А кто знакомился на сайте знакомств? Или мне одной кажется, что половина из них...

anonim автор темы ...неадекваты?

такое же мнение. Лично из своего опыта: либо неудачники, либо проходимцы, либо женатики. Наверное, есть и что-то стоящее, но это единичные случаи. Решила больше вариант познакомиться на сайте не рассматривать.

anonim автор темы Черные очки, закрытая поза - скрещенные руки-ноги, руки в карманах, идиотские костюмчики с рожками и ушами. Головной убор закрывает глаза, мужчина за рулем, не смотрит в кадр, голый мужчина!

anonim автор темы Имена вроде Колян, Толян, Герыч...

anonim автор темы И что ему самой писать?

понравился-пиши!

anonim автор темы Скучный я человек :(
Ну кому я такая нужна?
Это еще одна проблема. Я неинтересная.

для каждого есть пара главное правильно себя оценивать
почитайте старые темы про сайты знакомств

Тоже знакомилась на сайте, большинство явно хотели просто постели, и еще меня уверяли что я тоже хочу давно было, но друга нашла до сих пор общаемся. Подождите вас сами найдут

anonim автор темы эхх, а я вот ничем, кроме работы и ребенка не увлечена. Даже серой мышью себя ощущаю. Думала об этом. Скучный я человек
Ну кому я такая нужна?
Это еще одна проблема. Я неинтересная. Вот что бы на этот вопрос придумать, чем я увлекаюсь?

фигассе...человек фотками и анкетами не доволен, а сами то что из себя представляете? ндяяя...

Тоже меня угораздило на фотостране зарегистрироваться,капец....Я даже не предполагала,что это сайт знакомств,хотела фотки позырить просто. Мне вот тоже кажется,что процентов 85 там-неадекваты,это я про мужчин. Завалили письмами с какими-то копированными стихуечками, слащавыми неуместными комплиментами,бррррр. Чтобы найти нормального,придется изрядно повозится,да и то-не факт.Ну,на мой вкус,там почти нет никого путнего...Правда,я и не искала особо,не было цели

достаточно давно знакомилась на сайте, были длительные необременительные отношения
тут полгода назад решила повторить опыт, впечатление плачевное и гадкое. Ощущение, что там или отбросы общества или женатики, мерзкие такие женатики.... Походила на обеды, лучше бы одна, очень неприятные типчики, а на фотках такие все приличные, вот сейчас пишу и прямо гадко от воспоминаний. За полгода как висела анкета на сайте- только с одним приличным мужчиной встретилась, но и он только после развода, и как мне показалось случайно оказался на сайте, и быстро очень с него ушел

БО(полевой кот) А тут есть?

А тут тебе не СЗ

Членистоногий А где знакомиться будете?

Не знаю, давайте создадим тему: где знакомиться, если не в СЗ?

Членистоногий Все вокруг гуано

не все вокруг, а мужчины с сайта знакомств, и даже не внешне, внешне еще можно выдержать. а отношение к знакомствам на сайте знакомств, почему то считают, что раз женшина разместила свою анекету- значит ей можно предлагать встречи с заранее оговоренным продолжением))
Если такие смелые- подойдите на улице, или коллеге на работе предложите тоже самое

вы все правы!

Аноним давайте создадим тему: где знакомиться, если не в СЗ?

и что? думаете кто то фото выложит? ну кроме кота

BoBaH ну кроме кота

Я могу...в свитере

Ваша_тётя Я могу...в свитере

я видел!

БО(полевой кот) я да вон Тетя. Мы с ней познакомимся и создадим ячейку общества.

совет да любовь!
лично я пока не готов к новым серьёзным отношениям, так что поживу без СЗ

я могу выложить, хотя тут тока ленивый меня не видел )))

Членистоногий Вам не написал всякую ересь

ага, тут тоже есть хорошие

Сашенька in love я могу выложить, хотя тут тока ленивый меня не видел )))

я не видел, а вы разве ищете?

Членистоногий Так а Вы пишите тем, кто Вам не написал всякую ересь

а тем кому пишешь первая вобще ответа не дождешься, видимо это самые популярные мужчины и они завалены письмами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы