а вы влюблены?

Аноним автор темы что вы конкретно имели ввиду

Это наезд?

Ваша_тётя Это наезд?

не в коем случае)

я да))

Аноним автор темы не в коем случае)

А жаль)

Было время, была влюблена не в мужа..будучи замужем. Вернее, это была страсть длиной в полгода. Прошло 4 года, безумно хочу вновь испытать эти ощущения...это, как наркотик:(

Так бывает... была страсть длиной в полгода

изменяли?

ага, в профи своего дела в основном:
Халка Хогана, Майкла Флетли, Дэвида Гаррета, Челентано, Барышникова...

Аноним автор темы

Да...но ни о чем не жалею. Таких ощущений я больше в жизни не испытывала- это балансирование на грани. Тяжело соскребаться потом.
Замужем давно...быт, кризисы, все было. Муж не в курсе, не считаю правильным травмировать его. Хотя за годы семейной жизни и с его стороны были адюльтеры...разовые. В общем- я реалист, мне верные мужчины не попадались в жизни.

нет,хорэ уже
пусть теперь в меня

Аноним автор темы: я натура тонкая, утонченная...

Тут в соседней теме автор вопрос про себя задает - вам туда, там все тонкие, утонченные и прочие с нетяжелым поведением...

SergGorelyi

Ой-е, а вы святой?! Тяжелый на подъем? :) не встречала таких мужчин по жизни, честно

Так бывает...
Так бывает))

Наверное..в сказках:)

Да. Меня влюбленность стимулирует))) даже без взаимности, просто стимул дает не распускаться, следить за собой и т.д.

Нет, в моем случае это был бы идиотизм

А я очень хочу влюбиться. хотя бы просто интересно пообщаться, чтоб ждать следующий день и общения. Скукота...(((

я люблю другого мужчину.сейчас понимаю,что очень мешает это все жить.Все время помешана на нем,ничего не интересно кроме него,с трудом дожидаюсь нового рабочего дня,чтоб уйти из дома.Устала делать вид ,что все круто,а у самой сердце разрывается.Он якобы тоже влюблен,но меня не устраивает все,что у нас с ним происходит

а я видимо садомаза. Люблю разрываться, мучиться в чувствах. Тащусь от переживаний, чтоб сердце разрывалось....

нет, а так охота, только взаимной влюбленности , чтоб увидели друг друга, влюбились и так было хорошо нам, мысли о нем... ммм.... испытывать моменты счастья, наслаждаться жизнью)))
Люблю я не любовь — люблю влюблённость,
Таинственность определённых слов,
Нарочный смех, особый звук шагов,
Стыдливость взоров, страсть и умилённость.

Люблю преодолённую смущённость
В беспечной трате прожитых часов, -
Блужданье вдоль опасных берегов, -
И страх почуять сердцем углублённость.

Люблю мгновенно созданный кумир:
Его мгновенье новое разрушит.
Любовь — печаль. Влюблённость — яркий пир.

Огней беспечных разум не потушит.
Любовь как смерть. Влюблённость же как сон.
Тот видит сновиденья, кто влюблён!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы