Бывшие

Всем здрасти!
Ситуация не новая, но аховая для нас. Прошу советов, примеров, можно поругать, к людям, с сарказмом, отдельная просьба перебазироваться в соседние темы, спасибо за понимание.
Начну с начала, встретились, полюбили, 4 года вместе, жили с его родителями, потом стали снимать комнатку, в этой комнатке и родилась дочка, любовь, надо сказать, была бурная, мы просто обожали друг друга, не расставались вообще, я с ним и в инст и на работу ходила, потом пошла сама работать, а он через весь город приезжал ко мне на обед. Переехав были на 7 небе от счастья, наконец то никто не лез, никто по шкафам не лазил, свои 5 копеек не вставлял... Свекровь кровопийца была жутка, под кожу лезла ежеминутно... но мне было плевать, я любила его, на остальное плевать... Родилась дочь, он изменился, уже нет такой пылкости, но огромное чувство собственичества, нельзя было красиво одеться, платья, юбки, декольте под запретом, а главное он таки заставлял меня не худеть, а наоборот...до беременности я весила 46 кг, ему нравилось, после родов 72 или около того... Жиртрест, мне не то что стремно было, да мне тяжело было, мой организм не выдерживал эти лишние кг, я задыхалась, быстро уставала, снизилось либидо, жесть... За год с момента выписки из роддома все стало так плохо, что хоть на стену лезь, ему не нужна ни жена, ни ребенок... вот просто не интересны мы стали! каждый день одна и та же фраза: я с работы пришел, убери ребенка, я устал! и все! много мелочей за день, которые до слез обидны, все корпоративы он один посещал, хотя меня можно было бы взять... Я сорвалась, все... мне настолько все остачертело, что я его выгнала, у меня появились друзья, общие с ними интересы, мужчины за мной бегали, столько внимания сразу, капец.... но мужа я простила, он вернулся, первые месяца 3 все хорошо, он согласился с моими довадами, отпускал меня на ночные тусовки(как то так выходило, что встречаемся мы в основном по ночам), нет ничего пошлого в наших встречах, компания огромная, часа 3 общаемся, потом разъезжаемся... но меня это сильно затянуло, я каждую ночь пропадала, сейчас то я понимаю, что это ни в какие ворота не лезет... но, что есть то есть. Что же имеется сейчас?! 4 года как в разводе. Все 4 года он умоляет вернуться, знаю, что любит меня, это и чувствуется и видно.. только любовь у него садистская. Что он только не делал, чтоб вернуть меня, там и угрозы, и сплетни, и ребенка настраивал. А я уже так полюбила свободу, и платья носила и похудела, так изменилась, помолодела аж! Один минус, дочь как заведенная, все время истерики из-за папы, он мог месяц не приезжать, а потом нагрянуть и ребенку говорил, что это мама не дает ему приезжать, бред... Стал с девочками развлекаться, все деньги спускал на них, а нам хоть бы что купил... Год назад, не выдержав, да и послушав, как мне казалось, умных людей я сказала: хочешь к папе, иди... Теперь она живет с ним и его новой девушкой. Все бы ничего, но... девушка эта тварь, я её давно знаю, она моего мужа лет 8 назад пыталась увести у меня, пока леща не получила, и вот узнав, что он один, прискакала. Тоже в общем то не мое дело, но она дочь без ведома отца может отвести гулять, что нибудь купить, капает на мозги, что она маме не нужна, говорит её мамой называть. Пыталась забрать ребенка, не идет, даже иногда боится ко мне ездить, боится, что к папе не пущу обратно... По поводу папы и его пассии: он её не любит, живет с ней по 2 причинам: удобно(стирает готовит и тд...), меня злит(я психую, серьезно, кто угодно, но пусть не она, боюсь за дочь)... Мне говорит так: вернешься, я её выгоню....жуть... Я его предупреждала: вот забеременеет, на всю жизнь с этим крокодилом будешь, и кому тогда это месть? а он в ответ: я ей сказал, что если допустит беременность, то с пузом отправится туда откуда пришла ибо ему от нее ребенок не нужен, есть у него уже дите от любимой женщины. Я б, после таких слов свалила без оглядки! а она нет... сидит на попе ровно....дура, ей богу!... Вот и получается, что мы ругаемся изо дня в день, делим дочь, на зло обидные вещи говорим и тд... У меня муж, я его люблю, но мне с ним тяжело, он своеобразная личность, но без него я не вижу жизни... А к мужу бывшему есть чувства, иной раз думаю, что если опять одна останусь, то вернусь к нему... но потом вспоминаю нашу жизнь и боюсь этого диктаторства... в общем плохо все...каждый день скучаю по дочке, каждый день реву, звоню, выпрашиваю поговорить по телефону, не могу уже, сил нет..
Вопрос такой: как настроить нормальное общение? как не навредить ребенку? как жить самой, не чувствуя этого груза вины? Помогите!!!
ЗЫ: ссори за многобукв!

нет ника автор темы Всем здрасти!
Ситуация не новая, но аховая для нас. Прошу советов, примеров, можно поругать, к людям, с сарказмом, отдельная просьба перебазироваться в соседние темы, спасибо за понимание.
Начну с начала, встретились, полюбили, 4 года вместе, жили с его родителями, потом стали снимать комнатку, в этой комнатке и родилась дочка, любовь, надо сказать, была бурная, мы просто обожали друг друга, не расставались вообще, я с ним и в инст и на работу ходила, потом пошла сама работать, а он через весь город приезжал ко мне на обед. Переехав были на 7 небе от счастья, наконец то никто не лез, никто по шкафам не лазил, свои 5 копеек не вставлял... Свекровь кровопийца была жутка, под кожу лезла ежеминутно... но мне было плевать, я любила его, на остальное плевать... Родилась дочь, он изменился, уже нет такой пылкости, но огромное чувство собственичества, нельзя было красиво одеться, платья, юбки, декольте под запретом, а главное он таки заставлял меня не худеть, а наоборот...до беременности я весила 46 кг, ему нравилось, после родов 72 или около того... Жиртрест, мне не то что стремно было, да мне тяжело было, мой организм не выдерживал эти лишние кг, я задыхалась, быстро уставала, снизилось либидо, жесть... За год с момента выписки из роддома все стало так плохо, что хоть на стену лезь, ему не нужна ни жена, ни ребенок... вот просто не интересны мы стали! каждый день одна и та же фраза: я с работы пришел, убери ребенка, я устал! и все! много мелочей за день, которые до слез обидны, все корпоративы он один посещал, хотя меня можно было бы взять... Я сорвалась, все... мне настолько все остачертело, что я его выгнала, у меня появились друзья, общие с ними интересы, мужчины за мной бегали, столько внимания сразу, капец.... но мужа я простила, он вернулся, первые месяца 3 все хорошо, он согласился с моими довадами, отпускал меня на ночные тусовки(как то так выходило, что встречаемся мы в основном по ночам), нет ничего пошлого в наших встречах, компания огромная, часа 3 общаемся, потом разъезжаемся... но меня это сильно затянуло, я каждую ночь пропадала, сейчас то я понимаю, что это ни в какие ворота не лезет... но, что есть то есть. Что же имеется сейчас?! 4 года как в разводе. Все 4 года он умоляет вернуться, знаю, что любит меня, это и чувствуется и видно.. только любовь у него садистская. Что он только не делал, чтоб вернуть меня, там и угрозы, и сплетни, и ребенка настраивал. А я уже так полюбила свободу, и платья носила и похудела, так изменилась, помолодела аж! Один минус, дочь как заведенная, все время истерики из-за папы, он мог месяц не приезжать, а потом нагрянуть и ребенку говорил, что это мама не дает ему приезжать, бред... Стал с девочками развлекаться, все деньги спускал на них, а нам хоть бы что купил... Год назад, не выдержав, да и послушав, как мне казалось, умных людей я сказала: хочешь к папе, иди... Теперь она живет с ним и его новой девушкой. Все бы ничего, но... девушка эта тварь, я её давно знаю, она моего мужа лет 8 назад пыталась увести у меня, пока леща не получила, и вот узнав, что он один, прискакала. Тоже в общем то не мое дело, но она дочь без ведома отца может отвести гулять, что нибудь купить, капает на мозги, что она маме не нужна, говорит её мамой называть. Пыталась забрать ребенка, не идет, даже иногда боится ко мне ездить, боится, что к папе не пущу обратно... По поводу папы и его пассии: он её не любит, живет с ней по 2 причинам: удобно(стирает готовит и тд...), меня злит(я психую, серьезно, кто угодно, но пусть не она, боюсь за дочь)... Мне говорит так: вернешься, я её выгоню....жуть... Я его предупреждала: вот забеременеет, на всю жизнь с этим крокодилом будешь, и кому тогда это месть? а он в ответ: я ей сказал, что если допустит беременность, то с пузом отправится туда откуда пришла ибо ему от нее ребенок не нужен, есть у него уже дите от любимой женщины. Я б, после таких слов свалила без оглядки! а она нет... сидит на попе ровно....дура, ей богу!... Вот и получается, что мы ругаемся изо дня в день, делим дочь, на зло обидные вещи говорим и тд... У меня муж, я его люблю, но мне с ним тяжело, он своеобразная личность, но без него я не вижу жизни... А к мужу бывшему есть чувства, иной раз думаю, что если опять одна останусь, то вернусь к нему... но потом вспоминаю нашу жизнь и боюсь этого диктаторства... в общем плохо все...каждый день скучаю по дочке, каждый день реву, звоню, выпрашиваю поговорить по телефону, не могу уже, сил нет..
Вопрос такой: как настроить нормальное общение? как не навредить ребенку? как жить самой, не чувствуя этого груза вины? Помогите!!!
ЗЫ: ссори за многобукв!

Это в ТД?

ну, погнали

Пельмеshка

так чего тут - все ясно, мать-кукушка
ранний брак, ранняя беременность, млядство в анамнезе

НаталЪя так чего тут - все ясно, мать-кукушка

мне еще три часа на работе, давай не порть малину

Пельмеshка мне еще три часа на работе

а мне 45 минут и на родительское собрание

Пельмеshка

НаталЪя

Девы, можно коротко? Конец рабочего дня, я не осилю столько букав.

Аноним

Что такое ТД?

НаталЪя

Брак не ранний, беременность тем более... Где млядство?

Ну ваще. Даже слов приличных не нашла, как вас назвать.
О, нашла. Самовлюбленная самка.
Девушки, кто любит о любви к себе порассуждать? Вот она в чистом виде. Как, нравится?

Я сама себя могу за некоторые моменты закидать помидорами, не без этого... Но я никогда не изменяла, все делала для отношений, в доме чисто, еда всегда готова, любила его до изнеможения... но если нет отдачи, руки опускаются..

GALAktika-Z Девы, можно коротко?

Кариес Самовлюбленная самка.

вот и всё
испорчена жизнь трем людям и ребенку

что за диарея словесная?

Автор, скажите спасибо девушке вашего бывшего за ласку и заботу о вашем ребенке.
Прям как до жабы дотронулась, бррр...

нет ника автор темы любила его до изнеможения.

о! давайте про это...расскажите как до изнеможения?
я просто эмоционально бедный человек, таких фраз не понимаю

GALAktika-Z Девы, можно коротко?

была лябоффь, родилась дочь, он резко стал мудаком, она терпела, но потом его погнала. Дочь живет теперь с отцом и его гадиной подружкой, которую он не любит (подружку). Автор снова замужем, но подумывает и о бывшем муже, ну как вариант.
Скучает даже по дочери, но дочь к ней не хочет.

Кариес Девушки, кто любит о любви к себе порассуждать? Вот она в чистом виде

я чето то не уловила тут её

Кариес Ну ваще. Даже слов приличных не нашла, как вас назвать.
О, нашла. Самовлюбленная самка.
Девушки, кто любит о любви к себе порассуждать? Вот она в чистом виде. Как, нравится?

чтоооо
нет ника автор темы Я сама себя могу за некоторые моменты закидать помидорами, не без этого... Но я никогда не изменяла, все делала для отношений, в доме чисто, еда всегда готова, любила его до изнеможения... но если нет отдачи, руки опускаются..

Кариес

Да где вы тут самовлюбленность то видите?
Муж спокойно мог меня и нахер после родов, помощи не было, друзей всех просто убрал от меня, единственную подругу ненавидел... мог спокойно беременную оставить гденить и уехать... продукты покупались тупо по списку, сдачу с чеком домой, косметики не было... ахренеть, какая я самовлюбленная!

GALAktika-Z можно коротко? Конец рабочего дня, я не осилю столько букав.

НаталЪя так чего тут - все ясно, мать-кукушка

ну и традиционно - свекровь сцука, муж тиран и деспот, но она его любит, дочь живет у него и его новой пассии

Пельмеshка

Ну почему резко, были предпосылки, но я как то их пропускала, думала временные явления, а потом, спустя время, повспоминала, аж жутко стало, наплевательское отношение, он как бы важнее меня... это я дура, думала, что он любит меня так же сильно...

нет ника автор темы мог спокойно беременную оставить гденить и уехать... продукты покупались тупо по списку, сдачу с чеком домой, косметики не было...

так вроде ж после родов все началось? или до?

нет ника автор темы Муж спокойно мог меня и нахер после родов, помощи не было, друзей всех просто убрал от меня, единственную подругу ненавидел... мог спокойно беременную оставить гденить и уехать... продукты покупались тупо по списку, сдачу с чеком домой, косметики не было... ахренеть, какая я самовлюбленная!

Ээээ....и у вас к этому чувства? Что-то форум последнее время богат на темы где тетки "феерические" чувства испытывают ко всяким чудакам,то гитарист который свою гитару по чужим дыркам сует,то вот щаз тиран общажный

НаталЪя о! давайте про это...расскажите как до изнеможения?
я просто эмоционально бедный человек, таких фраз не понимаю

нам сухарям не понять, да.

Элизабет Что-то форум последнее время богат на темы где тетки "феерические" чувства испытывают ко всяким чудакам,то гитарист который свою гитару по чужим дыркам сует,то вот щаз тиран общажный

и ты никогда не любила

Пельмеshка и ты никогда не любила

Такими темпами и не хочу

Даже как то обидно, сколько не читала разных историй, за 6 лет много чего тут повидала... и всех одинаково гнобили вот такие вот как вы, а может это вы и были! рада, что у вас все отлично, дом полная чаша и вы в моей шкуре не были никогда и дай вам бог не побывать.
Только я совета попросила у тех, кто хоть как то приближен был к моей ситуации, а не самовлюбленных мамашек, которые только и могут, что звиздеть, о том какие все г**, а они королевы! Флаг вам в руки, молодцы....

нет ника автор темы Даже как то обидно, сколько не читала разных историй, за 6 лет много чего тут повидала... и всех одинаково гнобили вот такие вот как вы, а может это вы и были! рада, что у вас все отлично, дом полная чаша и вы в моей шкуре не были никогда и дай вам бог не побывать. не помню здесь историй, где дочь предпочла бы жить с ужасным отцом, чем с родной золотой матерью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы