волосы на груди

Что может быть хуже волосатых ног у женщины?
Только волосатая грудь.

ЛуизаВебер ЛуизаВебер 185626 185626 сегодня в 00:00просто посетительЧто может быть хуже волосатых ног у женщины?

Ходила недели две назад с партнерами про бизнесу в ресторан в Москве. С нами были какие-то сотрудники партнеров, которых я не знаю. Мы все вместе с мероприятия вышли. Ехали все вместе на метро. Одна из них, молодая женщина лет 28-30, довольно симпатичная, оказалась передо мной на эксалаторе, и ее ноги были перед глазами несколько минут. Под тонкими светлыми колготками виднелись заросли темных волос. Я офигела даже. Думала, что в наше время в большом городе в таком виде только бомжи ходят. Как-то не ожидала, честно скажу.
Потом в ресторане уже посмотрела еще со стороны - очень заметно. Да-а...

Mrss Под тонкими светлыми колготками виднелись заросли темных волос.

Когда-то давно работала с одной дамой, врачом. Она всегда ходила на шпильках, в аккуратном халате, НО никогда не брила ноги. Так и ходила с длинными волосьями под колготками))) Если чо - татарка. Может у них так принято и мужиков возбуждает особо?

500 rublei Да. У женщин так же.

Я специально наращиваю, чтобы за добрую принимали))) а на ногах просто для тепла

Mrss Под тонкими светлыми колготками виднелись заросли темных волос

У нас учительница в школе так ходила)))
Но самое, что мне понравилось: летом в автобусе подсела ко мне девушка в короткой юбке - ниже колена все гладко, зато выше куча черных волос. Вот где мне не понять. Либо бреешь, либо нет, а тут что за логика

Ваша_тётя Я специально наращиваю

это же легинсы вроде были такие

фууу, волосатые ночи и сиськи у женщин тож бывают с волосиками

Аноним автор темы фууу, волосатые ночи

Ах) эти волосатые ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы