на сайте знакомств пишут одни зэки

Aлиca ага. особенно малолетки...

ага.
у знакомой брата закрыли, лет в 18. Через месяц пришла на свидание и офигела - весь в портаках она ему - ты ваще дебил? А ему все хи-хи да ха-ха

БО(полевой кот) А ты хочешь. что бы я кинулся на ту, кто первая предложит? Ну ну, сами так действуйте сколько душе угодно

Мне девочки понарассказывали сколько ты женщин сменил
Солишь их что ли

Холли вы б вторую фразу убрали

Тоже смутило.

Аноним Тоже смутило.

а что не так во второй фразе? она отпугивает?

попробую сменить фотку и подпись ....

аноним автор темы а что не так во второй фразе? она отпугивает?

Вы ведь не в магазин пришли платье выбирать по своим параметрам.

Можно хоть как то намёками черкнуть, если для вас это именно щас так важно.
Людям свойственно меняться, так же как и мнениям. Это я про хотение и не хотение детей и прочего.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 19:01Mrss
Соответственно более презентабельные люди ту
выходят. видело там много фоток мужчин в костюмах, с машщинами и тд...просто мне они не пишут

Так и Вы фотку А.Джоли выложите, кто Вам мешает. Информация на странице СЗ и реальный человек могут быть две большие разницы.

Полно зэков на однлклассниках. Моя хорошая знакомая - девочка - отличница. Бес попутал. Зазнакомилась с одним зк, ездила к нему в болота на север, замуж вышла.

Mrss Так и Вы фотку А.Джоли выложите, кто Вам мешает. Информация на странице СЗ и реальный человек могут быть две большие разницы.

зачем:? а потом придешь на встречу....
у меня так было...прихожу на встречу а там ужас....фотку 10 летней давности выложил и думает что все хорошо..

UbiyzaAnonimov азнакомилась с одним зк, ездила к нему в болота на север, замуж вышла.

Я замужем за бывшим зеком, познакомились,когда сидел. Правда не на СЗ,а через друзей. Но у нас другой случай, так что все нормально

Анонимчик так что все нормально

Так у нас же одни невиновные сидят!

kasperidze Так у нас же одни невиновные сидят!

хотите,напишу в личку. Случай частный,связан имуществом и домом престарелых.

аноним автор темы а что не так во второй фразе? она отпугивает

Ясно отпугивает, какой бы мужик не был он самец охотник, а вы им с плеча, что больше не желаете, тупик в прямом смысле, перспективы для отношений нет, это все на подсознательном уровне!

подпись - ужас у автора

аноним автор темы выходят. видело там много фоток мужчин в костюмах, с машщинами и тд...просто мне они не пишут

А сама Вы стесняетесь им писать?

Аноним Мне девочки понарассказывали сколько ты женщин сменил

Какие всезнающие девочки! Свечку держали?
ЗЫ Кот, ты зачем при девочках с женщинами встречаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы