вопрос (опрос), преимущественно к мужчинам

хм, есть такой...эээээ... как бы его назвать - назвать его мужчиной язык не поворачивается, так как для меня мужчина это как минимум две составляющие - мужество и честь (само слово за себя говорит),ну в общем, есть такой ээээ.... ну пусть будет - человек - Олег Новоселов, великовозрастный дядя, который как раз пропагандирует такое неуважительное отношение к женщине в принципе, и говорит о том, что если мужик не изменяет - то он и не мужик вовсе,а вот если баба себе такое позволит - то она плять распоследняя. Даже книжку написал по этому поводу. И распространяет ее везде. Со своими автографами. И пользуется популярностью, кстати. Уточнять среди кого не будем, и так понятно что среди недостойных неудачников, которые не способны в принципе создать нормальную семью, построить нормальные отношения с женщиной, воспитать детей. Вот его страница в контакте vk.com/id189740819
вот он эту статейку тоже пропагандировал...

ммм статьи сексистов, как я их обожаю! Давайте дружно почитаем дедушку Фрейда, он уж круче ваших писак всех вместе взятых

НогаПтички если мужик не изменяет - то он и не мужик вовсе,а вот если баба себе такое позволит - то она плять распоследняя.

вот логика, если уж себе позволил изменять, позволь и жене,

mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm

а вот книжка того самого Олега Новоселова.Мне вот крайне интересно - кто ж его так обидел-то? по жизни неудовлетворенный неудачник.

капелькa автор темы нет таких, кто этого не делает, просто есть те, кто умеет это тщательно скрывать.

Не правда, есть ещё те, которым попросту не дают и у которых и брать не хочется.

Горыныч_змей Не правда, есть ещё те, которым попросту не дают и у которых и брать не хочется.

А еще есть которым тупо лень
Кароче, жизнь богата на варианты, меня всегда смешат эти максималистские заявления

капелькa автор темы нет таких, кто этого не делает

аноним Олег Новоселов,

Ну глядя на его фотку, сразу понятно, почему он такого мнения. Комплексы: рогатый и обиженный.

Lesli меня всегда смешат эти максималистские заявления

И это хорошо.

Потолковый Лампонюх оно ажно плакало почти

Маркет * Непривычное оживление и устойчивое хорошее настроение

• Частые перепады настроения и аппетита

так это шиза, а не измена))))
по теме: верю, что бывают верные мужчины и женщины

искренне верю в настоящую любовь и верность друг другу, но в жизни это встречается очень редко, к сожалению.

Есть моногамные мужчины, знаю многих. Не все изменяют. также, как и женщины бывают разные)))

Lesli меня всегда смешат эти максималистские заявления

Меня тоже смешили. А теперь даже грустно стало
От того, что женщины обеспокоены все ли изменяют, с кем (если женщины не изменяют) и что считать изменой.
А счастлив ли человек рядом даже не волнует))) Важно своё самолюбие успокоить

Позабавили результаты теста) Больше тех, кто не изменяет! Судя по тому, что и как пишут, народ тут относится к изменам как к чему-то нормальному. Или изменяет или ищет с кем это сделать) Ну и где вы лукавите, дамы и господа - в комментариях (стесняетесь своей верности?? ) или в тесте (хотите показаться лучше, чем вы есть )?

Не изменяю. Ибо секс не измена.

SergGorelyi народ тут относится к изменам как к чему-то нормальному.

Чужая жизнь - чужие проблемы. Искренне не понимаю какое дело до других. Разве что успокоить, что не только у тебя так все плохо
Есть прекрасные слова. Если вас что то злит, то ищите проблему в себе. Лучше тут не скажешь.

СашA
Искренне не понимаю какое дело до других.
Ну вот и вы лукавите - не было бы дела до других, вас бы тут не было:)
Но вы тут - читаете и комментируете - значит ИНТЕРЕСНО!

SergGorelyi Ну вот и вы лукавите - не было бы дела до других, вас бы тут не было

Если Вы сейчас скажете, что никогда не лукавите, то явно слукавите

СашA
Хотелось бы так сказать - но вы правы - это не так)

Lesli А еще есть которым тупо лень

Угу. Я такой. Ехать к чёрту на рога покорять новую Звезду... Да ну, нах!

аноним так как для меня мужчина это как минимум две составляющие

Конечно, конечно. Особенно ценно мнение анонимов. Обязательно проникнусь. Авторитетные же люди. Среднего пола.

Я бы выбрал ответом 3-й вариант. Есть одно но. Не всегда это изредка, по ситуации все. Близости же хочется не с любой. Поэтому как случиться, бывает изредка, бывает часто. И физиолгия тоже тут непричем (дома же "все" есть). Просто это эмоции положительные дает, самооценка повышается, работаешь эффективнее, думаешь быстрее и решительнее. Главное любовницу не заводить. Проверено, не зависимо от твоего желания дома нервозная обстановка появляется, сама по себе, а это плохо. Встречаюсь с разными, с которыми сталкиваюсь пожизни, ну т.е. специально для сэкса не знакомлюсь, СЗ вообще неприемлю. Все довольны, дома все спокойно, врагами еще ни с кем не расстались. Почти со всеми продолжаем общаться (по работе, по другим делам всяким...). Всячески скрываю, жена узнает если-капец. Жену люблю, уходить из семьи - как вариант даже не рассматриваю.

Добрый друг жена узнает если-капец. Жену люблю

асясяй лябофф... тогда шифруйся так, чтоб комар носа не подточил. удачи!

по результатам либо большинство такие честно-верные, либо женам/подругам так хотелось бы думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы