Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

Аноним может кто подскажет:

Тут столько фильмов перебрать можно.

ДядяВова

нет, женщин не привлекают мужчины, дети которых живут с ними, потому как здесь рулит трезвый женский меркантильный расчет, а сказки про любовь-морковь это для аленей. Не, если ты мачо, то тогда пофигу, есть киндер или нет, он свечку держать не будет, но это только секс.

Мэн нет, женщин не привлекают мужчины,

Как все печально.

ДядяВова Думаешь, тем что скрывается за лицом?!

Думаю, что у всех разные приоритеты, но точно не лицо (речь про твоё конкретно)

Если бы у моего мужчины был бы ребенок, мне бы больше нравилось, если бы он жил с папой, а не с мамой.

Красивое Имя

Почему считаете, что такой вариант лучше?

Я тут подумала,что масса народных сказок завязаны на сюжете "злая мачеха" и не вспомнила ни одной,где бы отчим был отрицательным персонажем.
Мудрость народная не с пустого места взялась.
Хотя,конечно же,из любого правила есть исключение))))
Типа кина " Служебный роман")))))

ДядяВова Почему считаете, что такой вариант лучше?

Потому что ребенок мужчины- это его семья- а семье лучше жить вместе. Конешно, с точки зрения мамы детей- тоже самое, но я ж интересы папы в данном случае поддерживала бы.

JGh*Darling Ну и плюс и мужчине спокойнее: он живет не только с ребенком своей жены, но и свой здесь же, не будет мыслей на тему: мой там непонятно как и с кем, а я все для другого.

согласна)
ну и еще считаю, что забота о детях развивает в человеке лучшие качества

Плантаторша Я тут подумала,что масса народных сказок,завязаны на сюжете "злая мачеха"

На самом деле, сказок с таким сюжетом много и в любом фольклоре, Золушка, Морозко, Спящай красавица, единственно, что везде дочери.

ДядяВова что везде дочери.

нууу))) это классика жанра.
многие мамы в родных дочках подсознательно конкуренток видят.
а уж в падчерицах-то...
с сыновьями кстати, может оказаться попроще строить отношения.

Плантаторша может оказаться попроще строить отношения

А может не оказаться...

Красивое Имя что забота о детях развивает в человеке лучшие качества

Позволю себе в данном вопросе с Вами не согласиться.

Красивое Имя Потому что ребенок мужчины- это его семья- а семье лучше жить вместе.

лучше совсем не разводиться, а жить в мире и согласии.

Папаша2013 лучше совсем не разводиться, а жить в мире и согласии.

конешно лучше, но не всегда возможно

Красивое Имя конешно лучше, но не всегда возможно

А как тогда жить в семье?

ДядяВова А как тогда жить в семье?

а что неполная семья родитель и ребенок- это не семья разве?

Красивое Имя

Ответ скрыт в вопросе.
Семья? — базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками:
союзом мужчины и женщины;
добровольностью вступления в брак;
члены семьи связаны общностью быта;
вступлением в брачные отношения;
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей.

ДядяВова союзом мужчины и женщины;

уважаемый автор, тогда вам нужно ставить вопрос ребром, о союзе М и Ж, как о семье, а не просто каких-то эфемерных отношениях.

ДядяВова базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками:

ну всё правильно, всё верно, только есть вариации всегда) если люди создают семью в 50 лет, то им действительно необходимо стремиться

ДядяВова к рождению,

???

Ваша_тётя

Вот что за дурная привычка выдергивать слова из контекста.
Там еще есть "социализация и воспитание"

ДядяВова Вот что за дурная привычка выдергивать слова из контекста.

Полегче, ога! семья!!имеет все эти перечисленные признаки, только не всем это грозит! неполная картина мира проецируется на других людей, оттого и проблемы(( теперь хочу услышать о недурных привычках, раз уж так хорошо разбираешься в них

Ваша_тётя

Лучше я помолчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы