Замуж тока ради секса...

Девушки, кто нить живет с мужчиной тока ради секса? Не любовник, а вот именно муж. Замуж тока из за секса выйти. Больше выдающихся данный нет. Работы нет, на инвалидности он. Квартира так себе с мамой у него. Внешность на любителя. Вот секс…пипец какой улет…

... а поболтать?

Ну и на хрена вам замуж за него? Секситесь себе... Или проблемы плюсом к сексу нужны?

аноним автор темы Замуж тока из за секса выйти

А без замужа сексом никак не получается заниматься?

Сильно религиозные что ли? Просто так низя?

аноним автор темы Замуж тока из за секса выйти. Больше выдающихся данный нет. Работы нет, на инвалидности он. Квартира так себе с мамой у него. Внешность на любителя. Вот секс…пипец какой улет…

Улет будет года через 2,а то и раньше...когда вы устаните на одну зарплату тащить и его и его маму надеюсь не престарелую...а если ребенок и вы в декрет?..От хорошего секса дети иногда получаются.....на что он вас содержать будет? На инвалидность?

аноним автор темы выдающихся данный нет. Работы нет, на инвалидности он. Квартира так себе с мамой у него. Внешность на любителя. Вот секс…пипец какой улет…

А зачем Вам за него замуж то???? Бррррр..Так встречайтесь....

аноним автор темы Девушки, кто нить живет с мужчиной тока ради секса?

Сколько вам лет?

начинали из-за секса, потом полюбили, после этого начали жить вместе.
Мама моя знаю что с отчимом моим год встречалась тоже только из-за секса,потом он уже себя проявил как отец и муж и тоже все завертелось до женитьбы. Вместе уже наверно лет 18 они.

а если беременность ? от инвалида то..

Свадьба так это весело. Он женат не был ни разу.
Я была но давно уже и как то так…по залету.
Тут и секс и вроде любовь.
Содержать кого то не хочу и ни буду. Маму его тем более.
33 года мне.
Детей больше нехочу я и не будет.

БО(полевой кот) А что, так, без штампа трахаться нельзя?

Да можно. Но, как то я вот собственник такой, а тут штамп в паспорте. Дает какую то уверенность и надежность. Старой закалки.

хотите оба, дак почему бы и не пожаниться))) замужем- это статус ..только с мамой жить не надо)

аноним автор темы Старой закалки.

аноним автор темы 33 года мне.

аноним автор темы Свадьба так это весело. Он женат не был ни разу.
Я была но давно уже и как то так…по залету.
Тут и секс и вроде любовь.
Содержать кого то не хочу и ни буду. Маму его тем более.
33 года мне.
Детей больше нехочу я и не буде

Ну чО? Маму отселяйте и жАнитесь....свадьба это весело....

А по какому диагнозу у него инвалидность? И ему то сколько лет? Совсем никем работать не может?

Зачем Вы женитесь и выходите за муж? Тока по расчету и по залету?

Энни ... А по какому диагнозу у него инвалидность?

может не проходящая эрекция?

аноним автор темы Вот секс…пипец какой улет…

везёт:)

аноним автор темы Зачем Вы женитесь и выходите за муж? Тока по расчету и по залету?

Нет.... а Вы случайно не из жалости ???

аноним хотите оба, дак почему бы и не пожаниться))) замужем- это статус ..только с мамой жить не надо)

Есть своя квартира.

Энни ... А по какому диагнозу у него инвалидность? И ему то сколько лет? Совсем никем работать не может?

а зачем ему работать? Он на свою пенсию живет ему хвататет. Я на свои деньги живу. У нас с ним секс и наверно любовь...

аноним автор темы Тока по расчету и по залету?

А выбирать только из этих двух причин что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы