А кому еще не хватает секса?

Пельмеshка а вы думаете не может не хотеться?

мможет , но не постоянно же, может с определенным человеком не хотется, а вот так.....как то почти год не было секса, я готова была уже все подряд тра*ать,

Аноним до вас до сих пор не дошло, что не хочецца мне!

дошло, я просто в шоке

Аноним как то почти год не было секса, я готова была уже все подряд тра*ать,

я не знаю как вам обьяснить еще, что все разные.
Вам хотелось, кому то нет.

Ваша_тётя Где?

да вот же..рядом темка...как сказать что мне мало?...>Аноним А вы вообще с этой планеты, может вы с другой галактики

Я с планеты Земля >Аноним блин, самой с собой пошалить

Зачем?

Аноним .как то почти год не было секса, я готова была уже все подряд тра*ать,

Чудо рядом ... Зачем?

как зачем ? у меня хоть и муж, но я все равно люблю побаловать свою фасолинку

Чудо рядом ... Я с планеты Земля

я поняла с планеты Земля , но с другой галактики

Чудо рядом ... да вот же..рядом темка...как сказать что мне мало?...

И вас взбудоражила эта тема, чтобы создавать свою тему?

Ваша_тётя И вас взбудоражила эта тема, чтобы создавать свою тему?

Ну интересно стало одна ли я такая которая на стенку не лезет при отсутствии секса? Оказалось,что не одна...ну и слава богу...

Ваша_тётя И вас взбудоражила эта тема, чтобы создавать свою тему?

А вас это как то задело что ли? Захотела создала...не вижу проблемы,как и смысла в вашем вопросе.

Лет в 20 мне нужен был секс каждый день, в крайнем случае через день, иначе прям ломка физическая. Если не было постоянного партнера в какой-то период (а были перерывы и полгода, и год), то после пары недель ломки становилось легче - но несколько раз всё равно срывалась и ложилась едва ли не с первым встречным.

Позже я всё же научилась мастурбировать и снимать неприятные ощущения сама. То есть это не секс, а как вместо еды съесть кусок черствого плесневелого хлеба - чисто заглушить муки голода, а не наесться и уж точно не получить удовольствие.

Но с возрастом всё это прошло. Беременность и роды сильно подорвали гормональный фон, либидо пропало напрочь. Секса досточно раза в неделю - к сожалению, мужу надо и вовсе раз в месяц, так что даже снижение либидо от неприятных ощущений неудовлетворенного желания меня не спасает. Но сейчас хоть не столько ломает, как в юности. Ну и действительно тут "тяжело только первые несколько лет", т..е чем реже секс, тем реже хочется, а как-то съездили с мужем отдыхать и секс каждые 2-3 дня был, зато потом месяца 3 меня так ломало на пайке "раз в месяц", что уж не знаю, что лучше - с сексом или без.

аноним но несколько раз всё равно срывалась и ложилась едва ли не с первым встречным.

вот этого мне точно не понять никогда,.......>аноним То есть это не секс, а как вместо еды съесть кусок черствого плесневелого хлеба - чисто заглушить муки голода, а не наесться и уж точно не получить удовольствие.

чо, это здесь любовниц раздают?
кто последний?

аноним съездили с мужем отдыхать и секс каждые 2-3 дня был,

у многих в отпуске секас 2-3 раза в день

Чудо рядом ... автор темы И всегда инициатор не я. Даже отмахиваюсь.Ну в процессе раскачагарюсь конечно и тогда хочу.

у меня так было последние несколько лет в браке
потом муж ушёл - несколько месяцев секса не было и не надо было
потом на СЗ познакомилась с МЧ - и тут крышу то и сорвало, после первого свидания вполне себе невинного - поцеловались тока на прощание - башню сорвало у обоих
вот тогда я почувствовала что такое желание
потом после окончания этого романа месяц без секса - и я уже не могла терпеть :-) что-то во мне разбудил тот бурный роман
сейчас если перерыв в неделю уже оченна хочется
в овуляцию так каждый день почти
проанализировав я поняла что всему причиной отмен ОК
пока замужем была пила их постоянно - не пила только беременная и кормящая
щас даже не хочу начинать пить - ибо оно конечно удобно не хотеть особенно в случае когда мужа ежедневнно в доступе не имеется
но блин видимо такое либидо для меня нормальное, а то которое было нет - притупленное ОК
поэтому думаю пусть уж по природе всё будет :-)

а ласкать себя не пробовали? мне нравится и спасает в тот момент когда оочень хочется а не с кем

С первым мужем тоже, как тут писали, записываться за неделю надо было, на стенку лезла, все вечера в душе развлекалась... сейчас, второй муж хоть и старше, но фору даст любому молодому... но, к сожалению мне и этого мало... я хочу каждый день и не по разу.. чтоб и утром не вставая с кровати, вечером часа на три, а днем еще б минетик сделала))))

нет ника С первым мужем тоже, как тут писали, записываться за неделю надо было, на стенку лезла, все вечера в душе развлекалась... сейчас, второй муж хоть и старше, но фору даст любому молодому... но, к сожалению мне и этого мало... я хочу каждый день и не по разу.. чтоб и утром не вставая с кровати, вечером часа на три, а днем еще б минетик сделала))))

на работу тебе пора

Девочки а как вы в отсутствие секса ласкаете себя...? Где больше нравится это делать ?

Aнка на работу тебе пора

Работаю... но, если б не работалааа

Аноним Где больше нравится это делать ?

Общественный транспорт, продуктовый, работа, кино....? В этом суть вопроса?

Ну да:-)

Чудо рядом ... автор темы Много ли женщин мается от нехватки секса?

А вы спросили бы лучше много ли мужчин мается от нехватки секса. У меня жена такой же типаж как и вы. Ее порой просто приходится уговаривать, инициатором всегда становлюсь я. За прошлый год можно по пальцам пересчитать сколько раз у нас было с ней. Живем с ней уже 8 год, в браке 6 лет. У нас двое замечательных детей которых я очень люблю. Жену я тоже очень люблю, но я не понимаю что у нее в голове щелкнуло. Когда остаемся одни, и я начинаю приставать , она всяческий пытается отговорить, что очень устала, болит голова, с недовольным видом сказать : Я так и знала!!! Вы знаете, как обидно мне все это видеть и слышать. Ее подменили как будто в прошлом году, до этого все было хорошо. Желание проявлялось как с моей так и с ее стороны. В 2013 все изменилось началось то что я уже описал выше. Секс если 1 раз в месяц , то можно сказать что это хорошо. Последний раз это было в 20 х числах ноября. У меня появились сомнения в ее верности мне, но пока что все мои проверки скатывались к нулю, да и я никогда не изменял ей. Я не думаю что это все кончится добром, я потерплю до февраля, дальше буду искать кого нить( хотя я не представляю это вообще).

Аноним я потерплю до февраля,

не, терпи до весны хотя бы

Оо..темку подняли)))>Аноним А вы спросили бы лучше много ли мужчин мается от нехватки секса. У меня жена такой же типаж как и вы.

Неа...вообще не такой типаж...Вы вчитайтесь в то что вы пишите?>Аноним За прошлый год можно по пальцам пересчитать сколько раз у нас было с ней

у нас секс регулярный т.е я конечно инициативу не проявляю ,но и до таких крайностей как >Аноним За прошлый год можно по пальцам пересчитать

у нас не доходит.>Аноним Ее подменили как будто в прошлом году, до этого все было хорошо.

При чем тут типаж? Вот тут и копайтесь по какой причине у вас жену как подменили.Я всегда такая пассивная,а она то только в последний год стала>Аноним В 2013 все изменилось началось то что я уже описал выше. Секс если 1 раз в месяц , то можно сказать что это хорошо. Последний раз это было в 20 х числах ноября. У меня появились сомнения в ее верности мне, но пока что все мои проверки скатывались к нулю,

ну либо любовник,либо может с гормонами что то....>nuta проанализировав я поняла что всему причиной отмен ОК

пока замужем была пила их постоянно - не пила только беременная и кормящая
щас даже не хочу начинать пить - ибо оно конечно удобно не хотеть особенно в случае когда мужа ежедневнно в доступе не имеется
но блин видимо такое либидо для меня нормальное, а то которое было нет - притупленное ОК

Ваша супруга не принимает ОК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы