Опомнилась спустя десять лет(((

Аноним автор темы Да с чего вы взяли? я думала и так понятно,что это не Красавица

палитесь конкрэтно

eclipse глубоко копать?

отношения - это вообще страшно

Аноним палитесь конкрэтно

+1))

Ненадолго отвлеклась вроде сначала,читая сообщения ваши))) но опять печалка вернулась, когда уже пройдет? когда отпустит? я вот почему то уверенна, если встретимся,опять все закружится, но у него семья, и для успокоения уже представляю, как мы встретимся случайно, а он на меня равнодушно взглянет, будет разочарованием для меня, но зато быстрее успокоюсь и забуду о нем, это ж надо так прихватило меня((((((((((

Аноним палитесь конкрэтно

А что красавица невысокая разве? у меня рост 160, и к тому же я на лицо не красавица,но симпатичная, где тут палево? а поняла,муж, ну дак не только у Красавицы муж намного лет старше, тут на форуме не одна пара таких найдется

Бигуди на ауди отношения - это вообще страшно

теперь я это знаю, десять лет спустя так страдать

Аноним автор темы
А что красавица невысокая разве? у меня рост 160, и к тому же я на лицо не красавица,но симпатичная, где тут палево? а поняла,муж, ну дак не только у Красавицы муж намного лет старше, тут на форуме не одна пара таких найдется?

просто очень уж похоже

Аноним просто очень уж похоже

ну ваЩе прям всё всё?

Пройдет, когда встретите новую любовь и опять бабочки в животе запорхают, пройдено, полно на свете мужчин, от которых бабочки, тока не все они в мужья годятся и интерес к ним гаснет, я тоже люблю парней помладше меня.

Аноним автор темы очему то уверенна, если встретимся,опять все закружится

каково же Вам будет, когда он Вас отфутболит Вы просто живете мечтами, а вот когда-то было хорошо, вот вернусь туда, и там, конечно же, все меня по-прежнему любят и желают.

Аноним

Аноним ))) смешно, если на самом деле это Красавица, та ведь кричит во всех постах о своей любви к мужу-сухарику)))) я тоже на нее подумала, сразу же!

Аноним автор темы ну ваЩе прям всё всё?

всё-превсё!!!

НогаПтички каково же Вам будет, когда он Вас отфутболит

ну почему сразу отфутболит, я ж не на шею ему брошусь, просто поздороваемся думаю,а по глазам все понятно будет, глаза это зеркало души. Я ж наоборот рада буду,увидеть в них равнодушие, а вот если наоборот,то мне будет страшно, сама первая шаг не сделаю, для меня семья это святое, а вот отказать уже будет ну очень тяжело, так что искушать судьбу тоже не хочется,и лучше нам не встречаться вообще. А живет он в другом городе, я туда скоро буду ездить периодически, не ради него, но город маленький, боюсь с ним столкнуться.

НогаПтички Вы просто живете мечтами, а вот когда-то было хорошо, вот вернусь туда, и там, конечно же, все меня по-прежнему любят и желают.

Да,вы наверное правы, поэтому поскорее надо

Аноним встретите новую любовь и опять бабочки в животе запорхают, пройдено

это просто сейчас так у меня сложилось

Аноним тока не все они в мужья годятся и интерес к ним гаснет

а я взамуж снова пока еще не хочу

Аноним всё-превсё!!!

Да нууууууу, чет мне так интересно стало от самой красавицы услышать,правда или нет)))) может кто напишет ей,когда появится,пусть заглянет в темку

Аноним Пройдет

Да поскорее бы уже(((

Аноним автор темы

так вам может быть просто найти себе кого-то теперешнего, раз

Аноним автор темы а я взамуж снова пока еще не хочу ?
Зачем где-то искать какую-то старую искру?

Лучшее на мужа другим глазами посмотрите:)
живете какими то идиотскими мечтами,
10 лет назад он мечтал увести вас от мужа по дурости ляпнул, а вам, скучно сейчас стало, да и секса нет, вот и размечтались о герое- любовнике, взрослая блин женщина, а мечты какие то подростковые, реальных мужчин в окружении вообще нет? Устраивайтесь на работу в военкомат, там их дофига и разных

(не)ДОВОЛЬНАЯ Зачем где-то искать какую-то старую искру?

дак не ищу я его, так получилось, в самый разгар наших общении я уволилась, это такой подъем был, прям всей душой, я уже почти начала растворяться в нем, и тут я увольняюсь,а он в отпуске был(((( и я все сначала думала,съездить на работу,встретится с ним, но не решилась, потому что испугалась, ему 21 ,мальчик совсем, он весь такой легкий, не серьезный показалось мне,которому гулять да гулять, ну растерялась я, думала чувства закончятся на бытовухе, а у меня сын растет, решила,что так лучше будет,ушла головой в ребенка,в семью. А сейчас уже когда закончились отношения с мужем, да и пережила я многое за последние несколько лет, чувства снова вспыхнули,да еще с новой силой, даже и не помню, как началось,что я снова начала думать о нём, будто чувства спали и проснулись,с чего не понимаю, у других при встречи вспыхивают ,а у меня сами по себе как то

Zemlyanichka Лучшее на мужа другим глазами посмотрите

Посмотрела, и наконец то призналась сама себе,что никогда не любила его,а почему замуж вышла за него, залетела, он настояла на ребенке, потом я думала разбежимся, но дальше как в болоте засосало.......

Zemlyanichka взрослая блин женщина, а мечты какие то подростковые,

Согласна. Сама так и ругаюсь на себя,и жду когда отпустит

Zemlyanichka по дурости ляпнул

ну я думала,всегда можно отличить по дурости или всерьез, там реально парень был очень в меня влюблен, даже работать не мог.

Zemlyanichka реальных мужчин в окружении вообще нет? Устраивайтесь на работу в военкомат, там их дофига и разных

Пока нет таких,чтоб с кем то можно было завязать отношения. Думала уже про СЗ

Да еще,мы с его женой похожи)))) она тоже не высокая,смуглянка кареглазая,с длинными черными волосами. Ничего такого не думаю, тем более на момент нашего знакомства я коротко подстриглась, когда ее увидела,улыбнуло просто, так же челку на бок носила)))

Аноним

Ну теперь так же будете продолжать утверждать,что я это Красавица? ))))

Была тут тема про школьную любовь, найденную в интернете через N-лет.
Там все обсудили давно.

SergGorelyi Там все обсудили давно

К чему пришли по итогу?

Аноним автор темы и тут я стала думать о мч, с которым был флирт десять лет тому назад

Вот же память. Я тоже в своё время любил молоденьким поварихам в нашей столовке комплименты отвешивать, и в тундру увезти намЯкивал. Таки не серьёзно это всё, вот же у Вас память.

Горыныч_змей вот же у Вас память.

связываю это с тем, что тогда я спряталась за сыном и мужем,запретила себе думать о нем, вот чувства застыли видимо,застряли во времени, себе боялась признаться,что любовь это, сейчас брак с мужем распался, я свободна, другого еще не встретила, вот и вспыхнули чувства снова,которые я подавила в себе когда то,точнее сбежала от новых отношении.
Правильно мне выше написали, встретить мне кого то надо, завязать отношения, тогда наверное меня отпустит, очень надеюсь. Сейчас почему то очень тяжело, чувства какие то сильные(((((((((((
Я еще как назло поеду на ДР в тот город, буду пить, вот думаю как бы не проболтаться о своих чувствах, не пить не получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы