как вам удается сохранять свежесть в отношениях?

Аноним автор темы я именно про сексуальную связь

и?
Ненасыщение полное. Потому что человек, понимаете, как был 20 лет назад приятен, так приятен и сейчас. Независимо от позы или их количества.

Мне правда странно, как секс между супругами, которые досконально знают тела друг друга, может быть хуже секса практически незнакомых людей (коими вы были изначально)

Кузькина мамо

он не хуже, но мне уже скучно, потому что я все изучила. нужна свежесть в отношениях. как???

Аноним автор темы нужна свежесть в отношениях. как???

Старо, как мир. Орал и анал.

Skyscraper Орал и анал.

Skyscraper Старо, как мир

А поговорить не пробовали,ну там фильм/книгу обсудить. И вообще кроме себя любимой у мужа поспрашивать чего он хочет,и в жизни и в сексе. Вы ж только о себе думаете,а в отношения вдвоем сообща строят

Аноним автор темы он не хуже, но мне уже скучно, потому что я все изучила. нужна свежесть в отношениях. как???

Ну почитайте какие-нибудь романы любовные, мне вот их вообще читать нельзя - просто озабоченная становлюсь поэтому даже опасаюсь
Попробуйте сменить стиль одежды - чулки поносите, ну что сексуальное, сами от себя забалдеете и на мужа по другому посмотрите, может какиенибуть виброшарики купите, днем в них, вечером точно на мужа наброситесь, да много мне кажется всего главное чтоб чувства были

Просто Мария А поговорить не пробовали,ну там фильм/книгу обсудить. И вообще кроме себя любимой у мужа поспрашивать чего он хочет,и в жизни и в сексе. Вы ж только о себе думаете,а в отношения вдвоем сообща строят

обсуждаем. он со мной больше обсуждает, чем я с ним. чего хочет в жизни уже знаю. желания в сексе все стары, уже испробованы. больше нет этого трепета, когда прелюдия начинается

Аноним автор темы мне уже скучно, потому что я все изучила

парадокс, имхо :(
Может быть, все тривиально и этот мужчина просто не дает Вам того, чего хочет Ваше тело?

аноним Ну почитайте какие-нибудь романы любовные,

как раз читаю. ноль

аноним чулки поносите,

ношу периодически

аноним виброшарики купите, днем в них

это хорошая мысль, спасибо

Татьяна Вакалюк этот мужчина просто не дает Вам того, чего хочет Ваше тело?

мое тело хочет оргазма, но не научилось его получать. возникают мысли, что с другим мужчиной было бы иначе

songes а кто тогда?

много вариантов осталось?

Аноним автор темы мое тело хочет оргазма, но не научилось его получать

вот. А Вы о какой-то свежести ...
Но с постоянным партнером, с которым нет барьеров, разве не легче научиться его получать?

Аноним автор темы

Оооо, так чего вы тут рассказываете, что все испробовали, если главного не получали. Тогда все ваши старания насмарку.
Вообще никакого оргазма не получали?

Аноним автор темы как вам удается сохранить такие отношения, чтоб каждый раз как первый?

такого нет. Тут любо другое, когда знаешь человека, предугадываешь то что он скажет или сделает, дорожишь отношениями, любишь, испытываешь теплоту и нежность. Если есть любовь, то есть и всё остальное.
А скучать в семейной жизни и правда некогда

Aлиca Дети, дом, учеба, работа... Вечером всегда есть о чем поговорить, чем заняться. Все в вашей голове, и многое зависит от вас самих!

+1

БО(полевой кот) И тут про иеплю, блин, куда не сунься, везде про нее.

на раздел взгляните

Татьяна Вакалюк Но с постоянным партнером, с которым нет барьеров, разве не легче научиться его получать?

не знаю, у меня не получается. я от этого только раздражаюсь. потому и перепробовали уйму всего. надеялась, что получится

Кузькина мамо Вообще никакого оргазма не получали?

нет

Аноним автор темы

Мм. А если самой попробовать?
Татьяна правильно пишет, что лучше с проверенным партнером оргазм искать))
Толку от того, что вы другого найдете.. Чего-то иного ждете? Тот же член, тока незнакомый

Аноним автор темы нет

мастурбировали? Прекрасные оргазмы получаются

Аноним автор темы потому и перепробовали уйму всего. надеялась, что получится

а Ваш партнер об этом знает?

Кузькина мамо А если самой попробовать?

много раз пробовала. приятно, но не более. какие ощущения перед оргазмом? бывает, что вот и щекотно, и горячо, и неприятно. может это оно и есть, но мне хочется остановиться

Татьяна Вакалюк а Ваш партнер об этом знает?

конечно

Аноним автор темы

Сжимается все, в струну стягивается, а потом раз и все) оргазм ни с чем не спутать))
Ну, мужчину канеш не заменит самоудовлетворение. Самые клевые оргазмы от орального секса (не вы, вам). Пусть муж постарается, чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы