Бывшие

Пельмеshка

До беременности были, но я их спускала на тормозах, после родов ярый игнор пошел...

Почему ребенок не хочет с вами жить?

Aнка

кто сказал, что отец ужасный?! ни слова об этом! он понял всю прелесть отцовства года два назад, когда ребенок подрос, ходит, говорит, интересы проявляет, столько игрушек накупил, но все их дома у себя держал, приходи, говорит, ко мне, у меня и играй... тут уж я не конкурент, дом завален игрушками, а я еле концы с концами сводила, он так и не помогал финансово. когда брал дочь к себе, водил по магазинам и покупал все, что она хочет, а мне говорил, что он все деньги и так на нее спускает, чего мол ты еще хочешь! Так что все алименты в игрушках!

Кариес

Пост выше, дом как игрушечный магазин!

нет ника автор темы

Какие алименты? Ребенок же с ним живет? Это вы должны их платить

если дочери у отца хорошо, в чем проблема то?

нет ника автор темы Пост выше, дом как игрушечный магазин!

не в этом дело.недавно тема была - ю-мама отдала сына отцу, так сын сам через месяц вернулся к маме, а ваша почему не возвращается?

Кстати, сейчас, раз уж ситуация поменялась, я покупаю игрушки, теперь у меня тоже склад дома. И ребенок охотно ко мне приезжает!
С ребенком я вижусь через день, вожу её на занятия, а выходные она у меня. Так что не особо, что поменялось по сути, просто ребенок сейчас думает, что она у папы живет. хотя бы чаще его видит.

НаталЪя

Думаю еще немного и вернется! Я надеюсь!

нет ника автор темы Кстати, сейчас, раз уж ситуация поменялась, я покупаю игрушки, теперь у меня тоже склад дома. И ребенок охотно ко мне приезжает!
С ребенком я вижусь через день, вожу её на занятия, а выходные она у меня. Так что не особо, что поменялось по сути, просто ребенок сейчас думает, что она у папы живет. хотя бы чаще его видит.

ну так и отлично, все довольны. В чем проблема то?
Перестаньте ругаться с мужем и не впутывайте в разборки ребенка. Наладьте отношения с его подругой, ради дочери.

У меня вопрос то в другом был: как настроить нормальные отношения с бм? уже так, чтоб он не посягал на мое пространство, не манипулировал ребенком. Хочу нормально общаться, дружески, ну были мы семьей, ну расстались, жизнь все равно идет, с дочкой тоже все, рано или поздно, наладится. Мы с ним на всю жизнь связаны, но я не хочу всю эту жизнь провести в вечных ссорах, унижениях и обидах

нет ника автор темы

Начните с себя

нет ника автор темы как настроить нормальные отношения с бм?

начните с себя. Наладьте свое отношение к нему и его подруге, для начала. И поговорите , расскажите

нет ника автор темы Хочу нормально общаться, дружески, ну были мы семьей, ну расстались, жизнь все равно идет, с дочкой тоже все, рано или поздно, наладится. Мы с ним на всю жизнь связаны, но я не хочу всю эту жизнь провести в вечных ссорах, унижениях и обидах

Aнка

Читайте лучше, алименты с его стороны на время, когда дочь со мной жила....

Пельмеshка

Да не могу я, в том то и дело, наладить с ней отношения... Она дочь против меня настраивает... Сама дочь мне много раз говорила, что она не хочет, чтоб "эта" с ними жила, она её не нравится, объяснить она мне этого не может, просто не нравится и все... Я пробовала с ней поговорит, а она прямо мне и сказала, я хотела твоего мужа, я получила, а любовь, не любовь, это уже не важно, мне уже 30, у меня никого нет, я его хочу... бред...

Aнка

Что именно мне в себе изменить надо, знала б, уж давно изменила!
я себя каждый день мусолю, мозги промываю, выход ищу, всю себя измучила, психолог сказал, чтоб я просто жила, не оглядываясь на прошлое! а как? ведь это часть моей жизни, причем весомая...

нет ника автор темы Сама дочь мне много раз говорила, что она не хочет, чтоб "эта" с ними жила, она её не нравится, объяснить она мне этого не может, просто не нравится и все...

но лучше с "этой", чем с вами. Вы бы задумались почему.

нет ника автор темы а она прямо мне и сказала, я хотела твоего мужа, я получила, а любовь, не любовь, это уже не важно, мне уже 30, у меня никого нет, я его хочу...

и что? ваше то какое дело? Его личная жизнь вас не касается, собрали гордость в кулачок и налаживать с ней отношения, ради дочери. И не лезть к ним в кровать, это вас не касается, почему они вместе.

нет ника автор темы а как? ведь это часть моей жизни, причем весомая...

что это? жизнь бм не ваша жизнь. Думайте о дочери и все. Бм и его подруги вас не касаются.

Пельмеshка

Была б другая, я б первая на контакт пошла, да и семьями дружили б, с меня не убудет, пусть всем хорошо будет, но он вцепился именно в мою ненависть к ней(мы с ним вместе лет 10 назад за нее ржали, он как только её не обзывал), если другая будет, то я успокоюсь, все будет мирно, а ему это не надо, он любит скандалы, один раз упрашивал меня на него поорать, вот представьте себе, реально говорил: ну что ты такая спокойная, ну поори на меня, ударь.. Я уже не молода, мне спокойной жизни надо, мало того, что я самоедством занимаюсь, дак еще он подливает...

нет ника автор темы
психолог сказал, чтоб я просто жила, не оглядываясь на прошлое! а как? ведь это часть моей жизни, причем весомая...

и что он вам на это ответил?

Пельмеshка но лучше с "этой", чем с вами. Вы бы задумались почему.

почему лучше? кому лучше? дочь не желает с ней жить! ей нужен папа....

Пельмеshка что это? жизнь бм не ваша жизнь. Думайте о дочери и все. Бм и его подруги вас не касаются.

Согласна, мне до их постели нет дела... Но дочь один раз спросила, почему это она должна её мамой называть! а действительно, почему?! а потому что это она её сказала....

Aнка

а ничего, ходите на курсы, столько то бабок час.... я на пробный пошла, по совету друзей...

Я жду, когда дочь обратно, сама вернется, не могу я смотреть на её истерики, психику испортить хочу, она ж маленькая еще, формируется человек, не надо мне замкнутого и ненавидящего всех, ребенка, у нее вся жизнь впереди, пусть детство не будет в скандалах

нет ника автор темы
а ничего, ходите на курсы, столько то бабок час.... я на пробный пошла, по совету друзей...

И вы больше не пошли , ни к нему , ни к кому либо еще

Собираюсь, хочу и бм прихватить, чтоб нам обоим объяснили, что жизнь должна быть счастливой, без ругани и мести, что толку от того, что я одна буду это знать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы