секс на первом свидании

не скажу что я явно за или против, в зависимости от ситуации, но на первом свидании еще не было секса. А вообще зачем оттягивать момент , когда все пути сводятся в постель :

Poysh но не попросил надо было силой брать
Землекоп У меня наивная уверенность что в роте инфекций меньше. вот как раз в роте больше инфекций чем в попе

Аноним вот как раз в роте больше инфекций чем в попе

Всё может быть. Но пока...;) Предложений не было.

Аноним вот как раз в роте больше инфекций чем в попе

может "во рту"? :nose: или вы о роте солдат?

Аноним или вы о роте солдат?

неееет

Ответила "нет, я девочка", но с мужем переспала на первом свидании, причем у меня свадьба должна была быть через 2 месяца. Живем уже 6 лет

и мне пофик, у самой на первом свидании не было.

Гляда на статистику....
Если в день назначить два свидания, то какая то из дам, даст железно

kasperidze назначить два свидания

Хорошо, если даст вторая. Если даст первая, то второе свидание, может не состояться.

Смотря ж кому.
Некоторым вообще не дают.
И неважно, сколько времени прошло с момента знакомства

Саха слабак

Точно! Если даст первая, то уже не так грустно будет, если не даст вторая. Зато плюс будет на втором свидании даст, плюс еще новых два можно назначить

ваще по малолетству нормально, не заморачивалась.
по мере взросления надоело тупо заниматься сексом, ахота уже любовью и секс на первом свидании в это как то не вписывается.
хотя, свои текущие отношения по доброй традиции начала с секса.

жамкнула 1 вариант,но это прям чтобы влюбиться-влюбиться сразу

аноним "нет, я девочка", но с мужем переспала на первом свидании, причем у меня свадьба должна была быть через 2 месяца.

только ли с мужем?
давай уже всю правду, блудница

Злой Белка ваще по малолетству нормально, не заморачивалась.

счет велся десятками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы