ПОЧТИ согласен. Надо ж еще в en face глянуть

Очкастый Мачо Маленькое уточнение: ПОЧТИ согласен. Надо ж еще в en face глянуть

ок. есть аккаунт в контакте?

Поискать так найдется поди

Точно. выложить фото вид спереди, сбоку и сзади. все, одной заботой меньше, тогда можно будет выбирать.... главное побольше подружек, с которыми можно для вида кофе пить и по магазинам ходить...( якобы)

ДядяВова главное побольше подружек, с которыми можно для вида кофе пить и по магазинам ходить...( якобы)

плиз, расшифруйте мысль

абра-катабра автор темы плиз, расшифруйте мысль

ради кого или чего вы оставите вечером мужа и детей
недавно тут что ли?

BoBaH недавно тут что ли?

Молода, да неопытна... может и в постели молода и неопытна... оттого и муж нежелат?

Автор, я как поняла, вы разводиться не хотите, а вы готовы к повороту событий, что муж узнает про любовника? Как он отреагирует и готовы ли вы лишиться его и семьи (ну в том плане, что вы говорите, что он у вас чудо)?Плюс женщины к сексу относятся не просто как к сексу - могут возникнуть чувства и возникнет другая проблема..А как насчет секс-игрушек?либо как дополнение к сексу либо как основное действие?

Аноним вы разводиться не хотите, а вы готовы к повороту событий, что муж узнает про любовника?

Может узнает, а может и нет. Развестись успеем.

Аноним А как насчет секс-игрушек?либо как дополнение к сексу либо как основное действие?

вот тут Вы мне глаза открыли на существование секс-шопов. простите

абра-катабра автор темы Может узнает, а может и нет. Развестись успеем.

если не любите так сразу разводитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы