Да что ж это они страшные все такие на сайте знакомств???

Зарагестрировалась я не сз. Смотрю анкеты. Люди меня смотрят. Пишут, кто пообщаться, кто сразу секс предлагает. Ну да, обычные люди. Те же самые, что ходят вокруг меня по улицам. Все разные. Но что ж они все страшные-то такие? Нашла от силы 5 анкет с лицом более-менее.
А еще есть шоколадно-мармеладные мальчики. Чего им надо?
Что надо полшякам? Провоцируют на ответ любыми путями?

не страшные и без сайтов нарасхват

anonim автор темы Но что ж они все страшные-то такие?

так симпатишных то уже к рукам прибрали

anonim автор темы А еще есть шоколадно-мармеладные мальчики. Чего им надо?

самоутвердиться

anonim автор темы Нашла от силы 5 анкет с лицом более-менее.

С лица воду не пить? Зачем вам красавчики?

anonim автор темы еще есть шоколадно-мармеладные мальчики. Чего им надо?

Katerinadiz самоутвердиться

Наивная :) Оне денежки зарабатывают, это невооруженным глазом видно )))

Katerinadiz так симпатишных то уже щенками разобрали

каким образом зарабатывают? ищут себе покровитедьницу?
И что надо таким, знаете ли, сильным мужественным мужчинам. На фоне таких вилл, яхт. И имеющих цель знакомства создание семьи с девушкой от 20 до 35 лет, короче - оловины контингента сайта?
Написал мне такой. Ну я ради интереса ответила. Молчит что-то

Разобрали говорите? я тут на сз фоточку выложила свою самую приличную- пишут мне теперича 70% женатые,в любовницы зовут,даже места встреч тайных уже намечены и предопределены- все в ажуре и наготове.Вот так,а вы разобраны....А я сама замужем,ну так,для самоутверждения решила позабавиться.На рожу тоже нормальные,не уроды.Мож у вас сайт не тот?

GALAktika-Z

ну как-то помилее хочется

Naturliсh!

да,да зарезервировали еще в утробе и по предоплате!

anonim автор темы

не ходи ты туда! страшные,да еще плохому научат!

Аноним

да нафига мне женатые? может сайт не тот.

Аноним ,в любовницы зовут, ну это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Замуж и в любовницы.

Naturliсh! а почему одни щенки к 30 вырастают красивыми, а другие страшными и с рыбьими глазами?
согласна, это два полюса
ну хочу я красивого!

Naturliсh!

Так а мне в замуж то и не треба вовсе даже,я так,для статистики.А статистика моя показала,чито даже занятые,застолбленные,симпатяшные наши мужи занимаются выискиванием таких же симпатяшных,худосочных див,для сексуальных утех и поголовно все эти симпатяги женатые и давно! Вот зная это,я теперь на мужа коситься начала,чоу и он также чтоли?

а как вы определяете женатые или нет?
или они сразу говорят

anonim автор темы А еще есть шоколадно-мармеладные мальчики. Чего им надо?

чаще БОТы попадаются, пишут вопросы несвязанные, но типа по теме, а сами редко отвечают, ну или рекламируют что-то

Аноним а как вы определяете женатые или нет?

Я вклинюсь)) даже не на СЗ они пишут со своих настоящих страниц вк и однокл с предложением знакомства на почве секса, а на странице 150 фото с женой и ребёнком годовалым)) никто не шифруется и это не ошибка и не троллинг, а именно!! познакомиться))

Ваша_тётя а именно!! познакомиться))

а зачем им это? всегда было интересно

A_n_n_a подшутила над подругой в аське- что я скоро стану ее новой мамой

не оч приятная шутка, наверное
и папаню подставили и подруге не приятно

MiracleOFlight а зачем им это? всегда было интересно

для разнообразия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы