Мужу всегда мало секса, что делать?

Здравствуйте, очень интересно узнать мнение людей, оказавшихся в схожей ситуации.
Ребенку полтора года. Она всю жизнь довольно плохо спит. Идеальный сон для нас - когда она просыпается 2-4 раза. Когда зубы лезут или болеет -10-30 раз и пол ночи на руках..
В последний месяц в нашей семье сложилось следующая ситуация: неделю у меня были месячные, потом заболел сильно ребенок две недели, сейчас режится зуб. Как только спала температура у дочери в первый же вечер у нас скандал. Муж хочет секс, а я очень устала и хочу только спать. На мои слова, что сплю суммарно часа по три последнюю неделю, он говорит, что не понимает меня и ему хоть он бы вообще не спал, секс нужен.

Через день одну ночь доча хорошо спала, я выспалась и у гас был отличный секс. Муж счастлив все ок. Прошло два дня, ребенок опять плохо спит и просыпается по 10-15 раз, у нас очередной скандал...
Он говорит, что я его не люблю и что мне может быть нужны таблетки пить, чтобы было желание..

И все это время у нас идет ремонт, и я каждый день на пять раз перемываю пол...
Подскажите пожалуйста, неужеле я ненормальная какая-то, что не хочу секса, когда очень хочу спать? Кто сталкивался с такой ситуацией? Как у Вас было с сексом? Как Вы решали проблему если она была.

может гуляете мало? подольше вечером гуляйте,потом ванночку потеплее,отрубиться должна,хотя мои почему то после ванной наоборот бодрились,а вот прогулка да,их изматывала,спали крепко.

Когда я хочу спать, не хочу никого другого.
Мужа бы послала далеко и надолго, но я бы и не связалась животным, которое секса со скандалом добивается.

Аппетит приходит во время еды. Советую мужу не отказывать, ни к чему нормальному это не приводит.

Мужу ребенка передать. Пусть ночь поскачет, тоже не до секса будет

Дорогой, будешь трахать- не буди.

Легла рогаткой и спи. Делов-то

Аноним автор темы Ребенку полтора года. Она всю жизнь довольно плохо спит. Идеальный сон для нас - когда она просыпается 2-4 раза.

покажите ребенка врачу, такой сон это не норма в полтора года.

Аноним автор темы Кто сталкивался с такой ситуацией? Как у Вас было с сексом?

даже если я "разгружала вагоны" и валюсь с ног, то секс это лучший способ расслабиться и потом спать как убитая, а утром пархать как заведенная

Мне вот тоже было не до секса,целый день скачешь за ребенком,ночью хрен выспишься,а тут еще и секса подавай Вагоны,блин,проще разгружать,чем целый день за полуторалеткой скакать.

короче автор,вам щас тут навешают комплексов то...ага!классный совет показать ребенка к врачу.зашибись.режутся зубки,спит плохо.вот и объяснение.далеко не все дети спят хорошо.мой спал так же.нам 4,мы и сейчас спим неочень.никакого криминала.а вам самой хочется чего то,кроме спать?если да,ребенка на пол,в манеж,кучу игрух и уединиться.если только спать,бабушки есть?ну хоть раз -два в недельку на пару часиков.не расстраивайтесь.маленькие детки,они такие...

MiSteriya даже если я "разгружала вагоны" и валюсь с ног, то секс это лучший способ расслабиться и потом спать как убитая, а утром пархать как заведенная

+стотыщмульонов, сегодня со спортзала в 03-00 утра приехали с мужем, секс и спать, утром встала на работу в 08-12 бодра и весела До этого в 06-30 детей в школу подняла.

Кстати сексом можно не только ночью заниматься.
если квартира отдельная: включили мультики дитю и пошли посексились в другую комнату или ванную.

а мужики,это те же дети,только большие и с зарплатой.и те и другие требуют внимания.постарайтесь его распределить на всех,иначе станете заложницей желаний вашего ребенка.милый,помоги мне(погуляй,сходи в магаз,искупай)а потом мы чудненько время проведем-действует!и ведь сделает!не попросишь-сами точно не догадаются.будте слабой(не сама-сама-сама),дорогой без тебя не справлюсь.и будет вам счастье

Интересно, женщины которые счаитют мужчин умственно отсталыми, они нормальных не встречали? К ним тянутся такие или как?

Спи, раз секс для тебя работа, а не отдых

красавица со спортзала в 03-00 утра приехали с мужем, секс и спать

О вас уже все знают , вы не спите, не едите, только спорт и секс

Предложите мужу провести эксперимент: будите его каждый раз когда к доче встаете, и когда не спите!!!

dasymama

а затем продолжить эксперимент на его работе ;)
он все равно ничем не занят в течение дня

vezu4ka вы не спите, не едите, только спорт и секс

я ещё и на работу хожу

аноним Мужу ребенка передать. Пусть ночь поскачет, тоже не до секса будет

Золотые слова!!! И не на одну ночь ребенка мужу отдать, а так на недельку - две. А потом к нему с вопросом о сексе пристать - не думаю, что у него такой же аппетит будет как сейчас ( пыл его быстренько приугаснет)!!!

dasymama Предложите мужу провести эксперимент: будите его каждый раз когда к доче встаете, и когда не спите!!!

Хоспидя.. Штож вы мните себя богшаньгами.
Вспоминаю себя в 20. Подъём в 5 утра,6.30 на служебный автобус не опоздать надо.
На работе два самосвала с раствором приготовить нужно для бригады каменьшиков. В обед поприседать со штангой,чтобы разгрузить руки и дать другой группе мышц нагрузку. Иначе можно калекой стать.
Вечером приехал поел, и с сыном поиграть нужно ,искупать. Потому что с папкой ему реально нравится купаться. И успокаиваемся перед сном просто отличная если у меня на руках.
И желание секса ни куда не девалось.

MiSteriya покажите ребенка врачу, такой сон это не норма в полтора года.

У меня сын до трех лет спал неспокойно. А врачи сказали, что просто он супер активный ребенок. Я его даже чаечками успокоительными поила и купала в успокоительных отварах трав. Все бес толку - на два три дня становился чуть спокойнее, но ночь проходила так же неспокойно. Так, что это от ребенка зависит - и никакой у него болезни нет!!

Аноним автор темы

В свете своей темы про отсутствие секса, прям завидую вам.))))

это простите вы о ком тут?если неумная пельмешка все делает сама-флаг ей в то место.а я девочка умная.мне и муж поможет,и время на себя есть,главное быть умненькой,но никому этого не показывать.а умственно отсталые это кто?мой муж бы очень над вами посмеялся,если бы у него было время сидеть на
этих форумах.

а зачем мужа каждый раз будить к ребенку?чтоб усилилить конфликт в семье?или показать какая вы героиня-встаете к ребенку!ну вот зачем вам еще рядом бубнящий муж?пусть спит,ему же еще денюжку зарабатывать,вот придет и поможет вечером.вообще,чем меньше женщина ноет,тем больше у мужчины желание сделать для нее что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы