Мой муж один такой "уникальный"? (про оральный секс)

Членистоногий Я не думаю что человек которому было неприятно будет припрашивать еще.

да легко!
Там же из неприятного только начало.

Кузькина мамо Я женщина, и если бы мне это женщина рассказывала - это одно дело.

Я тоже женщина) и все рассказы женщин как один заканчивались подпорченным здоровьем, а вообще это конечно латентный гомосек - зм) что уж там говорить?

Членистоногий ПА почти в обязательном порядке заканчивается АС

бывают исключения из правил))

Членистоногий С чего вы взяли что геморрой появляется из за АС?

Есть такие нехитрые слова как статистика, медицинский словарь, основы медицинских знаний и просто рассказы проктологов и хирургов...

Брейк, товарищи )

Членистоногий А вот за это была бы ты мужиком я б тебе зубы вынес, но раз ты баба жамкну

не смеши меня, читай книги умные, займись обучением уже

Членистоногий А вот за это была бы ты мужиком я б тебе зубы вынес, но раз ты баба жамкну

да, Вы, батенька, жжете

Ололо автор темы Вобщем тема скорее ПЯ. Муж не признает орального секса. Причем как с той, так и с другой стороны (минет и лейк). Поговорили с ним на эту тему. Он сказал - типа только кошки и собачки попу лижут, а мы люди, должны быть выше этого. Я уже конечно внутренне смирилась. Хотя лично я хотела бы заниматься оральным сексом. Кому-то может показаться такой секс унизительным. Но если люди сильно любят друг друга и доверяют друг другу, даже мысли не возникает, что это неприлично , унизительно и все такое. Просто хочется доставить удовольствие любимому. Есть еще у кого-нибудь такие мужчины/мужья, или только у меня такой брезгливый?(( И это, я так поняла, "не лечится"?

ваш муж не Славик случайно) помните был тут такой уникум

Членистоногий Ваша_тётя
это конечно латентный гомосек

• зм, копируй весь текст!!!

Членистоногий я б тебе зубы вынес, но раз ты баба жамкну

делаем вывод - агресивен, несдержан, жалоба, еще и любитель анала

Членистоногий Ваша_тётя
А ты не путай травму слизистой прямой кишки с АС. Сдуру и член сломать можно.
Ваша_тётя
это конечно латентный гомосек
А вот за это была бы ты мужиком я б тебе зубы вынес, но раз ты баба жамкну
Ваша_тётя
Модератору

А я всё сохраню для истории

Ваша_тётя зм

А это кто?

Членистоногий а вот вы походу даже собственного строения не знаете

Я вас не знаю и не мед вам нужен, а пед

ЛуизаВебер А это кто?

Лень писать было всё слово гомосексуализм

Ваша_тётя Лень писать было всё слово гомосексуализм

теперь поняла

Кузькина мамо Кать, не понимаешь. Женщине тоже будет приятно

ээээ, тоесть ты прям утверждаешь? будет и все, без разговоров!
удивлю, бывает по разному, случается, что и не приятно некоторым

Кузькина мамо Я говорю про то, что первый раз вагинально так же неприятно, как и анально.

я опять же, не буду спорить, но я бы не сравнила вообще эти два процесса. Там как бы физиология разная, и боль при АС никак не связана с первым разом или "разработкой" ж, как тут выразились

Кузькина мамо Если бы вагинальный секс был такой же нерегулярный как и АС, он тоже был бы болезненный.

со мной видимо, что то не так, но мне вот вагинальным не больно и редко заниматься.

Кузькина мамо Но про адские постоянные боли - миф.

Если засадить в жопень с разбега, адская боль будет очень постоянной.
А если все идет нормально, то ее не будет в принципе, при любой регулярности.

обнимулька ваш муж не Славик случайно)

Вот так и потёрлись воспоминания о Стасике......

Пельмеshка Если засадить в жопень с разбега, адская боль будет очень постоянной.

А если в писку с разбега засадить?

Пельмеshка боль при АС никак не связана с первым разом или "разработкой" ж, как тут выразились

да с чем же она связана, мне кто-нибудь ответит?

Пельмеshка ээээ, тоесть ты прям утверждаешь?

нет, не возьмусь. ну...человек за 10 ручаюсь)

Пельмеshка Если засадить в жопень с разбега, адская боль будет очень постоянной.

ну, это кем надо быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы