Уходы-расставания по английски...

БО(полевой кот) Дык не сезон.

Ну водой иди тогда) гидрач нацепил и в Исеть)) гугл мэпс в помощь тем более сейчас олимпийский огонь везде по воде возят, мож там с кем познакомишься

Ваша_тётя

Ничего ты с утреца идеями фонтанируешь
это каша тыквенная так действует?

MiracleOFlight это каша тыквенная так действует?

БО(полевой кот) Ужас какой. Гидрач жалко. Исеть ведь.

Ну значит, не очень то и жениться хочешь или ты в гидраче в ЗАГСе хотел красоваться?

БО(полевой кот) Хочу хочу хочууууууууу. /упал засучил ножками/

спе%мотоксикоз это называется
лечится народными средствами

MiracleOFlight лечится народными средствами

Кожу лягухи растереть с глазом ворона залить слезой белки - этот, да?

Ваша_тётя Кожу лягухи растереть с глазом ворона залить слезой белки

это ты вообще щас самый термоядерный выдала !
Есть один по проще,лечится он народом))
Ну раз товарищ не страдает у нас, то мы ему и

БО(полевой кот) не скажу, пожалуй.

MiracleOFlight Есть один по проще,лечится он народом))

А у нас вообще всё народом лечится))))

eclipse eclipse 127548 127548 вчера в 09:14мамаMrss
Можно не объяснять, просто поставить перед фактом, но сделать это открыто и честно. И сообщить, что возврата не будет.
опыт показал что такие разговоры тяжелее проходят. вот даже просто по человечески когда говоришь что я не хочу встречь. ВОТ ПОРСТО НЕ ХОЧУ! требуют всегда объяснений

Так а если просто перестать контактировать, ему понятнее будет что ли? Все равно найдет как поговорить и все то же самое, только уже с другой позиции: почему было не сказать открыто?

Uma(Оборотень) Uma(Оборотень) 135 135 вчера в 10:03мамаMrss
Можно все это не слушать и уйти. Или трубку повесить.
А если просто пропасть, то не будет приходить, названивать, ловить на улице и все то же самое?
ну... ровное открытое и вообще хоть какое то отношение, пусть даже формальное уведомление об окончании отношений такие люди воспринимают как шанс на продолжение и все трактуют очень... ну как им хочется видеть. Т.е. доброжелательность - ка надежду, разговор - как возможность а из объяснения "почему" выносят длоя себя только то, что если исправить вот это и это, то все вертанется взад... и прочее. Поэтому стараюсь не вступать в диалоги совсем. И не объяснять "почему". Просто поставить перед фактом и быстро исчезнуть.

Я с Вами совершенно согласна. Сказать и исчезнуть. Я именно об этом и говорю. Но если исчезнуть, ничего не сказав, на мой взгляд объяснений и нытья будет намного больше.

eclipse eclipse 127548 127548 вчера в 10:08мамаЧленистоногий
Поджав хвостик?
слушай ты вообще странный , почему поджав хвостик -то ? представь себя, встречаешься с девушкой, ну месяц допустим, и понимаешь что не твой человек, что раздражает, что бесит тебя. и ты решил сказать ей, что дорогая, не хочу больше встречаться, не хочу отношений все конец. и тут начинаааается, а почему а как так? я тебя раздражаю? а почему? да нет я себя так не веду не может быть! и все в таком духе....

Отвечаешь: без комментариев. Желаю счастья и прощай. Всех-то дел.

Злой Белка это ж с каким чмом надо встречаться и от безнадеги какой, что человек элементарно не достоин, просто из уважения хотя бы, расставить все точки на i в устной форме?

• оч.много

Mrss Отвечаешь: без комментариев. Желаю счастья и прощай. Всех-то дел.

Взрослая позиция)))
А молчаливое сбегание это чистейший инфатилизм, имхо.

Плантаторша А молчаливое сбегание это чистейший инфатилизм, имхо.

да трусость обыкновенная

Mrss Я с Вами совершенно согласна. Сказать и исчезнуть. Я именно об этом и говорю. Но если исчезнуть, ничего не сказав, на мой взгляд объяснений и нытья будет намного больше.

Я поняла свою ошибку , я под исчезанием без объяснения причин понимаю именно без развернутых бесед и без обсуждений и перетираний факта ухода до момента, который оставляемому оппоненту покажется полным и достаточным. Т.е. на краткий вариант без объяснительных на три листа /на три часа/ на три месяца (нужное подчеркнуть) он обычно воспринимается обиженками-нытиками равным "никакому" объяснению. Т.е. краткий вариант ими просто не слышится, или отвергается напрочь. Я под вариантом английского ухода подразумеваю именно уведомил и свалил. А просто пропасть с глаз внезапно без всяких маяков - это да, обескуражит.

BoBaH да трусость обыкновенная

Вот молодец же прямо) мо ло дец)) а что такое .... трусость обыкновенная(с)

Меня один раз в жизни бросили - и именно так. У меня было 2 его телефона, аська, почта, адрес съемной хаты... любовь-морковь и паспортные данные. Нигде и накак он мне не отвечал. Позвонив на обычный номер 20 раз, он не скидывал, просто нет ответа. Вообще-то я банально волновалась, что с ним. Я успокоилась, увидев его в инете. Жив и ладно. Потом если звонила - то только в сильном подпитии. Однажды застала врасплох - узнала еще один телефон. Получила ответ, наконец-то - ты ни при чем, я так решил.
Это - нормально?
Сегодня просто вспоминала. Это все 2 года назад в эти вот дни в конце ноября было. Я полгода просто жить не могла. все думала - неужели не заслужила даже объяснения? Ведь я так любила его... Ничего не просила... Очнулась к лету только, и то не совсем

мне кажется все в теме говорят про разные расставания - прожить год вместе - это не то же, что трепаться в аське, пару раз сходить в кафе и переспать.
по моему все расставания после долгих отношений мучительны дял обеих сторон. и долгие рахзговоры нужны как раз для того чтобы человек поянл свои косяки - или свою просто несовемтсимость с конкретно этим другим. и не вляпывался повторно в аналогичные отношения

Марокканка прожить год вместе - это не то же, что трепаться в аське, пару раз сходить в кафе и переспать

я говорю всего лишь о двух месяцах, но. С БМ прожив более 10 лет, тоже больно было расставаться, но там все было решено, обговорено на 228 раз, и по прошествии лет скажу, что мне не было так тяжело, как расстаться с этим парнем. Может, с моей стороны больше страсть имела место быть , но, мне кажется, именно "незавершенка" так плющит меня до сих пор (

Аноним "незавершенка" так плющит меня до сих пор (

меня в одном случае отпустило когда он позвонил 4 месяац спустя после расставания и извинился сказал что был неправ.
в другом случае - когда я неск месяцев спустя узнала что он по прежнему живет с мамой в маленькойц квратиер и ни ребенка ни котенка ни барышни не завелось.

Марокканка мне кажется все в теме говорят про разные расставания - прожить год вместе - это не то же, что трепаться в аське, пару раз сходить в кафе и переспать.

ааа, ну тогда и не надо тут желаемое выдавать за действительное: серьезные отношения с расставанием это не равно пару раз потыкал членом непонятно кто и я вся такая "легкотеряемая" и "невозможнозабываемая" на звонки не отвечаю теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы