Кому нужен мужчина всамом расцвете сил? (Это я про себя)

NightDemon Женщину с ребенком я взять готов, но она должна мне подходить .

Ишь ты, под другим углом надо мыслить, примет ли женщина с ребёнком тебя, она то не одинока( с ребёнком которая). Подходить должен мужчина, к Женщине с ребёнком, все Вы вояки такие,

Сашенька in love

Я не выставлял никаких требований. Просто надо получше узнать человека сначала, а для этого порой недостаточно пообщаться на форуме.

Сашенька in love Смысл общаться то если у вас требования повышенные

интересно какие то это повышенные требования

Flystranger

Все мы вояки какие? Был опыт?

ну требования к фигуре например.

Тээкс, подсчитаем... в 22 завончил ВУ через 2 года - старлей, через 3 капитан, итого 27...хм(до майора 4), через пару лет майор, ежели должность майорская и не накосячит деуки налетайте, перспективный паренек. тока физо подкачать и усе в норме

Автор, как то плохо вы себя продаете
Что имеем: 29 лет, рост 174 см, вес 99. разведен, есть ребенок (т.е. алименты).
Где еще подробности? Что любите, как проводите время, какие планы на ближайший год, 5, 10? Чего хотите добиться в жизни? Пока мы узнали, что вы НЕ хотите стать генералом, что тогда вас держит на военной службе?

NightDemon Я не выставлял никаких требований.

вот и требований к девушке у вас нет... странно. Вроде большой мальчик, а еще не определился, чего хочет...

по критериям наверно чтоб хозяйственная, красивая, стройная

NightDemon Просто надо получше узнать человека сначала, а для этого порой недостаточно пообщаться на форуме.

понятно, же что после общения тут вас никто жениться не заставит, просто девочкам конкретики хочется, может вы категорически не любите лысых, или длинноволосых
Напишите хоть в общих чертах, что нравится, когда девушка ниже вас или одного роста с вами, или может быть вы любите когда она на голову вас выше
А может напишите такое, что все тут присутствующие вам сразу напишут

>NightDemon Все мы вояки какие? Был опыт?

Опыт есть да, я в военном городке живу, у мужа много друзей военных, как действующие, так и отставные, весёлый безбашенный народ. Без подробностей ага

RozaRed красивая,

не красивых на ю-маме не имеем

RozaRed

Хозяйственная - да. Красивая - желательно, но красота у всех разная, понравилась - значит красивая. Стройная - не обязательно, модель не ищу.

Сашенька in love Смысл общаться то если у вас требования повышенные

где вы это прочитали?

RozaRed чтоб хозяйственная,

так девушка нужна или домработница??

MarLap не красивых на ю-маме не имеем

а еще все хозяйственные и экономные, на 5 тыров могут кормить семью месяц! НО! зарплата мужа должна быть больше 100 т.р., ДА!

Flystranger

Не все военные одинаковые, прошу не обобщать. Профессия не характеризует человека.

хася зарплата мужа должна быть больше 100 т.р., ДА!

конечно, как же шубы и курорты

Сашенька in love ну требования к фигуре например

где вы это вычитываете, это только ваши фантазии

Lapus`ka где вы это вычитываете,

так она и спрашивает

Пельмеshка

По дому я и сам неплохо справляюсь. Но это не значит что женщина ничего по дому не должна делать.

MarLap

Рост не сильно важен, но не хотелось бы чтобы девушка была бы выше меня на две головы, думаю ей самой будет неудобно со мной идти по улице)

NightDemon Но это не значит что женщина ничего по дому не должна делать.

а что значит?
есть девушки для хозяйства, а есть для любви

MarLap не красивых на ю-маме не имеем

дак это понятно

NightDemon

а как Вы смотрите на то,если девушка старше Вас будет?

Вот девчонок то взволновали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы