Да что ж это они страшные все такие на сайте знакомств???

Потолковый Лампонюх жениться-это не ко мне, не ту дуру выбрал

Тут уже такая тенденция сложилась, что каждый просто своим долгом считает что-то плохое сказать этому несчастному рыбаку(с))))))))

БО(полевой кот) Вас тут только трое таких.

Не скажи.....

Йошкина_Кошка

А у вас муж точно успешный обладатель виллы,яхты, и ягуара? Я так то о среднестатистическом ,нормальном ,женатом мужчине говорю.Ну,каких большинство на сайтах знакомств можно наблюдать.

БО(полевой кот) А Лампонюх ничего плохого и не сказала.

у тебя вообще понимание "хорошо" и "плохо" отличается??

Аноним Я так то о среднестатистическом ,нормальном ,женатом мужчине говорю.

Ваша_тётя даже не на СЗ они пишут со своих настоящих страниц вк и однокл с предложением знакомства на почве секса, а на странице 150 фото с женой и ребёнком годовалым)) никто не шифруется и это не ошибка и не троллинг, а именно!! познакомиться))

а мне вот не пишут... что со мной не так?

Пельмеshка а мне вот не пишут... что со мной не так?

Ну может, ты слишком хороша для них? не дави из меня слезу, кот вон вчера аж гараж тебе уже отдавал)) и вот ещо))фото вк у тебя такое же стоит или нет?

БО(полевой кот) А ты с чем Пельмешка? может с перцем?

боже мой, не знаю

Господи, Кот, ты когда женишься вся ю-матерь вздохнет свободно :)

Сашенька in love ты когда женишься

дождешься от него, этож тогда рыбой делится придется, а он на рыбу то жаааден)))

БО(полевой кот) Ну враки же, враки да лаааадно, ты вон скольким рыбу обещал, и кому досталось? никомуу( жаааадина

anonim автор темы Но что ж они все страшные-то такие?

я со своим мужем на сз познакомилась. Причем на фото он "дурачком" мне сначала показался Поза смешная, выражение лица не естественное, но переписываться интересно было. Встретились, оказался симпатичный умный мужчина. А на фото это он позировал, чтобы лучше получиться Живем уже 6 лет. Он для меня самый-самый красивый

Аноним я со своим мужем на сз познакомилась. Причем на фото он "дурачком" мне сначала показался

я наоборот познакомилась с одним симпатичный мужчина средних лет, есть малый бизнес, в/о и с виду /мач0/ - оказался дурачком и выпивохой

Мне тут недавно симпатичный самостоятельный молодой человек сказал, почему он НЕ сидит на СЗ ( цитата почти дословно)

"так там половина профессионалки, а половина скучающие офисные работницы сидят. Реально хотят познакомиться единицы"
Это к вопросу о
"А я сама замужем, ну так, самоутвердиться решила"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы