вопрос (опрос), преимущественно к мужчинам

вопрос на тему измен. очень бы хотелось услышать комментарии по этому поводу именно от мужчин. но и комментарии девушек тоже интересны.
(навеяно статьей http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73)

например, моя приятельница утверждает, что изменяют все аабсолютно! нет таких, кто этого не делает, просто есть те, кто умеет это тщательно скрывать. Итак, опрос.
Изменяли(изменяете) ли вы своей любимой (жене, постоянной девушке) и как вы к этому относитесь?

Результаты опроса

нет. не считаю это допустимым.
33.5%
думаю об этом. иногда хочется, но не позволяю себе этого
22.3%
изредка бывает. но это физиология, на отношение к любимой это не сказывается, потом жалею об этом
14%
да, и ничего предосудительного в этом не вижу. это нормально. изменял и буду, пока здоровье позволяет.
20.7%
свой вариант ( желательно описать - какой именно)
9.5%
Проголосовало: 179

капелькa автор темы моя приятельница утверждает, что изменяют все аабсолютно! нет таких, кто этого не делает, просто есть те, кто умеет это тщательно скрывать.

Это она себя так оправдывает?

Капец, какая длинная стаття.

маруська123 на женском форуме ?

А где написано, что форум женский?

маруська123 на женском форуме ?

Кто вам сказал, что он женский?

я тут давеча столкнулась с шибко крепким экземпляром. хотелось, но не мог никак, аж рвало тузика бедного на части теперь думаю, что все-таки бывают такие, даа хотя, может, это было делом времени просто.....хз

Skyscraper Капец, какая длинная стаття.

Кто прочитает, изложите в крации.

Потолковый Лампонюх я тут давеча столкнулась с шибко крепким экземпляром. хотелось, но не мог никак, аж рвало тузика бедного на части теперь думаю, что все-таки бывают такие, даа хотя, может, это было делом времени просто.....хз

Он отказал тебе два раза?

GALAktika-Z Он отказал тебе два раза?

нену что вы, я прям в лоб не спрашиваю, я скромный девачко просто там такая линия защиты потом выстроилась, как будто военная оборона такая, общаться продолжали, но защищался, как от гитлера маститого прям, хочется, но нельзя, оно ажно плакало почти

капелькa автор темы Изменяли(изменяете) ли вы своей любимой (жене, постоянной девушке) и как вы к этому относитесь?

маруська123 Какой смысл заводить опрос для мужчин на женском форуме ?

Оптимистки))))

Skyscraper Капец, какая длинная стаття

Даааа! Кобелинным теориям нужно много доводов, иначе кто ж им поверит

Аноним Даааа! Кобелинным теориям нужно много доводов, иначе кто ж им поверит

У всех не такие неа

Потолковый Лампонюх . хотелось, но не мог никак, аж рвало тузика бедного на части

Имя героя в студию! а в каких местах тузика рвало?

Потолковый Лампонюх это было делом времени просто.....хз

точно дело времени, я когда к такому "приставала" мне сказали: ты чего, у меня же жена и я ее люблю...
Прошло почти три года, теперь мы с ним встречаемся...

Аноним точно дело времени

ну я тоже склонна думать ога

как можно по этой теме что то говорить размышлять....это наверно нужно просто пережить....вот тогда и поговорим.............

Маркет не я не могу, уже остановиться:

Автор статьи мужик, адназначна!

Маркет Мы выяснили, что мужской адюльтер обоснован

Маркет Мы также выяснили, что женский адюльтер разрушителен по своей природе, что он абсурден, бесполезен и даже вреден.

Ну вот так всегда, опять двойные стандарты, матриархата на них нет!!!

GALAktika-Z Автор статьи мужик, адназначна!

и рогатый неоднократно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы