А кто знакомился на сайте знакомств? Или мне одной кажется, что половина из них...

мы тоже на сайте познакомились с мужем. несколько раз уже такая тема была.

БО(полевой кот) Ты поступила по мужски

Ннну,ежели б у меня была цель изловить и женить кого на себе-я б коварно промолчала,осчастливив только перед ЗАГСом.А так...))

Я со своим мужем именно на сайте знакомств встретилась так сказать))) что он что я,так от не фиг делать зарегались и впервый же день нашли друг друга,встретились,влюбились,через месяц поженились, с сайта удалились,родили детей)))) все сложилось удачно,счастливы

NBBB зачем вам мужиг

А мне нужен мужыг?Я вроде ж несколько раз написала,что не в поиске я....

NBBB я считаю, что девушка будучи замужем подозрительно легко фотку выставляет на показ

Фотку просили,я показала,или мне нужно было жеманно отмораживаться?)))Что в этом такого?Или взамужем ежели,то и рожу показывать не смей?

BoBaH я просто флужу

Не вриииии

Ваша_тётя Не вриииии

чего?

BoBaH чего?

Ты здесь как раз и знакомишься

давайте и я расскажу свой опыт СЗ, знакомился 3 раза: один раз повстречались 4 месяца, она оказалась амёбной в плане будующего, сидела дома и ничего не хотела в жизни менять - обоюдно решили разбежаться; ну и два раза я каким то шестым чувством понимал, что что то не так и как писал Гадёныш недавно догадывался по изменившемуся отношению, что возникли проблемы - итог обеих находил на СЗ с новенькими анкетами, я не идеален весьма, но такие подлости прощать не смог
мой вывод: СЗ зло! :(

Ваша_тётя Ты здесь как раз и знакомишься

честно, ни с одной отсюда не встретился!

BoBaH мой вывод: СЗ зло!

И не говори... нечо там делать

BoBaH сидела дома и ничего не хотела в жизни менять

а что она должна была поменять? место жительства- у вас есть что предложить?
работу? цвет волос? увлечения?

БО(полевой кот) Я тоже, если чо.

не дали поди?

Чудо природы© И не говори... нечо там делать

да как бы детей давно пора

aнoним а что она должна была поменять? место жительства- у вас есть что предложить?

есть

aнoним работу?

кстати это основной наш камень преткновения был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы