Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения

Муж сексуальный маньяк

Муж любитель анального секса и минетов, к этому есть интерес, а к вагинальному сексу нет. Если секс традиционный, то скучно ему. Я сторонница традиционного способа. Могу иногда разнообразить, но не каждый день анал и тд. Меня это напрягает и раздражает.!!!!! Я говорю об этом -обижается, дуется. Секса требует разного каждый день. Либо я что то не понимаю в мужчине?
В отношениях более 14лет

14 лет анального секса. Вас только сейчас это заволновало?

Аноним автор темы каждый день анал

Травматизм и другие нарушения здоровья
Анальное сношение может причинять существенную боль или неприятные ощущения в случае, если сфинктер ануса недостаточно расслаблен или пенис вводится слишком быстро.
Анальный секс при многолетних излишествах может приводить у некоторых людей к анальной инконтиненции (недостаточность сфинктера заднего прохода) и развитию частичного или даже полного недержания кала (энкопрез), анального зуда (по причине подтекания содержимого прямой кишки).
При незащищённом (без презерватива) анальном сексе существует риск такого заболевания как рак толстой кишки (дисплазии), частично ассоциированного с инфицированием вирусом папилломы человека 16-го типа, а частично с рубцовыми изменениями прямой кишки, особенно на слизистой кишечного типа.
При многолетних излишествах у некоторых лиц возможен рост геморроидальных узлов, в некоторых случаях возможно образование анальной трещины на поверхности прямой кишки и кровотечения из ануса.

не скажу чтоб совсем странный муж, но надо как то по обоюдному согласию

он латентный гей

пипец

а он не хочет к примеру раз в неделю анал арал, а остальное обычный

нет, он не гей. Он эгоист.

кстати, слышала подобную историю..дошло до выпадения прямой кишки у женщины((

ФеVРАЛЬ нет, он не гей. Он эгоист.

++

По моему опыту на анале настаивают те, кого конкретная вагина не устраивает пластику может? Со мной самые горячие любители анала о нем не вспоминают

Аноним Со мной самые горячие любители анала о нем не вспоминают

о да куда уж нам до VIP вагин

МатрёнаЖаркая Воспринимаю секс только по обоюдному согласию...любые формы, в любое место , но только чтобы нравилось обоим. Если один партнер против, то это ИМХО уже насилие.
Нафига терпеть то, что противно/больно/напрягает/раздражает и тд.

+++++

Аноним автор темы Я говорю об этом -обижается, дуется.

а вы дуться не пробовали?

а чо у вас там такое, то память отшибает? зубы?

Tessaria Al`Fierro а чо у вас там такое, то память отшибает? зубы?

запоры мучают

Аноним автор темы Если секс традиционный, то скучно ему.

Уныло рисовать на газетке начинает?

Аноним автор темы Секса требует разного каждый день.

Минет, анал? Эх, вот бедолага, устаёт небось? Побегай взад-вперёд, от входа к выходу ежедневно, не у каждого сил хватит.
П.С. Автор, рот то хоть после полощите?

Поперёк?

Горыныч_змей рот то хоть после полощите?

а вас жена, видимо, никогда не радует

НогаПтички каждый день анал Травматизм и другие нарушения здоровья
Анальное сношение может причинять существенную боль или неприятные ощущения в случае, если сфинктер ануса недостаточно расслаблен или пенис вводится слишком быстро.
Анальный секс при многолетних излишествах может приводить у некоторых людей к анальной инконтиненции (недостаточность сфинктера заднего прохода) и развитию частичного или даже полного недержания кала (энкопрез), анального зуда (по причине подтекания содержимого прямой кишки).
При незащищённом (без презерватива) анальном сексе существует риск такого заболевания как рак толстой кишки (дисплазии), частично ассоциированного с инфицированием вирусом папилломы человека 16-го типа, а частично с рубцовыми изменениями прямой кишки, особенно на слизистой кишечного типа.
При многолетних излишествах у некоторых лиц возможен рост геморроидальных узлов, в некоторых случаях возможно образование анальной трещины на поверхности прямой кишки и кровотечения из ануса. Автор бегите от такого мужа, здоровье дороже...

Горыныч_змей

Нет, не поперек, просто узко, и не только на входе, а по всей длине

Горыныч_змей Минет, анал? Эх, вот бедолага, устаёт небось? Побегай взад-вперёд, от входа к выходу ежедневно, не у каждого сил хватит.
П.С. Автор, рот то хоть после полощите? ,

аноним а вас жена, видимо, никогда не радует

Залупенить в сраку - радость? Ну, кому и морковь - десерт.

НогаПтички
НогаПтички 195134 195134 вчера в 22:36просто посетительАноним автор темы
каждый день анал
Травматизм и другие нарушения здоровья
При многолетних излишествах у некоторых лиц возможен рост геморроидальных узлов, в некоторых случаях возможно образование анальной трещины на поверхности прямой кишки и кровотечения из ануса.

Короче, жопа для другого еще пригодится, не увлекайтесь аналом-то.

Я вас понимаю, мне конечно не говорит пока, что ему скучно, но чувствую через 14 лет отношений тоже такое услышу... Минет без проблем, но чем дальше тем больше... теперь хочет в рот кончать, меня от этого просто тошнит , анальный секс... еще как то сказал, типо если у нас совсем его не будет, я буду вынужден принять меры-типо искать на стороне... Я его тогда послала далекооооо.
Блин, вот нынче не мужики а педики латентные! До свадьбы ни слова не было про анал и т.д.... а теперь разнообразия ему надо
Еще бесит меня фразы про педиков- вот они же типо занимаются и ни чего. Как будь то он хоть одного такого знает и лично интересовался его анусом

Аноним узко, и не только на входе, а по всей длине

Даже, как-то страшно стало. Этакий тоннель непролазный. Так и клаустрофобией обзавестись не долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы