Вопрос женщинам. Мужчина с детьми вас привлекает?

ЛуизаВебер Свинец - тяжелый металл

Уран еще тяжелее и что?! Главное, что золото почти в 2 раза тяжелее железа

ДядяВова Главное, что золото почти в 2 раза тяжелее железа

Главное - чтобы мир во всем мире был.

Чего не спите,флудеры?

Плантаторша

Я про Титаник насмотрелась.... думаю вот!

Ваша_тётя Я про Титаник насмотрелась....

Титаник вроде как в 97 году вышел. Ты в какой деревне живешь-то?

ЛуизаВебер

Дундово, а что? передача есть такая " тайны века" так вот там сразу после передачи про Вангу, про Титаник была передача)))

Ваша_тётя передача есть такая " тайны века"

Попробую угадать: ТВ3 первый мистиическиий?
А я Гравитацию седня посмотрела. Вот умеют американцы взять хорошую тему и испортить. Такой рассказ у Рэя Бредбери волшебный был и такую банальщину сняли. Но Сандра Баллок чертовски хороша для своих 49 лет.

Ваша_тётя

Что то новое раскопали?

ЛуизаВебер

И сразу если чтоу) Ванга - это прорицательница ясновидящая) а не та, которая поет про вровать невесту) а то у вас телек то поди маааахонький в гардеробной, вот даю справку)))))

Ваша_тётя а то у вас телек то поди маааахонький в гардеробной

Ага, он самый. Тока он канал Культура кажет все время, другие программы не робят.

ЛуизаВебер

Рентв)

Haegtessa

Рокфеллеры) ну и маг конечно, куда без него)

ЛуизаВебер

Ну понятно) корпоративная этика))))

Ваша_тётя Рокфеллеры

Опять происки этих буржуинов? Чо они натворили? Лодок недодали?

ЛуизаВебер

Да чуть ли не в карты желание такое проиграли(

Ваша_тётя Да чуть ли не в карты желание такое проиграли(

Собаки. Для меня культурный шок был, когда я узнала, что эти буржуины коноплю законодательно запретили из-за того, что нейлон изобрели. Стали не конопляные чулки делать, а нейлоновые.

ЛуизаВебер

И это только то, что рассказали)

ЛуизаВебер Для меня культурный шок был, когда я узнала, что эти буржуины коноплю законодательно запретили из-за того, что нейлон изобрели. Стали не конопляные чулки делать, а нейлоновые.

Я слышал другую историю. Инициатором запрещения стала компания Дюпонт, которая производила химикаты для отбеливания бумаги. Бумага из конопляных волокон не нуждалась в отбеливании. До 1917 г. Россия занимала 1 место по экспорту изделий из конопли: судовые канаты, конопляное масло, семена и бумага.

ДядяВова Инициатором запрещения стала компания Дюпонт

Ну так и есть. Ты еще почитай, кто стоит за этой самой компанией.

У меня нет телевидения. я счастлива.
как побываю в гостях, где зомбоящик фоном включен, сразу нервозность и раздражительность появляются.
ещё бы на юмаме не обсуждали всякую чернуху)))

Плантаторша

Я вот это не из телевизора узнал, а журнальчики читал. телевизор только в гостях смотрю, дома раз в месяц на него любуюсь. некогда.

Аха, дядьВов,читать я тоже люблю))) смотри, к юмаме не пристрастись,как некоторые)))
я спать, всем хорошего начала трудовой предпоследней недели года)))

Плантаторша

Ваша_тётя

Собираем для

Плантаторша

Воздушные шарики?

Плантаторша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы