не доверяю мужу

Аноним Но первым делом я бы с себя куучу обязательств сняла,

А кто на вас их навесил, сейчас что мешает? Странная логика. Еси муж изменяет, надо рочно узнать, чтобы самой начать. Так никто не мешает, можно прямо сейчас начинать....

BellaDonna

Пока у нас союз и договор, в том числе и о верности, и меня все устраивает
Узнаю что изменяет - расторгну союз и договор в СВОЕЙ ГОЛОВЕ, быть дурой много лет, как автор, значит потерять их впустую, мне жаль тратить свою жизнь на иллюзии

pastuschka

Нет гарантии! Есть только ваше желание знать правду! Вы не хотели ее знать, вас устраивало что муж "где то там" и приезжает, каждому свое

Аноним

Одна проблема, автор не хочет ничего расторгать, мне кажется она жалеет только о том что узнала и большинство так. Сам не знают зачем им это знание. Да муженьки навешивают, с себя груз и ответственность снимают

pastuschka По мне так, все мужчины полигамны и неисправимы в этом отношении

С таким мировозрением живите дальше и скажите мужу, чтобы вас не посвящал в свои ...лядки больше и все, нет поблемы

pastuschka

Утешайте себя этой гнилой циничной гадостью "все изменяют", да может и все. Но не всем много лет и постоянно и не все об этом узнают! Я сама может когда то изменю после 20 лет брака по пьяни , и никто об этом не узнает, чувствуете разницу?

BellaDonna

У автора все совсем плохо было, и брак был стремным, и она даже сейчас хочет чтобы он продолжался.. Это ее право! У всех своя жизнь! Я писала о себе

pastuschka А вот муж говорит, что ему легче стало после того, как я обо всём узнала

Кто бы сомневался, теперь он не виноват, все теперь вам решать и в обоих вариантах вы крайняя, поздравляю. Муж редкостный......, не скажу, забанят. Изменяешь, так либо вали и живи счастливо, либо никто и никогда об этом знать не должен, это твоя проблема

pastuschka

Конечно ему легче, он типа "повинился", и уже не такой "плохой". Автор.. Вы друг друга стоите.. Два дебила-инфантила (с) Она хотела ничего не знать, а он хотел не чувствовать себя виноватым что много лет спал с другими.
У моей подруги было тоже самое.. У той самой, в первый раз. Полгода они расставались, она с кем то спала даже, потом сошлись и она начала давать ему в попу, ему же было, бедняжке, мало разнообразия...
Вот сейчас он у нее на футболе и мноого работает, только денег почему то нет и нет

pastuschka Где гарантия, что следующий муж будет

где гарантия, что он у вас вообще будет?

pastuschka

Вот и она с ним поэтому же сошлась
Это ваша жизнь и ваш выбор, мне противно, но причем тут я?
Совет: не рассказывайте никому, а то она всем рассказала и теперь живет зная, что все знают как он спал с другими, правда всего полгода, не 6 лет, как у вас.. Это же мелочь совсем

pastuschka

Вот вы ему и оправдание уже нашли. Осталось еще в попу начать давать и вперед. И потом стараться не думать о том, где он задерживается

pastuschka

Мне наплевать на других

pastuschka автор темы Что делать, если нет доверия к мужу?!

У меня точно также

pastuschka автор темы Раньше была уверена в нём на 100 процентов,

и я до какого то времени

pastuschka автор темы Живу с ожиданием "ножа в спину"

вот наверное так всегда,любишь,доверяешь,уважаешь и на тебе.

Аноним вот наверное так всегда,любишь,доверяешь,уважаешь и на тебе.

иногда партнёр догадывается

pastuschka Были подозрения, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы