Мой муж один такой "уникальный"? (про оральный секс)

gringo а противно то самому делать или когда вы делаете?

И так и так.

Пельмеshка прям захлестнуло волной зависти,

нечему тут завидовать, бесит меня делать минет, поэтому тоже столет уже не делаю))

аноним Вы просто представьте, что вы например не признаете анал, а муж к вам постоянно с этим пристает. Вас бы это раздражало, или вы рано или поздно сдались бы?

Ну вот удачный пример, я например "не признаю" анал, грубо говоря, считаю вредным для здоровья. но если бы муж капец как угорал по нему. Я бы ооочень редко шла на уступки. Скажем раз в год. От меня не убудет, потерплю, а он кайф поймает. Но какбэ не мой случай. С меня муж не требует.

Ололо автор темы считаю вредным для здоровья.

Ололо автор темы От меня не убудет

это как?
и как можно поймать кайф, если партнер терпит?
Шо то я вообще от жизни то отстала

Пельмеshка и как можно поймать кайф, если партнер терпит?

Блин, ну если будет очень больно и неприятно, я остановлю понятное дело. Но попробовать ради мужа попробую. Но, повторюсь, не мой случай.
Ну минет-то делать не больно, насколько мне известно XD

Ололо автор темы Ну вот удачный пример, я например "не признаю" анал, грубо говоря, считаю вредным для здоровья. но если бы муж капец как угорал по нему. Я бы ооочень редко шла на уступки. Скажем раз в год. От меня не убудет, потерплю, а он кайф поймает. Но какбэ не мой случай. С меня муж не требует.

Бред. В чем кайф то, если одному приходится терпеть? Секс это обоюдное удовольствие, а не принуждение, ну в нормальных отношениях.

Ололо автор темы делать не больно, насколько мне известно

Больно

Членистоногий Как скучно вы живете. Орального секса нет, анального нет...

Да вообще, тоска зеленая XD

Ололо автор темы Блин, ну если будет очень больно и неприятно, я остановлю понятное дело. Но попробовать ради мужа попробую. Но, повторюсь, не мой случай.
Ну минет-то делать не больно, насколько мне известно XD

Вы чего на минете то зациклились. Или вы хотите чтобы муж потерпел его, а вы пока удовольствие получать будете. Странно как-то, не?
У вас какая-то навязчивая идея. Может муж один раз с вами попробовал, и ему не понравилось. Может он боится что вы ему заразу какую ртом занесете, может боиться что укусите в самый важный момент, да кто его знает. Он вам как мог, объяснил, что брезгует, но вы не принимаете его объяснения. Тут уже проблема не в минете, а в ваших взаимоотношениях.

Пельмеshка и как можно поймать кайф, если партнер терпит?

ну партнеру же тоже будет приятно? Первый раз и вагинально больно.

аноним Он вам как мог, объяснил, что брезгует, но вы не принимаете его объяснения

принимаю, но пообсуждать же так интересно))

аноним В чем кайф то, если одному приходится терпеть?

а чоу, женщинкам даж в самый первый раз АС ни капельки не больно и она не терпит?
Просвятите, я темный лес

Членистоногий именно

Не переживайте, я как почитаю тут темы про проблемы с мужьями, дак мой просто ангел))) А то что письку в рот не дает, ой, ну переживу как-нибудь XD

Ололо автор темы

а ваще, автор, у вас все не так запущено) Ну не хочет и не надо.
Ешьте бананов больше, с толком, чувством, расстановкой. Можно при муже, авось соизволит снизойти до минета.
Я вот давеча читала про мужчину, который вроде и орал любил, и брезговал. Заставлял женщину свою после идти зубы чистить, не целовал. Вот это скотство.

Ололо автор темы принимаю, но пообсуждать же так интересно))

Интересно обсуждать свою интимную жизнь с посторонними людьми? И из поста в пост повторять одно и то же: "хочу минета, пусть муж потерпит"?

НогаПтички енщинкам

женщинкам даже второй, и третий, и десятый раз может быть больно. Все от многих факторов зависит.

аноним Интересно обсуждать свою интимную жизнь с посторонними людьми?

Ой да тут половина анонимов, и я в том числе, горе-то какое, вы никогда не узнаете кто я, вот не пофиг?

Кузькина мамо Заставлял женщину свою после идти зубы чистить, не целовал. Вот это скотство.

такой, наверн, еще у подъезда на корталях посиживает

Ладно , я выводы сделала для себя, оставлю мужа в покое) Всем спасибо за ответы)

Ололо автор темы Он сказал - типа только кошки и собачки попу лижут, а мы люди, должны быть выше этого

ой, уже пол часа ржу
автор спасибо

НогаПтички а чоу, женщинкам даж в самый первый раз АС ни капельки не больно и она не терпит?
Просвятите, я темный лес

Без понятия. АС не практикую, и не собираюсь. Кому надо, пусть терпит, я предпочитаю секс исключительно в удовольствие, терпеть что либо ради кого-то (даже любимого человека), это не для меня.
Тут как бы обоюдно, почему я должна потерпеть и рискнуть своим здоровьем ради его удовольствия, а он потерпеть и не совать свою пипиську не в предназначенные для этого места не может?

Кузькина мамо Заставлял женщину свою после идти зубы чистить, не целовал. Вот это скотство.

Скотство еще знаешь чо - вот когда губы накрасишь, а он, собака, кочевряжится - фу, у тебя губы накрашены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы