Опомнилась спустя десять лет(((

Темка поплакаться,может легче станет. Брак развалился,живем с мужем соседями, и тут я стала думать о мч, с которым был флирт десять лет тому назад, периодически о нем вспоминала, т.к общаясь с ним раньше,у меня в животе бабочки летали, так легко с ним было общаться,сразу настроение поднималось. Мне было 24, ему 21, и он все мечтал украсть меня у мужа)))))) мы работали вместе,точнее в одной организации.
А с мужем все наоборот, тяжелый человек по характеру, на немало лет старше меня, тоже работали в одной организации, только он в офисе,я на производстве. Есть дети,старшему сейчас четырнадцать.
Были и другие молодые люди,которые хотели отношении,и увести от мужа)))) но в этом молодом человеке есть что то такое,что мне кажется находясь рядом с ним,мне всегда будет хорошо,и так легко.
Это как наваждением уже стало, каждый день вспоминаю его,и чувствую как уходит депрессия,мне становится лучше. Решила найти его в сети,нашла, он год тому назад женился,родился сынишка, несколько месяцев тому назад. Глупо это все с моей стороны,понимаю, он может даже и не помнит обо мне, надо отпустить, но так больно почему то стало, такое чувство дурацкое,что опоздала немного.......
Вот теперь жду,когда отпустит

быт съел бы и те отношения.
Ищите в муже друга, а не любовника.

клин клином вышибают

Аноним автор темы

Красавица, ты?

Аноним автор темы опоздала немного.......

+++

Бигуди на ауди быт съел бы и те отношения.

Вот тогда так же подумала, а сейчас плачу, а может нет

Аноним Красавица, ты?

ну не красавица, но симпатичная, хотя не один раз слышала,что красивая я, фигурка у меня ничего, э была наверное,сейчас немного кг лишними расплылась

Аноним Красавица, ты?

Аноним автор темы но моей фигуре все завидовали мужчины

Ваша_тётя Аноним
Красавица, ты?

это разве не просто вопрос был,а конкретно про Красавицу? не поняла просто)))

Ваша_тётя но моей фигуре все завидовали мужчины

нет,завидовали женщины

Аноним автор темы нет,завидовали женщины

Ваша_тётя

Аноним автор темы нет,завидовали женщины

это какое отношение имеет к теме?) Типа ах какая я была, а щас-то годы уже не те?

Аноним автор темы темка не про мою фигуру

А про что?

Бигуди на ауди быт съел бы и те отношения.
Ищите в муже друга, а не любовника.

глубоко копать?

Ваша_тётя А про что?

про секс в вагоне, не было секса у автора в вагонах РЖД, вот и развалился брак

НогаПтички это какое отношение имеет к теме?) Типа ах какая я была, а щас-то годы уже не те?

да никакого, не так поняла вопрос выше Анонима,по своему поняла так - че красавица что ли? т.к в первом посте писала, что были еще претенденты.

Ваша_тётя А про что?

Аноним автор темы Опомнилась спустя десять лет(((

Аноним автор темы наваждением уже стало, каждый день вспоминаю его

eclipse про секс в вагоне, не было секса у автора в вагонах РЖД, вот и развалился брак

Аноним Красавица, ты?

действительно, очень похоже

eclipse не было секса у автора в вагонах РЖД, вот и развалился брак

ааа, а с тем хлопцем, тот, что развлекал автора во времена динозавров, был? Тогда да, однозначно бежать к нему.

eclipse

НогаПтички

))) смешно, если на самом деле это Красавица, та ведь кричит во всех постах о своей любви к мужу-сухарику))))

Аноним ))) смешно, если на самом деле это Красавица, та ведь кричит во всех постах о своей любви к мужу-сухарику))))

а мне наоборот грустно, если это она

Аноним смешно, если на самом деле это Красавица,

Не смешите хоть))))какая Красавица? она ни сном ни духом про эту тему) зайдёт - хоть посмеётся))

Аноним ))) смешно, если на самом деле это Красавица, та ведь кричит во всех постах о своей любви к мужу-сухарику))))

Да с чего вы взяли? я думала и так понятно,что это не Красавица

Ваша_тётя зайдёт - хоть посмеётся))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы