о чем разговаривать с мужчинами???

Добрый день! Вопрос в общем заключается вот в чем - о чем разговаривать с мужчинами, что бы именно мужчинам было интересно. Есть мужчина с которым общаемся, по товарищески, как погода как дела. Я же хочу что бы общение пошло дальше. Сфера деятельности установка вышек, матч связи, отменно разбирается в машинах. Но я в этих темах полный ноль. Я ваще к техническим сферам равнодушна. Может какую нить литературу на данные темы почитать, тогда какую конкретно??? Прекрасно понимаю что треп о маникюрах и платюшках мужчинам не нравится)))

АнОНиМ автор темы о чем разговаривать с мужчинами,

о них любимых))

Khimaira

Приведите пример, плиз))

главное - уметь слушать

Обычно мужчина инициирует и ведет беседу, нет?

АнОНиМ автор темы Может какую нить литературу на данные темы почитать, тогда какую конкретно???

была как то тема с подобной глупой проблемой.
как вы не понимаете, нельзя начитаться определенной литературы и стать интересной для конкретного мужчины. Если чел интересен, то с ним и помолчать есть о чем.

АнОНиМ автор темы Приведите пример, плиз))

ээээ, это как?
мужчины они же тоже люди и как все люди разные....
если вам не комфорно вместе и не о чем поговорить то стоит ли>АнОНиМ автор темы что бы общение пошло дальше.

Skyscraper

инициирует, то он...беседа должна же быть живая

При встрече как то само собой темы, интересно весело, но вот к сожалению часто не видимся, общение по аське(будь она не ладна)...

вот почему и возник вопрос... общение в аське такого характера: как дела?ок, как выходные? ок, ну и пару стандартных вопрос ответ, иногда можем раздуть, но редкооооо

просто задавайте ему вопросы о его работе, об увлечениях и слушайте с открытым ртом, охая и ахая, какой же он классный/умный/профессионал/сильный/ловкий/находчивый/трудолюбивый (нужное подчеркнуть)

Khimaira мужчины они же тоже люди

порадовало

БО(полевой кот) Да мели что в голову придет

а если она не остановится? Он уже уйдет а она все будет говорить, говорить...

marla82

при живом общении, согласна на все 100, но вот асечное, как здесь быть?? или ваще ну нафиг такое общение??

БО(полевой кот)

мы с тобой не в теме похоже- они тут про асечное общение трут

Молчите лучше )
Сами все расскажут и покажут.

АнОНиМ автор темы но вот асечное, как здесь быть??

ни как.

АнОНиМ автор темы ну нафиг такое общение??

вообще не люблю интернетных мужиков.
при живом общении играет роль взгляд, поза, расстояние между общающимися, мимика, жесты, про феромоны вообще молчу. а в аське что, смайлики???

АнОНиМ автор темы при живом общении, согласна на все 100, но вот асечное, как здесь быть?

так же только в письменном виде))

ЛуизаВебер Молчите лучше )

а если подумает, что немая

Аноним а если подумает, что немая

Боже, это же мечта многих!

MiSteriya

вооот, я за живое общение, но к сожалению)))) но каждое утро как зомби))включаешь компа загружаешь аську, вот как от этого избавиться , и без инет общения встречи были бы еще интереснее

Аноним

говорить кратко и по делу))))

ЛуизаВебер

особенно когда речи о распродажах и косметологах)))

АнОНиМ автор темы особенно когда речи о распродажах и косметологах)))

Оооо, о косметологах конечно надо поддерживать беседу! Часами могу говорить Он у тебя такой продвинутый? Ну спроси когда последний раз мезотерапию делал, чем и почем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы