Замуж тока ради секса...

аноним автор темы Да конечно….

и какой вы видите совместную жизнь? раздельные бюджеты, я так поняла, а жить вместе или по своим углам? на чьей территории? в чем особенности его инвалидности и диагноза проявляются? как ребёнок ваш это воспримет?

Ваша_тётя Кого?

см 20 и широкий.

gringo тогда соглашайтесь на замужество, большая часть юмамы уже наверняка обзавидовалась, и я тоже

а так размер это не главное же....)))

Tessaria Al`Fierro и какой вы видите совместную жизнь? раздельные бюджеты, я так поняла, а жить вместе или по своим углам? на чьей территории? в чем особенности его инвалидности и диагноза проявляются? как ребёнок ваш это воспримет?

Большей части на мой территории, если что он рядом живет домой пойдет. Сыну пофиг. Он уже почти взрослый 16 лет.

А шизофриния случаем не заразна? А то у автора...

аноним автор темы

вам хорошо рядом с этим человеком помимо секса?уютно? если да, тогда вперёд и с песней

Аноним А шизофриния случаем не заразна?

Каждый находит себе ровню

аноним автор темы см 20 и широкий.

и плоский.

НогаПтички см 20 и широкий.
и плоский.

И висит
Автор)мне, честно говоря, энти подробности не к чему)) живите до 100 лет и радуйтесь

Автор, не связывайтесь.....

аноним автор темы Свадьба так это весело. Он женат не был ни разу.
Я была но давно уже и как то так…по залету.
Тут и секс и вроде любовь.
Содержать кого то не хочу и ни буду. Маму его тем более.
33 года мне.
Детей больше нехочу я и не будет.

не вижу причин для похода в зАГС и геморра с дележкой кастрюль в итоге...

аноним автор темы я вот собственник такой, а тут штамп в паспорте. Дает какую то уверенность и надежность

да ну на...вы на сайт СЗ зайдите...через одного..... если не 2 к 1

Ваша_тётя И висит

обожэ, я это представила

Ваша_тётя живите до 100 лет и радуйтесь

да тут плакать надо скорее. Шизофреник с плоской писей. Мечта.

НогаПтички да тут плакать надо скорее. Шизофреник с плоской писей. Мечта.

Ну, каждому своё

аноним автор темы см 20 и широкий.

вотя дура - не дотумкалась с линейкой к мужикам подходить Вот он - самый верный критерий выхода взамуж

Ваша_тётя Ну, каждому своё

а автору нравится

Автор, извините, а у Вас тоже что то не в порядке ( есть изъяны существенные?) что вот так позарились на него? Простите еще раз..просто понять хочу

Деньги, квартиры, машины….Главное ХВОСТ (челен) ! Все можно потерять, а его нет ))))

Энни ... Автор, извините, а у Вас тоже что то не в порядке ( есть изъяны существенные?) что вот так позарились на него? Простите еще раз..просто понять хочу

Да почему все ради «позарилась». Сейчас мужиков хороших мало.
Свободных так вообще нет. По поводу секса я очень брезгливая и удовольствия я не получала. А, тут…слов нет. Фантастика просто.
Что я теряю? Вроде ни чего...не чего...

аноним автор темы ни чего

аноним автор темы не чего

Вы уж определитесь

автор, они вам просто завидуют, выходите замуж и не парьтесь, главное предохраняйтесь

Вам все таки лучше хорошо подумать. ШИЗОФРЕНИЯ - это не шутке. Есть у меня некоторые знакомые с шизо, дак я бы не сказала что это весело. Это может пока нет явных признаков, а с возрастом или в случае чего может обостриться в худшую сторону. Могут сделать что угодно - а потом с них ничего не возьмешь - шизофрения же. и сексу потом не рады будете. а так вы встречаетесь и жить можете просто так не расписываясь, в случае чего можете просто без бумажной волокиты разбежаться. А так тра...тесь на здоровье.

встречались ради секса, как могла тянула с ответом на предложение замуж, все таки вышла, 14 лет вместе, родили 2 детей. стал хорошим мужем и отцом, в сексе стал еще лучше

Автор, Вы подумайте мозгами, если ещё можете после этого хвоста)
Там, где инвалидность и не работает - там и до недееспособности рукой подать
и вот Вы, как законная жена, его в случае чего и будете содержать и лечить.. печалька будет.

аноним автор темы Замуж тока из за секса выйти.

Ваша_тётя НогаПтички
см 20 и широкий.
и плоский.
И висит

НогаПтички это представила

а почему вы считаете, что это изза мужчины?может у вас недотрах или гормональный взрыв?

У автора явно не все дома... Шизофреник-это конечно же мечта????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы