где и как найти любовника

Ну вот и я сюда пришла плакаться...
С мужем живем вместе 7 лет, последние 3 года началась проблемы в постели, хотя они и раньше были, но в первое время это казалось не существенным (нужно было мне раньше думать).
Ему нужно мало, мне больше. Активность на мне была, и изредка с его стороны. Потом решили ребенка родить, забеременела, почти всю беременность угроза прерывания была, врачи запретили сексом заниматься. Так и прожила 9 месяцев + 1 месяц после родов без секса...
В первый год секса стало совсем не хватать - разные режимы у меня и мужа, перестала быть активной, + лишние кг за беременность, было время что 2-3 месяца жили как брат с сестрой. Разговор давал результата ровно на неделю, потом все становилось на старые рельсы. И любовником пугала, и уже разводиться собиралась...
Потом как-то время свободное появилось, похудела, опять активная стала, мне ж хочется - так и выбивала секс у мужа. 1-2 в неделю, ему 1 раз в месяц за глаза хватает...
Потом опять решили ребенка завести, беременность на этот раз вообще хорошо протекала, но секса с 5 месяца опять не стало. Живот расти стал и муж все мои приставания пресекал... Как вспомню, плохо станет, мастурбировала 5-6 раз в день. мужу ничего не хотелось ни секса ни минета...
Вот уже детям 4 и 1 год, в браке 5 лет, а я злая и неудовлетворенная. А казалось что муж еще и скорострел, раньше предохранялись с свечами, свечу вводишь и 10 минут ждешь, вот это была прелюдия, мужу хватало меня руками возбудить и мне кончить. С сентября поставила мирену, ааа прелюдии совсем не стало, секс длиться от 1-2 минут!!! я только-только в раж войду и все конец... на второй раз не поднимается, или нужно мне прилагать огромные усилия.
Вот что мне делать?! муж вообще мой идеал (кроме постели), без вредных привычек, зарабатывает хорошо, детей любит, все для семьи.
Сегодня после короткого утреннего секса, я с ним поговорила в сотый раз, милый, я не поняла что это было?!
Хочу секса с мыслю "когда ты уже кончишь?", а не "ты уже ((("
посоветуйте что делать, или спрашивайте, в голове сумбур, первый раз топик такой длинный написала

Виагра?

Так если всегда активность за вами была, что вы через 5 лет запереживали то? Продолжайте в том же духе... А мужу может попробовать препараты доя продления ( рекламируют же всякие) или почитайте литературу, есть способы как мужчине продлить... Ну а так то не в секесе счастье :))

абра-катабра автор темы посоветуйте что делать, или спрашивайте

хз, мясо жрать 2 раза в день и высыпаться постоянно
про врача не забывайте, такие перерывы

абра-катабра автор темы 9 месяцев + 1 месяц после родов без секса...

очень плохо для мужчин

Paprik@ попробовать препараты доя продления

спреи, кремы например. Можно ведь просто попробовать, вдруг поможет

Paprik@ что вы через 5 лет запереживали то?

устала, хочется чтоб приставали... мечты-мечты

аноним спреи, кремы

у меня только мысль к сексологу сходить, можно и спреи попробывать

BoBaH очень плохо для мужчин

он меня до своего хозяйства не подпускал, я ж не буду силком лесть

Зачем рожать второго ребенка от неустраивающего мужа?

Пельмеshка Зачем рожать второго ребенка от неустраивающего мужа?

да я ежик с кактусом
теперь то что делать?

до мужа были МЧ, в сексе огонь, но характер так себе. или изменяли. В муже подкупила надежность, характер чудо...

Я промучившись много лет, развелась. Потому что из

абра-катабра автор темы муж вообще мой идеал (кроме постели), без вредных привычек, зарабатывает хорошо, детей любит, все для семьи.

для меня стал чужим человеком, для которого мои желания, мое настроение, состояние здоровья (я поправилась от нервов на 20 кг!!!) были на таком месте, даже не знаю на каком. Ему было просто плевать на меня как женщину.

Paprik@ Ну а так то не в секесе счастье

Так может сказать только тот, кто реально не лез на стенку от желания секса. Мастурбация это совсем не то, хочется именно с мужчиной.

Чего то вы поздно спохватились, ведь и раньше все понятно было. Думаю дальше только хуже для вас будет

Пельмеshка
Пельмеshка 236277 236277 сегодня в 00:51просто посетительЗачем рожать второго ребенка от неустраивающего мужа?

Я так понимаю, что кроме секса он ее во всем устраивает.

абра-катабра автор темы абра-катабра автор темы сегодня в 00:59до мужа были МЧ, в сексе огонь, но характер так себе. или изменяли. В муже подкупила надежность, характер чудо...

Ну так и цените это! Обратитесь к сексопатологу. Веротяно, можно что-то подкорректировать.

Margosha10 А как муж реагировал , когда вы угрожали ему , что заведете любовника?

были изменения в лучшую сторону, но через месяц все стало как и прежде

Раньше я не замечала что он быстро кончает. После установки спирали все - 1-2 минуты (((

От мужа отстать, завести любовника

снова свечами предохраняться значит :-)
сказать что спираль не подошла ;-)

автор если уж спрашиваете на форуме, то будьте готовы к разным полярным мнениям. Это отец ваших деток, попробуйте подойти к проблеме с другой стороны - найдите общее для вас с мужем увлечение, или если позволяет время и возможности (без детей), провести романтичные выходные - не просто дома, а с интересным планом (чередуя активный и пассивный отдых). Вам нужно преодолеть расстояние между вами и мужем, сблизиться

не знаю. считаю что у меня небольшой темперамент и возможности, но 3 раза в неделю 1-1.5 часа женщину люблю по полной. а раз в месяц это как-то совсем все плохо. имхо не помогут ни сексологи ни свечи. через пару лет все равно разведетесь, ну или любовники как вариант

сдать анализ на тестестерон. если значительно понижен то наверное лечиться. хотя скорострел может быть от редкого секса. можно конечно прибегать к каким нибудь возбудителям но их нельзя часто использовать.
а у мужа нет любовницы?

здоровый образ жизни, психологиечкое спокойствие. комфорт в семье. правильное питание, прогулки, минимум алкоголя, физнагрузки. ну и наверное главное это ваши отношения с ним.

Аноним сдать анализ на тестестерон.

поговорила с ним сегодня, вопрос ребром поставила либо решаем либо пошли в загс.
Он даже не подозревал что у нас проблемы... не принемал мои слова или вообще не слушал. Про врача и анализы настроенн категорично...
Чтоб мне по-меньше хотелось предложил мне пораньше вставать утром (((
Ни до чего конретного не договорились, ушел спать

Аноним а у мужа нет любовницы?

нет, все свободное время с детьми и мной. если бы была я только рада

Аноним здоровый образ жизни, психологиечкое спокойствие. комфорт в семье. правильное питание, прогулки, минимум алкоголя, физнагрузки. ну и наверное главное это ваши отношения с ним.

Это все присутствует, вот две недели назад бегать начал, думает что быстро кончает что двигается мало, я результата не вижу

Ну сходите в загс и что это даст?

Сочувствую, лучше не будет уже, только хуже

где найти любовника? на сайтах знакомств светиться не хочу.
кто где нашел? поделитесь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы