Мой муж один такой "уникальный"? (про оральный секс)

ЛуизаВебер Так мож не отвращение, а таки неважно сосете?

Хотя, я вот ступила, а надо было все же тогда это преодолевать, на начальной стадии. Сейчас сложнее в разы.

Я одного не понимаю, почему все так всегда стараются доказать, что вот у них с сексуальным разнообразием не просто хорошо, а шикарно, и пытаются и всех окружающих на комплексы буквально развести, на тему, надо как минимум три раза в день, в пяти разных позах, и с обязательной программой как минимум из 3-х разных видов. Секс он на то и секс, что вопросы приличия/разнообразия обсуждаются непосредственно парой, а никак не с посторонними людьми.
Автор, вам легче станет, если все тут отпишутся, что ваш муж ненормальный? Вы его из отсутствия орального секса готовы бросить? Или наоборот, вы его больше любить станете, если вам скажут, что о муже отказывающемся от минета можно только мечтать?
Вам уже написали, люди разные и предпочтения у всех разные. Если вы считаете что оральный секс вам необходим, проговорите это еще раз с мужем, и во время секса спонтанно пробуйте всякие элементы, может он и втянется.

аноним что о муже отказывающемся от минета можно только мечтать?

я вот уже взрослая девушка и минет мне делать в лом
и если бы меня доводили до оргазма рукой, то отсутствие орального секса вполне бы устроило.
Вот реально бесят мужчины, которые требуют полноценный минет, а сами два раза лизнут, и считают это подвигом

аноним Вы его из отсутствия орального секса готовы бросить?

нет

аноним Если вы считаете что оральный секс вам необходим, проговорите это еще раз с мужем, и во время секса спонтанно пробуйте всякие элементы, может он и втянется.

Ну а если не выйдет? Он вообще сказал - не поднимай больше эту тему. Просто смириться?

Ecenia да, в душе я еще молода

Ecenia вы не в первых рядах,

Очень молода, видимо...

Ecenia а судя по вашим высказываниям,

Без обоснования это сотрясание воздуха....

ну, блин, почему сразу комплекс - ему просто НЕ НРАВИТСЯ! Есть же люди, которые анальный секс, например, не приемлют, они что, тоже капец закомплексованные что ли?
Не нравится - не лезьте, свет клином на этом минете сошелся что ли?

аноним Автор, вам легче станет, если все тут отпишутся, что ваш муж ненормальный?

Да кто? Развод и разводка

H. Не нравится - не лезьте

окау

Ваша_тётя Без обоснования это сотрясание воздуха....

себе говорите? Вот удивляют люди, высказывающие свое мнение совсем не обосновано, лишь бы ляпнуть.
Таких людей жаль, наверное жизнь не удается, хоть других задеть.
Всего вам хорошего

Ололо автор темы Ну а если не выйдет? Он вообще сказал - не поднимай больше эту тему. Просто смириться?

Ну и не поднимайте, вот ведь трагедия. Вам разнообразия хочется, ну так помимо орального секса еще много что есть.
Вы просто представьте, что вы например не признаете анал, а муж к вам постоянно с этим пристает. Вас бы это раздражало, или вы рано или поздно сдались бы? Т.е. задвинули на свои принципы, на свои например боязни о здоровье лишь бы мужу было хорошо?
Секс это не обязанность, а взаимное удовольствие двух людей (ну я о классике). И пробовать в нем можно все, но только если это все устраивает обоих.

Skyscraper срачный ход

такого я еще не слышала.

по теме - есть такие молодцы. Я хз, чо с этим делать. Порнуху показать? Попросить сделать даме? А ежели его стошнит-с

Ecenia Таких людей жаль, наверное жизнь не удается, хоть других задеть.

Да? я прямо сплю, видимо не плачь обо мне сильно, добрая дева

Ecenia но в жены возьмет только ту девушку, что никогда ему это делать не будет.

напугал ежа голой ж

aнoним Вот реально бесят мужчины, которые требуют полноценный минет, а сами два раза лизнут, и считают это подвигом

и часто вам такие встречаются?
интересно, как это "требовать польноценный минет"? Берет за космы и такой "соси полноценно, с..ч..а"

Skyscraper в срачный ход,

Мама вот отчего там стошнит то? мойтесь лучше

ад) какбэ если человек сравнивает оральный секас с лизанием собачьей жопы, то можно допустить, что при проделывании подобных дейсвтий ему станется дурно

НогаПтички А ежели его

Мама мойтесь лучше

Пельмеshка такие встречаются?

Блииииииин, что за тема ваще????????

Пельмеshка Берет за космы и такой "соси полноценно, с..ч..а

видно у вас давно не было не только минета, но и секса обычного
нет, мужчины умеют это дело доводить до конца))) за космы кстати тоже вариант, а потом так нежно удерживая голову внизу - ну еще, я скоро, совсем немного осталось, а побыстрее, а посильнее, а фаберже полижи и т.д. и т.п. , так к финалу и доберется))))

Ололо автор темы а потом сказал - что ему это противно

а противно то самому делать или когда вы делаете? может он не хочет сам поэтому и отнекивается. уверте его что в ответ он не обязан ничего вам

НогаПтички какбэ если человек сравнивает оральный секас с лизанием собачьей жопы, то можно допустить, что при проделывании подобных дейсвтий ему станется дурно

aнoним видно у вас давно не было не только минета, но и секса обычного

да вааобще

aнoним а потом так нежно удерживая голову внизу - ну еще, я скоро, совсем немного осталось, а побыстрее, а посильнее, а фаберже полижи и т.д. и т.п. , так к финалу и доберется

прям захлестнуло волной зависти, а то живешь так и жизни ни видишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы