не доверяю мужу

Доброй ночи! Что делать, если нет доверия к мужу?! Раньше была уверена в нём на 100 процентов, в этом году узнала, что он мне изменял на протяжении нескольких лет. Он клянётся, что любит меня и с той женщиной у него всё прошло, но ведь есть и другие женщины... В браке 7 лет, двое детей. Живу с ожиданием "ножа в спину" . Как быть?

pastuschka автор темы

варианта 2 - либо уйти либо простить

pastuschka автор темы Доброй ночи! Что делать, если нет доверия к мужу?! Раньше была уверена в нём на 100 процентов, в этом году узнала, что он мне изменял на протяжении нескольких лет. Он клянётся, что любит меня и с той женщиной у него всё прошло, но ведь есть и другие женщины... В браке 7 лет, двое детей. Живу с ожиданием "ножа в спину" . Как быть?

Изменял много лет.... какой нож ждёте?

Два варианта принять и жить дальше не заморачиваясь, либо уходить а так у вас крышу снесет со временем

moloko85l варианта 2 - либо уйти либо простить

+++

Так не дети ведь уходят Для них он отцом останется

pastuschka автор темы Живу с ожиданием "ножа в спину" .

он давно уже у вас в спине. че как маленькая?

Много лет изменял и вы

pastuschka автор темы если нет доверия к мужу

Это мягко сказано.Нравится терпеть- терпите, не нравится- решайте для себя этот вопрос. Ну и дети за вас жизнь не проживут вашу и за вас счастливы не будут. Ну и папа не умер у них

pastuschka

Нет никаких гарантий.. А как Вы могли не замечать? Вот правда, технически как он это делал столько лет,,??

pastuschka

То есть его очень часто подолгу не было дома? И вы не насторожились? Не проверили хоть раз??Просто у моей подруги муж тоже типа на тренировки ездит 2-3 раза в неделю... Футбол чтоли, хотя он толстоватый, и раньше она его ловила на изменах..но она верит.. Как вы..

дак вы будьте такой чтобы ему к другой просто не хотелось.

pastuschka

Так значит в следующих отношениях глазки раскройте. Не понимаю я этого "слепа" .. Хотели быть обманутой! Не хотели видеть правду! Вот это верно.

Мужа нет постоянно по вечерам а она не проверила ни разу где он, где бешеные деньги с халтуры, с кем и как он задерживается... Я теперь за своим еще бдительнее буду бдить, хотя у него работа-дом

Аноним Я теперь за своим еще бдительнее буду бдить, хотя у него работа-дом

Зачем? Чтобы узнать сразу и развестись? Или для того, чтобы не пущать

BellaDonna

Развестись? Ну можно и развестись, конечно. Мне эта формальность не сильно интересна Но первым делом я бы с себя куучу обязательств сняла, в том числе и обязательство хранить верность начала бы строить свою жизнь и новые отношения

Нет ну ладно-а если без лирики. Где гарантия что новый муж не изменит? Где гарантия что этот в вас заново не влюбится?) Где гарантия что не измените вы?))
Он же сейчас с вами-значит вы лучше. Полюбил бы другую-с вами бы не жил

pastuschka

Думаете не ушел, потому что вы постарались? Смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы