Хочу секса с девушкой!!! Нормальная я???

Девчонки, подскажите было ли у вас влечение к девушкам??? Хочу целовать её везде, гладить грудь, довести до оргазма.....А с виду я вроде нормальная....есть муж и двое детей.

Да бывает у всех, и у меня в том числе, просто разнообразие охота

Иногда так накрывает....прям взяла бы какую-нибудь из своих подруг и отвела в ванну...а там изласкала,а потом в кроватку, уффф знали бы мои подруги, о чем я иногда думаюююю

Попробуйте разочек, может, отпустит .
я за реализацию желаний, которые не запрещены УК РФ.

Аноним автор темы А с виду я вроде нормальная

А что бисексуалы ненормальные? Давайте зазнакомимся ;)

Я тоже такая - хоть разочек)

недавно накрыло - сижу в маршрутке, рядом девушка стоит - ну прямо очень симпатичная, а я вообще люблю смотреть на красивых барышень. И тут мысль такая - а вот щаз взять да как поцеловать! (даже представила) - блииииин, думаю, ты о чем думаешь вообще, извращенка! Сама себя испугалась аж))

avisferro

Значит я не одна такая))))))

Автор

Ну,я имею ввиду, что со стороны всё чинно благородно- семья, дети, работа

У меня было секс с девой, понравилось.

Как-то страшно к подругам приставать(хотя с одной из них у нас бывает иногда ), но у неё грудь ооочень маленькая, а так хочется за что-то более внушительное подержаться(я наверно, как мужик уже рассуждаю)

Девушки как не крути больше возбуждают, тем более если фото обнаженной (киски) - ну вы поняли,посмотришь... то я капец возбуждаюсь...А вот на члены М ну ни как....

Аноним автор темы Хочу целовать её везде, гладить грудь, довести до оргазма...

Хочу тоже самое только не я,а мне.

Кet

да-да-да, даже если смотреть кино для взрослых, когда такие сцены(две девушки), то прям вся возбуждаешься

Мама

А лучше, когда это взаимно...

zimuhka Значит я не одна такая))))))

сборище извращенок))
у меня, думаю. это от того, что замужем уже давно и рано вышла)
а потом как подумаешь - если через 6 лет на такое тянет - что ж дальше-то будет???))

главное, все знакомые мужики в курсе, что я люблю на красивых барышень смотреть (ну или отдельные красивые места из серии "Такую ...опу испортила!"), один недавно выдал: ну она такая...такая...короче, ты б точно оценила!

zimuhka даже если смотреть кино для взрослых, когда такие сцены(две девушки), то прям вся возбуждаешься

не нравится вообще - не перевариваю лесби-сцены)

были мысли, и целовалась с девушкой, но на большее не не не...противненько) но не осуждаю лезби, подруга есть 30 с лишним и все туда же)))

Не могу сказать нормально это или нет. Так как меня лично на девчонок не тянуло никогда и не тянет)))

кто то выше написал мол у всех так, по мне дак девушки беееее и между ног у них бее, мне даже целовать бы было противно, ну максимум чмок
я мужчин люблю

Лет до 26 меня девушки возбуждали (хотя секс с женщиной на практике мне не понравился, как бы она ни старалась). Потом прошло - теперь разнообразия с мужиками хочется :))

Я тоже хочу с девушкой, давно уже и очень сильно. Есть у меня подруга виртуальная, фотками обмениваемся, но мне очень в живую хочется, и как заметили выше, хочется с большой грудью! В молодости было пару раз с разными девушками, обе с маленькой грудью, не то Я замужем и сынуль есть, а хоцца других ощущений! Не знаю, как муж бы это воспринял сейчас, но про прошлые связи знает!

у меня было с девушкой, хотела бы еще, но муж не одобрит))

У меня был секс с девушками до замужества и после.
Щас задумалась и поняла, что у меня нет предпочтений, если понравится девушка, я могу увлечься ею и захотеть с ней секса, если понравится мужчина, то же и с мужчиной. При этом не могу выделить какие-то признаки, нет типажа ни среди мужчин, ни среди женщин, мне может понравиться как высокий блондин, так и маленькая брюнетка, размер груди и члена тоже не имеет особого значения. Просто вдруг - рраз, и страсть. Подруг как-то не хочу. "Друзей не **ут" - знаете поговорку?

Ну попробуйте, я попробовала, не втащилась. Ну и про справку о здоровье не забывайте. Тут презерватив не натянешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы