Мой муж один такой "уникальный"? (про оральный секс)

Членистоногий Да чур меня.

Ога! чур не меня чур!!!

НогаПтички да с чем же она связана, мне кто-нибудь ответит?

С тем, что обычно анус сжат и сух ) И разжимать без объявления войны - больно.

ЛуизаВебер анус сжат и сух

и молодец, знает, что с ним за гадость хотят сделать)
Нэ, ну правда. Даже в любом случае после долгой практики АС дырка та явно будет больше в размерах, т.е. тонус кольца-то теряется. Это, вроде, естесно. Глянула, помню, я порнушку, там такие черные дыры

НогаПтички , т.е. тонус кольца-то теряется

а кого это волнует?)) только хозяйку ануса, но когда с ним случилась уже такая беда, то терять уже нечего. можно становиться и любительницей АС

НогаПтички и молодец, знает, что с ним за гадость хотят сделать)

Ну при неправильном подходе, то да, лучше не пускать )

Членистоногий Опять все в жо... скатилось

кстати, я вот знаю, что всем мужчинам нравится палец в попе, вот просто уверена, что они кайфуют от этого))
а как вы к этому относитесь?)))

aнoним кстати, я вот знаю, что всем мужчинам нравится палец в попе, вот просто уверена, что они кайфуют от этого))

За всех НЕ ГОВОРИ ! ошибаешся . очень .

Членистоногий Не все позволяют засовывать себе палец

да вы что?!!! а моим всем мужчинам нравилось)))

aнoним да вы что?!!! а моим всем мужчинам нравилось)))

каждый раз просят, да?

Членистоногий

у вашей женщины просто техника страдает) если подходить с умом, будете каждый раз просить ещеееее)))))

Членистоногий Да да, поддерживаю последнего оратора. Не все позволяют засовывать себе палец.

Ой, да ладно все всё поняли нравится, так и скажи прямо)))

мой муж по началу просто говорил, что особого удовольствия он не получает от минета, а я что, вызов принят!!!...))) он меня на 10 лет старше, была и жена бывшая и девочки разные, так что есть с кем и чем сравнить! В итоге в грязь лицом не упала, сейчас сам прости, за уши, как говорится, не оттащишь))))

нет ника за уши, как говорится, не оттащишь))))

ВАс?

Аноним

и меня))))

Анонимовна Причмокиваете?

Еще и проглатываю с удовольствием

ой , ребята. посмешили.. весело у вас тут.. а палец в попке мужчине очень хорошо простату массирует- и польза и приятно! так что. мужики. кто не пробовал- рекомендую!! и еще- почитайте "пятьдесят оттенков серого " и все остальные по "пятьдесят" - может что интересного как раз подчерпнете..и секас поинтересней будет! причем можно даже вслух вместе с партнером почитать..

Минона

Тоже рееомендую всем эти книги) но, эффект на раз. Второй уже не почитаешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы