А кто знакомился на сайте знакомств? Или мне одной кажется, что половина из них...

...неадекваты?
Есть там что-то стоящее?

anonim автор темы Есть там что-то стоящее?

была как-то тема где вы познакомились со своими мужьями
процентов 30 отписавшихся на сайте знакомств

О-го!
Ну тогда разгоните моих тараканов что ли...
Зашла я тут на несколько сайтов, добрую половину анкет отсеяла сразу. Причина: мне было уже неважно, что написано а этой анкете, потому что мне не понравилось, как представил себя человек на 1 фото.
Варианты:
Черные очки, закрытая поза - скрещенные руки-ноги, руки в карманах, идиотские костюмчики с рожками и ушами. Головной убор закрывает глаза, мужчина за рулем, не смотрит в кадр, голый мужчина! Имена вроде Колян, Толян, Герыч...

У меня подруга со своим мужем на сайте знакомств познакомились. Причем оба были уверены в безнадежности первой встречи, так как думали, как вы:) У них очень хорошая пара сложилась в итоге:)

Лет пять назад зарегистрировалась на международном сайте со скуки. Письма приходили пачками, бОльшая часть неадекватов. Где то с 10 общалась продолжительное время по дружески. С одним мужчиной встречалась больше трех лет. Но по моей инициативе отношения прекратили. Любовь была... Эх.

мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Ничем не хуже, чем знакомство на улице или в кафе - все те же люди на этих сайтах. уверяю вас))) Фото не было ни у меня ни у него, если бы обменялись - точно не стали бы встречаться))))0 У нас любовь с первого слова))

Копайте, автор, копайте! Стоящее там есть, но перелопатить столько всего придется кстати, с одним классным парнишкой я там познакомилась, а на фото у него руки на груди скрещенные. Так что может вы зря всех так сразу отметаете?

Потом я нашла несколько более-менее анкет и прочитала в нескольких из них один и тот де текст описания себя. Явно это не анкеты людей, ищущих любовь или хотя бы любовницу.
Открыла еще несколько. Вроде ниче, но мужчины не отметили, как относятся к тому, что у женщины есть дети. При этом пишут, что нацелены на любовь, секс и возможно брак.
И непонятно, что именно хочет мужчина от сайта, описывая цель знакомства: общение, дружба, любовь, секс, брак. Он в свои 27 ищет ее от 18 до 40 лет

anonim автор темы мужчины не отметили, как относятся к тому, что у женщины есть дети

может, у них нет подобного опыта, и они не могут ничего написать по этому вопросу))) Я бы как раз тут не удивлялась))

anonim автор темы что именно хочет мужчина от сайта, описывая цель знакомства: общение, дружба, любовь, секс, брак. Он в свои 27 ищет ее от 18 до 40 лет

думаю. что в зависимости от возраста женщины, хочет разное)))) Сомневаюсь, что сознательно хочет жениться на 40летней, так. чтоб выборка шире была)))

Ну последнее, описанное мной, явно нужно отсеять.
Ну нету у меня опыта общения
И что ему самой писать?

Вы слишком серьезно относитесь к СЗ, рассматривайте это просто как еще одно место для общения, не надо ждать что вы обязательно встретите там будущего мужа.

Ну что-то вы все мне прям такую надежду дали. Пойду хоть анкету заведу. :)
Ну я не совсем мужа ищу, хотя кто знает. Хочется друга-любовника. А что именно хочу - сама не знаю

anonim автор темы И что ему самой писать?

а что, это запрещено?

аноним не надо ждать что вы обязательно встретите там будущего мужа.

если относиться как к забаве - так и будет. если отнестись серьезно, то и замуж выйти можно. Все зависит от целей.

Знайка, а мне кажется, вы очень правы в плане как к этому относиться
Нет, я имею ввиду, что именно писать?

Znayka

Я относилась именно как к забаве, не размещала там фоток, не собиралась идти на встречи, мне просто было интересно как все происходит, и тем не менее умудрилась выйти замуж за человека с которым познакомилась в день регистрации на сайте. Судьба.

anonim автор темы Нет, я имею ввиду, что именно писать?

цель - главное. Вы что хотите от человека? просто пообщаться? на свидание? Почитайте его анкету, посмотрите .что ему интересно, задайте вопрос по его интересам, спросите ченить, напишите. что вы тоже этим увлечены (это рискованный путь)))))

если хотите заинтересовать - не задавайте банальные вопросы, не пишите всякую банальщину. Старайтесь быть оригинальной.

эхх, а я вот ничем, кроме работы и ребенка не увлечена. Даже серой мышью себя ощущаю. Думала об этом. Скучный я человек :(
Ну кому я такая нужна?
Это еще одна проблема. Я неинтересная. Вот что бы на этот вопрос придумать, чем я увлекаюсь?

А что может быть банальщиной?

anonim автор темы я вот ничем, кроме работы и ребенка не увлечена.

ну книжки .может, читаете, по работе что-то интересное))))

anonim автор темы А что может быть банальщиной?

ну не знаю))) Для меня банальный комплимент (ну типа про красивые глаза, дежурный) хуже, чем просто если человек напишет, что хочет пообщаться))) Я вообще противник неестественного поведения))) Я могла бы просто написать. что понравился и хочу общаться, без всякого жеманства

аноним Вы слишком серьезно относитесь к СЗ, рассматривайте это просто как еще одно место для общения, не надо ждать что вы обязательно встретите там будущего мужа.

Это точно.
Фото может быть неудачное, как и ник. Многие анкеты мужчинами создаются в не совсем трезвом виде, а то и вообще их друзьями. А поменять что-то потом влом.
Показать адекват или нет - может только общение (переписка).
Я с мужем познакомилась на СЗ. Но далеко не сразу, года 2 ушло на поиски. Фотка у него к слову была ужасная, а ник Фантомас))) И ничего, оказался очень симпатичным и хорошим человеком. Знакомы 6 лет уже из них 5 женаты.

anonim автор темы добрую половину анкет отсеяла сразу.

Всего лишь половину? Да вы идеально подходите для СЗ

anonim автор темы Варианты:
Черные очки, закрытая поза - скрещенные руки-ноги, руки в карманах, идиотские костюмчики с рожками и ушами. Головной убор закрывает глаза, мужчина за рулем, не смотрит в кадр, голый мужчина! Имена вроде Колян, Толян, Герыч...

Вариант, что есть те, кому это нравится, вы не рассматривали?

anonim автор темы Скучный я человек

Зато других покритиковать и нос поморщить - это завсегда, ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы