как вам удается сохранять свежесть в отношениях?

многие здесь в браке уже не год, не 2 и даже не 5 лет. тем не менее, вы вместе со своим мужем, не изменяете ему, в вашей сексуальной жизни вас все устраивает. как вам удается сохранить такие отношения, чтоб каждый раз как первый?:)

А кто сказал что каждый раз как первый??? У меня каждй раз как 1124й.....а вот вспомнила первый раз нееее...не хочу ....

Книжек начитались вы....

Аноним автор темы чтоб каждый раз как первый?

ну уж нет...

Дамиана в смысле с утра имя лежать вспоминать?

Чудо рядом ... Книжек начитались вы....

ну хорошо. вам не скучно в таких отношениях тогда? когда вы мужа изучили уже вдоль и поперек

Ваша_тётя ну уж нет...

ладно. не первый, а хотя бы 10й тогда. когда еще есть вот эта жажда, которую никак утолить не можешь

Нуу..не знаю, как у вас, я мужа за почти 6 лет не выучила вдоль и поперек)

Аноним автор темы когда еще есть вот эта жажда, которую никак утолить не можешь

А вы мужчина, я так понимаю? и первый раз был как раз, когда с армии пришёл?? и 10 последующих в этот же день? так?

Аноним автор темы вам не скучно в таких отношениях тогда

Аноним автор темы

нет, не скучно. А когда скучать-то? Дети, дом, учеба, работа... Вечером всегда есть о чем поговорить, чем заняться. Все в вашей голове, и многое зависит от вас самих!

мы слишком редко видимся, что б надоедать друг другу. Это и спасает

Кузькина мамо я мужа за почти 6 лет не выучила вдоль и поперек)

как так? поразительно

Ваша_тётя А вы мужчина, я так понимаю?

не угадали

Аноним автор темы не угадали

Он слишком закрыт, я слишком эгоистична :)

Кузькина мамо Он слишком закрыт, я слишком эгоистична

мы оба раскрепощены, поэтому удивлять практически нечем

sherlocked мы слишком редко видимся, что б надоедать друг другу. Это и спасает

++++++++++

Аноним автор темы когда еще есть вот эта жажда, которую никак утолить не можешь

а куда она девается-то? Жажда? Если человек настолько интересен во всех смыслах, что не можешь им насладиться?

Аноним автор темы когда вы мужа изучили уже вдоль и поперек

он все еще как непрочитанная книга....

Татьяна Вакалюк Если человек настолько интересен во всех смыслах, что не можешь им насладиться?

а тут я эгоистична. мне почти ничего не интересно кроме того, что касается меня и моих интересов

Татьяна Вакалюк а куда она девается-то? Жажда?

я именно про сексуальную связь

Аноним автор темы

Ну вы прям всемв сексе пробовали?

Кузькина мамо Ну вы прям всемв сексе пробовали?

думаю да

Аноним автор темы

Думаю, нет. Поизучайте этот вопрос глубже. Изменится качество секса, изменятся отношения.
Или секс на высшем уровне, а отношения так себе?

Кузькина мамо Или секс на высшем уровне, а отношения так себе?

отношения хорошие. секс так себе. перепробовано многое, очень многое. удивлять нечем

Да уж...Пресыщение вредно во всём. Ну ,поголодайте немного,расстаньтесь на время,пусть он заведёт себе другую))))

Живем 15 лет почти, до сих пор перед приходом или встречей после работы, начинают бабочки в животе порхать как сохранить? Незнаю... До сих пор можем в обеденный перерыв, всретиться дома, посекситься.

Девочка-весна расстаньтесь на время,пусть он заведёт себе другую))))

мы женаты. я предлагала разъехаться- не хочет. предлагала жмж, но тоже не хочет

аноним перед приходом или встречей после работы, начинают бабочки в животе порхать

раньше также было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы