А кому еще не хватает секса?

Чудо рядом ... А поговорить с женой не судьба? Обязательно сразу в крайности?

Я считаю что желание должно возникать обоюдно, да и в принципе так и было. По поводу крайностей , мне за весь год так надоело постоянно просить. Я уже себя попрошайкой чувствую

Аноним

земляк, как я тебя понимаю. Тоже надоело клянчить и выглядеть похотливым жывотным, а годы уходят...остаётся только 'змею душить' :)

ну вы вообще...мне вот гинеколог в целях планирования ребенка сказал через день сексом заниматься, а мы не выдерживаем нифига, привыкли каждый день

вот подруга есть у меня 3 дня без секса кошмар для нее полный,а я не заморачиваюсь по этому поводу

Аналогично, клянчить вообще не самая лучшая идея. Плюс ей это не надо и секс напоминает пыхтение над силиконовой куклой. Разрядки от этого не какой и все действительно похоже на то что похотливое животное удовлетворяет свои низменные инстинкты. И выход видимо только искать тепло и страсть в других краях.

Два года без секса, вроде как охота... но как то так без отношений чисто посекситься никогда не пробовала... вот боюсь как бы на пьяну голову делов не наделать

Девочки как думаете, напиться и кому нить отдаться .или нафиг нафиг подождать прынца если что с внешностью все ок, а уже тараканы что секса не было так долго. типа вдруг это уже видно :)))

Аноним

искать тепло и страсть в других краях тоже тема, но блин, я ЕЁ хочу. Засада:)

BoBaH иначе повышенный риск аденомы

меня муж так шантажирует )))

Мою жену ещё запишите. 3-4 раза в год ей за глаза. Не фригидная, просто темперамент такой стал после первых родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы