я шлюха???

е одна..чем дальше в лес- тем толще партизаны:) 5 лет- еще не срок. Быт будет периодически заедать+ личностные и семейные кризисы, время, когда вам будет необходимо ощущать, что вы- женщина и не факт, что ваш супруг этот момент уловит. В общем, все не просто..но, это не патология. Вам в данный момент чего-то не хватает и вы испытываете дискомфорт. До брака подобное было? Частая смена половых партнеров, например.

Так бывает... До брака подобное было? Частая смена половых партнеров, например.

муж первый. мысли были

Нагуляться надо до брака. Тогда не тянет. Воспринимаешь как мороку и головную боль.

Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Аноним Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

И куда это применить??

Аноним автор темы муж первый

от этого все
нагуляться надо до свадьбы.

Лампа нагуляться надо до свадьбы.

поздняк

Аноним автор темы

У меня муж второй, сравнила-таки. Сейчас он уже не последний. Не думаю, что надо в усмерть нагуляться до брака. Ощущения и потребности, в 20 и 30 лет, ох как разнятся:)

Автор, Вы не шлюха! Просто не хватает эмоций в браке, как тут писали уже, быт заел и все такое...

Интересно, есть такое понятие - "латентная шлюха"? Нет? Да пофиг, есть или нет. Вы сами себе на свой вопрос уже ответили.

автор, Вы не одна такая... Я тоже такая! серьезно. 10 лет в браке, мне 36 лет.

большой секрет

вы не ходите налево?

да ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!

я хочу налево!!!!! но, моё воспитание, мать его итить.... поэтому с виду интеллигэнтка

Гуляйте, девки, гуляйте. Время быстро утекает, а женское моментально...

Вы не шлюха и вас таких много. Но лучше это на уровне мыслей и оставить.

Songes

это вы пока не такая, всё впереди.. я тоже не была такой.. лет до 28... НО!!!! не изменяла ни разу!!!!! а просто флиртую!!!! но чем дальше, тем страшнее...

Аноним автор темы
постоянно преследуют мысли об измене. я замужем, с мужем все хорошо. но постоянно смотрю на других мужчин, флиртую, делаю какие-то намеки, хочу с ними в постель. я одна такая?((

Ну может и шлюха, но мне такие как ты в общении очень нравяться, думаю многим мужикам тоже нравяться, флиртующие девочки с подобными мыслями, с такими сэкс интересный получается. С такой тоже в постель сразу хочется. Вот только замужняя... Я, по возможности)), стараюсь с замужними дальше флирта не ходить. Мужа жалко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы