о чем разговаривать с мужчинами???

Не, побуду я, пожалуй, дурой, ничего о мачтах и вышках не знающей... Зато красивая!

Комсомолка

[img]antikvarr.ru/file/antikvarr_ru/009_ny.jpg[/img]

Это моя фотка ваще-то.

ЛуизаВебер Это моя фотка ваще-то.

Луиза и Комсомолка - одно литсо.

Skyscraper Луиза и Комсомолка - одно литсо.

Точно! Они близняшки!!!

Skyscraper Луиза и Комсомолка - одно литсо.

Да не в литсе дело) Очки!

Skyscraper Точно! Они близняшки!!! Потерянные в детстве. Сейчас мы замужем за одним мужем и только сегодня открылась тайна нашего родства. Сейчас будет танец.

о жизни, о взглядах...что найти общее понимание и мироощущение...но не о технических штуках в которых вы не бум бум..тока опозоритесь

ЛуизаВебер Сейчас будет танец.

Погоди, меня больше интересует момент, что делает другая, когда первая жену изображает?

ЛуизаВебер Сейчас будет танец.

Важно, чтобы массовка подтянулась вовремя. И мужика с усами надо

Skyscraper что делает другая, когда первая жену изображает?

Танцует, поет, детей воспитывает, посуду моет. В индийских семьях работы - дофига.

Комсомолка И мужика с усами надо Ага, мускулистого и загорелого. А потом еще одного. Они будут драться за нас с тобой и громко лупить друг друга по морде.
Мне тута посоветовали фильм индийский посмотреть - "Муха"
Я еще не смотрела, но судя по всему ржачный. Короче, кому не лень и есть время - гляньте )

ЛуизаВебер фильм индийский посмотреть - "Муха"

Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Что можно сделать за 17 дней, да ещё будучи мухой? Бандиты узнают об этом по полной.

Комсомолка И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней.

Да, это оно )

ЛуизаВебер Мне тута посоветовали фильм индийский посмотреть - "Муха"

Я тебе советую индийского "Терминатора" посмотреть. И песни, и танцы, и усатые мужики, и Ашвария Рай.
www.youtube.com/watch

Skyscraper Я тебе советую индийского "Терминатора" посмотреть.

Спс, гляну-гляну. Будет потом о чем с мужиками перетереть ))

С мужчинами можно обсуждать индийские фильмы

Комсомолка С мужчинами можно обсуждать индийские фильмы

Ну да. Мне мужчина и присоветовал.

Комсомолка С мужчинами можно обсуждать индийские фильмы

Я "Зиту и Гиту" смотрел и "Танцора диско".
Джими, джими, ача, ача!

БО(полевой кот) , а перед этим, я и мои сто слонов станцуем(с)

я всегда думала в этот момент :ну мочиии же его!

JyLO я всегда думала в этот момент

Наслаждайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы