А кто знакомился на сайте знакомств? Или мне одной кажется, что половина из них...

BoBaH мой вывод: СЗ зло!

А что тогда не зло? СЗ - самый быстрый способ заявить о намерениях и выбор есть всегда, не нравится - не ешь)

БО(полевой кот) Вру, я же был на встрече. там штук двадцать девак было и не дали

сайт не тот, здесь замужние почти все ;)

Ваша_тётя не нравится - не ешь)

да вот и бросил это дело

Членистоногий Лузеры :hihiks:

озабочка

BoBaH сайт не тот

Тебе не угодишь.

ЛуизаВебер Тебе не угодишь.

Членистоногий Чейта?

той та!

Членистоногий А чоу делать тем у кого был обеденный секс?

Наверное,расслабляться после,не?

BoBaH кстати это основной наш камень преткновения был

а что вас не устраивало в ее работе?

Членистоногий убы то мне не заговаривайте, шлите фото в лс

Ну нет,все,мне тут уже намекнули,что приличные замужние дамы рожи свои не кажут никому

БО(полевой кот) сайт не тот, здесь замужние почти все
А на СЗ страшные

как вам не легко то

anonim автор темы неадекваты?

Почему неадекваты? Взамуж не зовут, только в постель? Так там многие и не скрывают, что регятся только для случки, без дальнейших обязательств.

аноним Я относилась именно как к забаве, не размещала там фоток, не собиралась идти на встречи, мне просто было интересно как все происходит, и тем не менее умудрилась выйти замуж за человека с которым познакомилась в день регистрации на сайте. Судьба.

Прямо про меня Кстати,я сознательно предпочитала общаться с мужчинами без фото, они мне казались, менее опытными в вопросах интернет -знакомств

Членистоногий Достойный ответ.

;)

БО(полевой кот) А на СЗ страшные

это если твой возраст смотреть:)

Khimaira как вам не легко то

бывает

NBBB . априори на СЗ стараются выставить лучшие свои фото.. кстати часто бывает, что в жизни человек намного лучше чем на фото..

фраза не бъётся

Khimaira как вам не легко то

И не говори, я аж тоже расчувствовалась и сопереживать начала.
Да, поди, всякие там. Тока если в обычной жизни, как правило, общаешься с людьми соответствующего круга, то интернет - пространство свободное и люди в нем сильно разные, с которыми при прочих равных условиях сроду бы судьба не свела. Как случайные попутчики. Шансы встретить интересного человека есть, но их сильно мало.

aнoним а что вас не устраивало в ее работе?

вечные долги по мизерной зарплате, перспектив никаких, она постоянно переживала, но слушать меня не хотела, я ей даже работу через знакомого нашел

NBBB .. а я то думала по этой части на СЗ тока мужики

вот ни фига вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы