Кому нужен мужчина всамом расцвете сил? (Это я про себя)

NightDemon По дому я и сам неплохо справляюсь. Но это не значит что женщина ничего по дому не должна делать.

взаимосогласие, она готовит, он пол моет

Забавно... Вбрось такое тетька, ее б здесь сразу заклевали, а с этим общаются, интересуются)) По-любому, в личке уже письма есть. А он роется да ковыряется. Лепота!

NightDemon

это состояние души, а чем тебе не нравятся весёлые и там выше ошиблась пардон, хотела бесшабашные написать.

Пельмеshка

Я предпочитаю две в одной) и для хозяйства и для любви)

Ем_Детей а как Вы смотрите на то,если девушка старше Вас будет?

Это вообще офигительно. Просто непаханное поле для ролевух. Он её будет звать "маменька", "мадам", "матерь божья", а она будет кормить его пирожками и молочным супом с пенкой.

Расцвет сил то сколько лет, нынче,выяснили уже?))

ЛуизаВебер

автор, а напишите свои требования к даме?

NightDemon Я предпочитаю две в одной) и для хозяйства и для любви)

а вы тот еще гусь

Комсомолка Забавно... Вбрось такое тетька, ее б здесь сразу заклевали, а с этим общаются, интересуются)) По-любому, в личке уже письма есть. А он роется да ковыряется.

эти миром правят мужчины
было бы странно, если бы женщина искала мужчину на сайте, где 95% мамаш

Комсомолка Забавно... Вбрось такое тетька, ее б здесь сразу заклевали, а с этим общаются, интересуются)) По-любому, в личке уже письма есть. А он роется да ковыряется.

Это реально грустно.

ЛуизаВебер Это вообще офигительно. Просто непаханное поле для ролевух. Он её будет звать "маменька", "мадам", "матерь божья", а она будет кормить его пирожками и молочным супом с пенкой.

ой, я запишу, помедленнее пжлста

NightDemon Я предпочитаю две в одной) и для хозяйства и для любви)

молодца, только с хозяйством не наглеть!

Owls_eyes автор, а напишите свои требования к даме?

Оспади, вагина и резиновые перчатки для мытья посуды. Все ж понятно.

ЛуизаВебер Оспади, вагина и резиновые перчатки для мытья посуды. Все ж понятно.

так можно зайти в два места - сексшоп и хозмаг и все там приобрести )))))))) полное самообслуживание.
тем более мужчина он военный, ко всему привыкший ))))

Автор дружеский совет,девушки стесняются сами писать в личку многие, вы смотрите в личную инфу тех кто здесь тусит,там очень часто есть фотки,так же список тем и сообщений которые юзер оставлял,можно примерно понять что за человек и тем кто заинтересует сами пишите. Так будет больше шансов не пропустить ту,которая вам подойдет.

ЛуизаВебер

Написало всего пару человек) Так что не издевайтесь)

ЛуизаВебер Он её будет звать "маменька", "мадам", "матерь божья", а она будет кормить его пирожками и молочным супом с пенкой.

и до кровати,хоть он и сопротивляться будет,носить,патамушта скалка очень весомый аргумент в умелых руках

Owls_eyes

Это лишнее)))

Owls_eyes так можно зайти в два места - сексшоп и хозмаг и все там приобрести ))))

Почувствуй разницу:

1. Пошел и приобрел,
  2. Пришла, потрахала и прибрала.

NightDemon

Модератор и кот?

ЛуизаВебер вагина

вместе с женщиной, а не как отдельная часть

NightDemon Написало всего пару человек) Так что не издевайтесь)

Потерпи дорогой, я неизбежное зло здесь.

*Artis* патамушта скалка очень весомый аргумент в умелых руках

Вот ты опытная женщина, за что и люблю

ЛуизаВебер я неизбежное зло здесь.

что на себя наговариваешь!

RozaRed вместе с женщиной, а не как отдельная часть

Вам виднее, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы