Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

BoBaH хочешь быть моим патронташем? патронташ под один патрон - это скучно.

SGreen А что ж ты у Дэмиана это не спрашивал?

только сейчас об этом подумал

ЛуизаВебер патронташ под один патрон - это скучно.

зато столько мест для парковки

Всем привет. Так, где патриотизм, почему иностранными словами ругаетесь.

ДядяВова Привеееетище

Khimaira

нет, не привлекает

primacy нет, не привлекает

Вот, молодец. Коротко и ясно, а то... квартира, машина, картонка, где маленькая собачонка

хватит наверно уже мусолить эту тему и так все понятно. все женщины ъхотят чтобы у них были свои дети, чужие им нафиг не нужны, а если у нее есть еще пара своих, во вообще не нужны. меняй критерии

Папаша2013 меняй критерии

посоветуйте что и как?

*Марша* посоветуйте что и как?

вот страна советов. есть количественные методы, а есть качественные. u-mama - качественный метод, СЗ - количественный метод

Папаша2013 хватит наверно уже мусолить

Ее хотя бы пока не закрыли

Папаша2013 хватит наверно уже мусолить эту тему и так все понятно. все женщины ъхотят чтобы у них были свои дети, чужие им нафиг не нужны

Как вы смело щас за всех женщин сказали ) Вы все про них знаете?

NATA66 Вы все про них знаете?

если я такое скажу, это будет верх глупости. просто почитал тему, довольно много и сделал такой вывод. огласите ваше мнение

NATA66 за всех женщин сказали

не за всех, а только о тех, кто оставлял свои комментарии по теме

NATA66 Как вы смело щас за всех женщин сказали )

Скажите мнение за всех женщин, такое объединенное, с женской точки зрения.

Папаша2013 все женщины ъхотят чтобы у них были свои дети, чужие им нафиг не нужны

Вывод так же ни о чем как постановка вопроса. По мне так не важно у кого и сколько детей важно умение строить отношения на уважении и заботе, а отношения построенные на желании удовлетворить лишь свои потребности это всегда в пустую. Ну придет женщина, скажет автору ты меня привлекаешь вместе с детьми, да у меня тут тоже парочка имеется и автор вдруг обеспечит ей все блага за ее подвиг - бред. Блин не сдержалась...

Оженили хоть?

SGreen

Кто бы говорил.

Ваша_тётя Оженили хоть?

Нет. Лицом не вышел.

ДядяВова Нет. Лицом не вышел.

Так это.... С лица-то воду не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы