Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения

Муж сексуальный маньяк

Ваша_тётя Слабо мне тоже самое лично сказать?

драко будет? или так, титьками померяетесь?

wanessamae тётю мне не обижать уххх

вы то кто? тут без году неделя, а условия ставит

BoBaH вы то кто?

любовь твоя а вы?

BoBaH вы то кто? тут без году неделя, а условия ставит

Ваша_тётя

Идите выпейте еще...за свою интересную жизнь а то у вас речь не связная какая то

Членистоногий А иначе что?

BoBaH тут без году неделя, а условия ставит

дедовщина и до сюда добралась- ну надо же- куда катимся?

wanessamae любовь твоя а вы?

а я ваша, переспим?

Ваша_тётя

KаRаLеVа

опять срётесь

MiracleOFlight дедовщина и до сюда добралась- ну надо же- куда катимся?

нет, дорогу молодым конечно, но пусть хоть обоснует :)

BoBaH с пенсионерами не сплю

BoBaH опять срётесь

Ненуачоона

KаRаLеVа Идите выпейте еще...за свою интересную жизнь

Я только на поминках пью

Ваша_тётя Я только на поминках пью

Часто видимо у вас поминки проходят

KаRаLеVа

Эй, че разошлась то, молодУха наша?

Ваша_тётя

А ты, Бабах! Какого лезешь в кошачью драку. Ничего дельного сказать не можешь, две кури в стороне спокойно.

Автор, а вы че игнорите мое пожелание сводить мужа к психиатру и сексологу? Нам не нужен маньяк, который по нашим детям от сексуальной скуки пойдет.

БО(полевой кот)

Успокаиваю народ. Будешь мне рот затыкать-оторву тебе пипыску

посижу посмотрю..кому что тут отрывают

Мне просто удивительны эти критерии нормальности или ненормальности сексуальных потребностей у мужчин. Трахаться в зад-это экзотика, про ненормальность говорит его неутолимое желание иметь только зад или рот, тем более, что жена этого совсем не хочет. И потом, это ненормальное не желание за 14 лет не захотеть родить детей. Тут недавно по телеку показывали передачу про одного нашумевшего в советское время сексуального маньяка Анатолия Сливко. Заслуженный учитель РФ, двадцать лет под прикрытием якобы проводимого им медицинского эксперимента придушивал, а потом насиловал мальчишек -подростков. Семь из них убил, расчленил и кончал от этого. Имел семью и двух детей. Традиционный секс тоже считал скучным. Мне мужа автора вот сейчас задушить охота, не дожидаясь пока у него его секс фантазии распространятся далее семейной спальни. Ведь ненормальность мужа автора на лицо, вернее, на жопу! Фу ненавижу таких уродов!

БО(полевой кот)

Кисик, а тебе какой секс ндравится?

БО(полевой кот)

Если преимущественно вагинальный и с бабой, то сохраню тебе пыпыску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы