А кому еще не хватает секса?

Вот почитаю эти темы про "зверею" без секса , мне мало секса,полгода без мужчины и готова кидаться на всех и ищет на форуме любовника и т.д. Очень часто такие темы встречаю и нет-нет да задумаюсь. Я к фригидным себя не отношу,секс люблю всяко и разнообразно,но....у меня так...Есть секс-хорошо,нету секса-тоже хорошо...Если у меня не было секса 2 недели,то и фик бы с ним...я выть не буду как многие форумчанки тут пишут и страдать от его отсутствия тоже. Для примера как то ровно год у меня не было секса. И мне не хотелось. Мужика ради этого я точно искать не стала,в секс-шоп не побежала...как жила с сексом так и без него живу. Ну нет у меня такой острой потребности в сексе. И особо никогда не хочется мне его. В данный момент секс бывает 3-4 раза в неделю. И всегда инициатор не я. Даже отмахиваюсь.Ну в процессе раскачагарюсь конечно и тогда хочу. И вот подумалось. А одна ли я такая нехочуха? И все ли со мной в порядке? А то может надо хотеть ,а я не в курсе? А у вас как? Много ли женщин мается от нехватки секса?

Не...ну две недели для меня много конечно! Но спецом мужика искать не буду и на первого попавшегося не кинусь!

Чудо рядом ... автор темы

я вообще не хочу.... и мужа мучаю этим. но у меня гормональное и психическое это. лечусь

Подруга у меня такая же...ее муж говорит смеясь " мне с Наташей что бы сексом занятся надо за неделю договариваться" на мой вопрос она говорит,что ей раз в неделю более чем достаточно,а по хорошему раз в 2 недели надо....>Аноним но у меня гормональное и психическое это. лечусь

ну это другое немножко...это заболевание,а когда по жизни такой?

Чудо рядом ... ну это другое немножко...это заболевание,а когда по жизни такой?

по мне - так главное не количество раз. а чтобы с мужем биоритмы совпадали. если ему надо много, а вы не хотите, или наоборот - это проблема

Аноним по мне - так главное не количество раз. а чтобы с мужем биоритмы совпадали. если ему надо много, а вы не хотите, или наоборот - это проблема

недавно где то читал, что для нормального функционирования мужчины необходимо минимум три семяизвержения в неделю, иначе повышенный риск аденомы

Я тоже в этом плане паралельная))есть-хорошо,нету-нормально:D

BoBaH недавно где то читал, что для нормального функционирования мужчины необходимо минимум три семяизвержения в неделю, иначе повышенный риск аденомы

для женщин так-то тоже небезопасно воздержание: застой крови и прочее.
но ведь если не хочется, то что сделать?

Аноним для женщин так-то тоже небезопасно воздержание: застой крови и прочее.

тоже, но у них более меньшая зависимость от секса

Аноним если ему надо много, а вы не хотите, или наоборот - это проблема

Да нету проблемы...я же ему не отказываю,просто и не прошу тоже сама.

Чудо рядом ... Да нету проблемы...я же ему не отказываю,просто и не прошу тоже сама.

если вас это беспокоит - можно попробовать афродизиаки, аромамасла.

Аноним если вас это беспокоит - можно попробовать афродизиаки, аромамасла.

а нафиг такой совет, если у автора

Чудо рядом ... Да нету проблемы

по теме: секс с мужем регулярный трех раз в неделю нам вполне достаточно обоим

kAZa а нафиг такой совет, если у автора

у нее нет проблемы в том, что конфликт не возникает, т.к. мужу она не отказывает. а вот проблема того, что она сама не хочет - есть! читайте внимательнее.

а мне вот остро не хватает его(( мучаюсь а тут маммолог мне посоветовал как то ненавязчего любовника завести))

раньше думала вот выйду замуж и будет меня все, когда захочу и сколько захочу (наивная )
поначалу муж не сопротивлялся, а потом видимо надоело (хотя мне не много и надо было)
Потом стал отказываться я стала беситься, особенно перед КД, потом постепенно все на нет сошло... и мне тоже не надо стало

Аноним у нее нет проблемы в том, что конфликт не возникает, т.к. мужу она не отказывает. а вот проблема того, что она сама не хочет - есть!

если не отказывает, значит хочет.
Не хотела бы, не трахалась.

Пельмеshка если не отказывает, значит хочет.

вот не факт. проверено на себе

Аноним если вас это беспокоит - можно попробовать афродизиаки, аромамасла.

Не не не не надо мне, и проблемы нету как таковой...>Аноним а вот проблема того, что она сама не хочет - есть

но я не считаю это проблемой,просто подумала а вдруг это проблема? Вот и интересуюсь...я одна такая которой не хочется или еще есть?

Чудо рядом ... но я не считаю это проблемой

т.е. если есть еще такие же, то как и скажете мужу: а я не одна такая, ты вот на форуме спроси?

Аноним читайте внимательнее

анонимчег, смотрите ширше

Не хотела бы, не трахалась.

я не могу долго воздерживаться, сразу все мысли только о сексе. с мужем чаще всего не совпадаем по био часам, но стараемся исправить положение. чаще всего мне было надо много, ему меньше. а тут недавно меня стукнуло и как отрезало. не хотела и все. муж переждал этот момент, сейчас снова все хорошо, можно даже чаще, чем есть)))
полтора года как-то жила без секса, так чуть не стены не лезла, шоколад пачками ела)))))

Не совсем так...я не хочу например т.е вполне могу и без него обойтись,но мужу отказывать не буду и не хочу,а в процессе все норм и желание появляется и все остальное ....>Пельмеshка Не хотела бы, не трахалась.

могу и не трахаться как вы написали,а только зачем мужа обижать?

Чудо рядом ... а в процессе все норм и желание появляется

аппетит приходит во время еды

Чудо рядом ... автор темы полгода без мужчины

тьху, я год выдержала, вполне при этом спокойственно так, напрягалась тока первые 3 месяца, а потом прошло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы